ID работы: 6280554

We will still be together

Слэш
R
Завершён
62
Gusindze0_o соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста
Кевин проснулся, услышав как его отец припарковывает свою машину. Осмотрелся по сторонам и понял, что рядом с ним мило укрывшись одеялом, лежит Хоакин. Он толкнул его, чтобы тот просыпался. — Мне, конечно, нравится, наблюдать за тем как ты спишь, но мой отец приехал. — Шепотом сказал тот недовольному пробуждением Хоакину. — А как же утренний поцелуй, Кев? — Он полез к нему целоваться, но Келлер мальчик умный, понял, что если это произойдет, то отец услышит странные звуки. — У меня отец приехал, так что прости. — Мы ведь еще встретимся? — С надеждой спросил Хоакин. — Конечно. — Они все-таки поцеловались, причем страстно. Хоакин ушел, оставив Кевину засос, незаметив который тот спустился на завтрак. — Доброе утро. — Медленно и серьезно проговорил Том, разглядывая шею сына. — Доброе утро. — Ты себе парня нашел? — Что, нет конечно. — Оправдывался парень. — Честно? Твоя шея говорит обратное. — Кевин побежал в ванную комнату к зеркалу. — Ну ладно, как его зовут? Только не ври мне. — Я не могу сказать. — Почему. — Ты нас убьешь. — Обещаю, что не буду этого делать. — Нет, и я пожалуй пойду в школу. — Он встал из-за стола и отправился в школу. Том остался на кухне, поведение сына и этот засос, конечно, озадачили его. Он как любой нормальный отец хотел сына, который играл бы в футбольной команде, но никак не гея который не может найти себе спутника. Он ломал голову кто парень Кевина «Главное, что он счастлив, наверно».

***

Кевин добрался до школы, первым у него была химия, он сидел один, за последней партой. Перед началом урока в класс заходит завучем вместе с парнем в черной куртке и со знаком змеи на спине. Блестящие черные волосы, голубые глаза — - Класс познакомьтесь это Хоакин Де Сантос, теперь он будет учиться с вами. — Хоакин сел с Кевином на них глазел весь класс «Как это мачо-мальчик из змей сел с сыном шерифа?» пронеслось в голове каждого присутствующего, даже у недавно зашедшей учительницы химии. — Ты думал, я от тебя так просто отстану? — Когда все перестали откровенно пялиться, шепотом сказал Хоакин. — Ты рад, что теперь я буду учиться с вами? — Конечно, я скучал по тебе. — Еще более тихо сказал Кевин, чтобы их точно не услышали. — Еще и двух часов не прошло с нашей прошлой встречи. — С усмешкой в голосе сказал змей. — Я все равно скучал. В обед они сели за стол с Бетти, Арчи и Вероникой. — Ты из Саутсайда? — Завела разговор Бетти. — Да, но там слишком много наркоты и я перешел сюда. — Кевин Келлер нашел себе парня, да еще какого, ты не промах красавчик. — Сказала только что подошедшая ехидно улыбающаяся Шерил Блоссом. — Только жалко, что гей. — Отстань от него Шерил. — Заступился за парня Кевин. — О, Кевин, какой же ты собственник. — Она отошла от стола, махнув рыжими волосами. — Так вы… пара? — Спросил Арчи. — - Давайте поговорим в «Pop’s» пожалуйста. — Попросил друзей Кевин. — Хорошо. — Согласилась Бетти за всех сидящих за столом.

***

Вечером компания друзей встретились в своем любимом месте, закусочной «Pop’s». — Хоакин не придет, доставляет товар. — Сообщил друзьям Кевин. — Во-первых, какой товар? — Спросила у друга Бетти. — Угадай, он змей, это его так сказать работа. — Он спокойным голосом оправдывал своего парня, будто он вовсе не доставлял в данный момент наркоту. — Во-вторых, что между вами? — Задала вопрос так её волнующий Бетти. — Нуу… — Не увиливай от ответа. — Мы встречаемся, вроде. — Смущенно сказал Кевин, при этом краснея как маленькая девочка, обнявшаяся с нравившимся ей парнем. — Это здорово, но почему вроде? — Спросил Джагхед. — Мы с ним еще не разговаривали об этом, ну и я не знаю, могу ли я… — Неуверенно говорил Келлер. Ему было неловко разговаривать об этом с друзьями, среди которых есть парни. Он мог говорить об этом с Бетти наедине, но в компании такое они не обсуждали никогда, это их первый такой разговор. Они закрыли эту тему и начали просто болтать, обычная беседа друзей, лучших друзей.        После этого Кевин направился домой. Там его встретил отец, который все-таки хотел узнать, кто является парнем сына — Если ты не расскажешь, я узнаю сам. — Шериф и сам уже выяснил, кто парень его единственного сына, но он хотел услышать правду от него самого. — Нет. — Коротко сказал парень и хотел направиться в свою комнату. — Я знаю, кто он, но хочу услышать это от тебя лично, а не от какого-то змея. — Если ты знаешь, кто он. Зачем тебе слышать это от меня? — он уже повернулся чтобы уйти, но увидел грозный взгляд отца, под которым он не мог не сознаться. — - Ла-адно, Хоакин Де Сантос — змей, но честно, он хороший человек. — Змеи доставляют наркотики. Он ведь перешел из Саутсайда, — Кевин кивнул. — Они все там употребляют Джингл-Джангл, ты не можешь с ним встречаться, Кевин. — Он не такой, он не употребляет наркотики. — Но он их доставляет. — Ему нужны деньги, у него нет выхода! На этом разговор закончен. — Он ушел в свою комнату. После возвращения в комнату Кевину написал Хоакин с просьбой встретиться, Келлер, конечно согласился, ему не очень хотелось продолжать разговор с отцом. Он взял куртку и спустился обратно вниз он прошел перед отцом, и громко хлопнув дверью, ушел.

