ID работы: 6280446

Страх Жизни

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
  Когда Ханна выходит из реальности, ей кажется, что всё это не спроста. Смерть неспроста. Зачем жить, если умрешь? Рано или поздно это же случится.  Эти дурные мысли всегда в её голове, ведь она не понимает, почему жизнь так не справедлива. Всё происходит так быстро, что она не успевает опомниться.      Она уже в 11 классе, и за это время многое произошло. Издевательство, предательство, уход из её жизни и смерть близких. Два года назад случилась трагедия. Её лучшая подруга совершила самоубийство, а всё из-за несчастной любви. Она повесилась на 3 этаже школы в кабинете истории. Все видели её бездыханное тело, которое висело на крепкой веревке. Когда Ханна увидела её, она обомлела. Вся её кожа запылала. И вот по её щекам стекали слезы. Один миг и нервный срыв. Две недели она пролежала в психиатрической больнице. Никого не хотела видеть. Не друзей, не родителей, даже Клэя, но он все равно врывался в её палату, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке.   Прошло время, Ханна вернулась в школу. Клэй был очень рад видеть её. Но Ханна не воспринимала это всерьез, ведь она думала, что у него нет к ней чувств. Ей всегда казалось, что он влюблён в её лучшую подругу - Джессику, которая покончила с собой. Но когда Ханна его об этом спрашивала, он всегда отворачивался. Джесс была весёлой, оптимистичной девушкой. Парни из  школы всегда хотели с ней встречаться, но она была верна только одному - Джастину.  Они встречались 2 месяца, и когда Джесс стукнуло 16, Джастин решил подарить себя(ну вы поняли, о чем я). Джесс не была готова к этому, она отказывалась, но Джастин настаивал, ужасно настаивал. И вот, это случилось. Прошло какое-то время, его отношение к ней поменялись. Спустя ещё какое-то время, она узнала причину. Он поспорил, что лишит её девственности. Джесс хотела покончить с собой, ведь любимый человек разрушил всю её жизнь. Ханна отговаривала её, но она настаивала на своём. Прошло ещё пару пару дней и Джесс узнала, что беременна. Она подумала рассказать Джастину в надежде, что он будет с ней. Но он отверг её и утверждая, что это не его ребёнок. Джесс была раздавлена. После уроков, когда никого не было в школе, она решила повеситься. И вот, одно действие и она умерла. Всё, её нет в живых.   Ханна постоянно думала, а вдруг, такое же произойдёт с ней, что она будет делать? Но она откладывала этот вопрос, ведь пока что, все нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.