ID работы: 6280434

-Сестра!?

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.Убитые близкие

Настройки текста

<center><center><center>

</center></center></center>Pov Lucy Здравствуйте меня зовут Люсьена Сердоболия, мне 6 лет. Моего отца зовут Джудо Сердоболий, а маму Лейла Сердаболия. Сегодня у нас с мамой много планов. Нужно пойти в бутик: выбрать наряд на бал, который состаиться в эту субботу. Я выбрала себе платья синего цвета, к платью подобрала маленькие перчатки и туфли на маленьком каблуке. Мама выбрала себе платье красного цвета и туфли на каблуке 10 см. Домой мы пришли ближе к 6 вечера. Отец был уже дома, он сидел в своём кабинете и работал. Мы с мамой пошли к нему и нашими похвастались нарядами. После чего я пошла к себе в комнату. В 8 часоч вечера мы сели ужинать. За ужином мы розговаривали и смеялись. После ужина я сразу пошла спать. Ночь 02:34 Pov Lucy Я проснулась из-за шороха. Мне показалось, что кто-то ходит. И я решила посмотреть кто там. Когда я выглянула, мне захотелось плакать. Три здоровых мужчины держат мою маму и пытаються раздеть, а связанный отец смотрит на это и ничего не может сделать. Один из мужчин подошёл к отцу и выстрелил ему в голову. Я почуствувала запах пороха и услышала крик мамы. Ещё один выстрел ещё, ещё, ещё выстрелы я уже ревела, но старалась сдерживать себя, чтобы не за реветь в голос. Потом я услышала громкий крик: -Люси, беги! — этот крик принадлежал моей маме. После него я услышала ещё 2 выстрела. Я побежала к чёрному выходу, а за мной эти громилы. Незаметно я забежала за угол, а они пробежали мимо меня. отодвинув картину, которая стояла на полу, открыла дверь и, пройдя через неё, закрыла. Медленно я поползла к выходу, но там меня поджидал ужас. Возле самого выхода стояли эти Троя. Один из них меня заметил и сказал другим. Заметив это, я побежала назад, но они меня догнали и схватили. Конец Pov Lucy Двое парней держали Люси за руки, а третий начал бить её ногами. По лицу, животу, голове. Люси кричала, а они смеялись с её криков, потом третий и второй поменялись местами. И первый и третий, взяв Люси за руки и ноги, кинули её со всей силы в стену. Смеясь, мужчины ушли, а Люси, кое-как встав, ипошла в лес. Немного не дойдя до леса, она потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.