ID работы: 6280434

-Сестра!?

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наконец встретились,предложение обучения и розказ о семье

Настройки текста
Примечания:
спустя время на улице послышался какой-то звук,Гажил обрадовался но не показывал виду. -Я пойду посмотрю, что там В этот момент Люси очень испугалась,она решила остоновить Гажила -а...эм...как бы...а ты как думаешь, что там такое? В тот момент Гажил уже встал и начал выходить из комнаты.. -Я знаю что там, это Мета... Гажил улыбнулся и вышел из комнаты, пошёл на улицу,выйдя из дома сразу свернул на поляну не долеко от дома... на поляне стоял великий металлический дракон,дракон посмотрел на мальчика и улыбнулся,превратился в девушку(её внешность вам известна) -Мета,та девочка уже проснулась.. Гажил оповестил девушку развернулся и пошел в дом,за ним пошла и девушка. -Ну ты что? Не рад что я вернулась? -Пф...ты бы все ровно вернулась.. Гажил улыбнулся и зашел в дом,сразу же пошел на 2 єтаж к Люси,зайдя в комнату сел на стул. -Сейчас Мета придет.. Спустя минут 5 пришла Мета,в рука её была аптечка,она сразу же подошла к Люси и положила аптечку на стол,села на кровать. -Ты как? как себя чувствуешь? Люси не много удивилась когда вошла девушка но потом рослабилась -Я..Я нормально,чувствую себя более мение Люси улыбнулась. -Ладно,сейчас будем обрабатывать тебе раны,только.... Люси внимательно посмотрела на девушку,сама Мета посмотрела на Гажила,встав она подняла ногу,рукой открыв дверь,пнула Гажа так что бы он вышел из комнаты,закрыла дверь и села возле Люси,взяв аптечку начала обрабатывать раны ей,при этом задавать вопросы. -От куда ты? -Я..из особняка Сердоболеев... -Хех...почему же ты тогда,такая избитая? -Н..ну просто... Люси начала говорить про то что случилось,в конце роз говора она плакала,Мета была очень удивлена,она взяла и обняла Люси и начала успокаивать... -успокойся все в прошлом... -У...у меня о..остались...т..только..ключи о..от мамы... Люси снова начала плакать,Мета поняв что Люси волшебница решила... -Давай ты будешь моей учиницей? -д..давай... -Вот и славно Люси прекратила плакать и улыбнулась,Мета ей в ответ и продолжила обрабатывать раны Люськи.За всем етим смотрел Гажил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.