***

Хоакин назначил ему встречу рядом с белым змеем. — - Нам надо расстаться. — Сообщил Хоакин, когда они встретились. — Почему? Все же было хорошо. — Твой отец, он искал меня, в то время как я доставлял наркоту, ну и кто-то меня сдал, думаю, твоему отцу это не очень понравилось. — С горечью в голосе сказал брюнет. — Да, но мне плевать на это. — Ты не должен, ссорится с отцом из-за меня, Кев. — Тихо дрожащим голосом говорил Хоакин, ему было больно расставаться с любимым человеком, но это для его же блага. -Обещай, что не будешь ссориться с отцом из-за меня, тогда я останусь. — Обещаю. — Они были за баром, где их никто не увидит, они целовались, как в первый раз, это был страстный поцелуй, они любят друг друга, но эта пара с самого начала была обречена. Пальцы Кевина путались в волосах Хоакина, они любили друг друга, змей и сын Шерифа, смешно не таки ли? Кому скажи не поверят. Они были созданы друг для друга, они бы задохнулись от столь долгого поцелуя, если бы у Кевина не зазвонил телефон, это был его отец он намеревался узнать у сына, где тот пропадает в час ночи. Ну не мог же Кевин сказать, что он за клубом, где тусуются змеи, целуется с одним из них, он соврал, сказав, что просто вышел подышать свежим воздухом, чтобы снова не накричать на отца. — Проблемы? — Нет, просто отец волнуется, где я. — Он заботлив. Думаю тебе пора, завтра в школе встретимся, хорошо? — Да конечно. — Кевин пошёл обратно домой он знал, что отец порвёт его на кусочки, когда узнает, где он был, поэтому шёл быстро, чтобы сделать вид что и вправду гулял недалеко от дома, но не получилось. — Я не дурак и могу понять, когда мой сын мне врет, ещё раз спрашиваю, где ты был? — Где надо там и был. — Он устал и просто хотел лечь поспать, поэтому его тон был очень спокойным и если можно так сказать вымотанным. — Не дерзи мне. — Шериф был в ярости, сын впервые врет ему. — Пап, я очень устал можно мне лечь спать? — Сначала скажи, где ты был. — Я просто выходил погулять! — Перешёл на крик парень. — Ага, к бару змей просто погулять. — Как ты узнал? — Он был в ярости, отец уже достал его своими разборками. — У меня есть свои люди, ты больше не будешь встречаться с Хоакином. Тебе это понятно? — Кевин молча, стоял и зло смотрел на отца. — Тебе это понятно?! — Кто сказал, что я буду тебя слушать? — - С этими словами он просто ушёл, Кевин был слишком вымотан, чтобы ещё мириться с отцом. Спать ему больше не хотелось, он понимал, что отец желает ему счастья, но это уже слишком.

***

Утром он проснулся невыспавшимся. Спустившись на завтрак, он не застал отца, тот уже ушёл. Кусок не лез в горло, поэтому Кевин ушёл, в школу не позавтракавши. — Выглядишь уставшим. — Подметила Бетти. — - Проблемы с отцом, понимаешь, он начал следить за мной, узнал про Хоакина, запретил мне с ним встречаться, это не справедливо. — Парень был возмущён поведением Тома. Сегодня первым уроком у них была история. Перед учителем в класс зашли банда парней из пяти человек, во главе, которой был Хоакин, за ними зашел учитель и представил остальных четверых. Де Сантос сел рядом с Кевином, остальные на свободные места. — Что они тут делают? — Спросил Джагхед брюнета. — Твой отец поднимает репутацию змеям. — Зачем? — Он меня не просветил. После урока все шептались на счет змей в школе. "Зачем они здесь? Как директор позволил?" Много вопросов и ни одного ответа. На обеде все змеи кроме Хоакина сели за отдельный стол — Они теперь твоя охрана? — Кевину не нравилось, что змеи переходят к ним в школу, это подозрительно. — Нет, им тоже не нравится куча наркоты в старой школе. — Хоакин говорил спокойно, с улыбкой на лице. Джагхед смотрел на него, недоумевая, кому ДеСантос соврал.

***

Отец написал Кевину, что ночью не придёт поэтому тот пригласил к себе Хоакина после уроков. — Кев, зачем я тебе? — Хоакин не понимал зачем он этому богатенькому мальчику. — Ты греешь мне душу своим присутствием. — Я люблю тебя. — Я не смогу жить без тебя. — - Они целовались страстно как будто сейчас зайдёт шериф и арестует Хоакина. Кевин влюбился в этого парня он хотел оставаться с ним вечно, просыпаться в одной постели, смотреть как тот мило улыбается во сне, но при этом он не хотел ссориться с отцом, он разрывался на части от безысходности. Кевин Келлер влюблённый идиот с розовыми очками на глазах. Они обречены на расставание, но Кевин дал себе слово, что никогда не расстанется с Хоакином, а Де Сантос дал слово, что не отпустит Кевина. И возможно так оно и было бы если б в дом не вошёл забывший документы шериф, выпроводивший змея из своего дома, и посадивший сына под домашний арест. Хоки уехал, а Кевин впал в депрессию. Всё это оборвалось из-за небольшой оплошности. Это "Всё" включало в себя и жизнь двух парней. Очень часто люди не выдерживают расставаний... Кевин и Хоки не были исключением... к сожалению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.