ID работы: 6280630

Killer

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2005 год весна апрель -Ещё раз!- в течении этого часа "ещё раз" Джису слышала около миллиона раз. -Да сколько можно?!!- разозлилась она, кидая нож в мешень, но опять мимо. -Если хочешь довести всё до ума, тебе стоит быть более упоростой.- вставая со своего кожаного стула сказал Минсок.   Налив себе ещё крушку пива, он подошёл к Джису и взял в руки нож что лежал у её ноги. Выбрав мишень, он пару секунд целился и попал в голову, прям в точку что не как не могла попасть Джису. -Показываешь мастер класс и даже меня не позовешь?- в задний сад пришла Рэна, в руках неся две чашки кофе.- Не нагружайся так, Джису. Со временем научишься. -Нет, я хочу сейчас научиться! Чем раньше я всему научусь, тем раньше смогу выполнять заказы.- сказала Джису и пошла к мешеням чтоб вытащить ножи и попробовать сново.- Папа, ты ведь говорил что за два месяца научился, вот и я хочу! -Рэна, дочка хочет быть похожей на папу!- радостно говорил Минсок.- Раз уж ты хочешь быть такой как я, тогда я научу тебя всему что знаю! Моя девочка! -Ахахах, пап, я и на маму хочу быть похожа.- от этих слов Рэна улыбнулась.     За эти три года Юра стала счастливой, хоть и прошлое ещё жило в её сердце и убивало её душу, но зато она встретила Минсока в том лесу, стала его и Рэны дочерью, стала другой девочкой. Хоть и её новые молодые родители не были хорошими людьми, ну, в каком смысле они были плохие, Минсок и Рэна не были обычной замужней парой, это были наёмные убийцы, а точнее киллеры. Заказные убийства, подмена документов, слежка, выведание запретной информации-это была их работа. Получая за это гигантские деньги, они купили себе частный элитный дом в Каннаме, что довольно сложно даже для бизнесменов.   Юра рассказала всё Рэне и Мину, всё до мельчайших деталей и сказала свою главную цель. Они нестали ничего говорить о её решении, ведь и их жизнь изрядно помучала и они почти так же хотели справедливости.   В этом году Юра поменяла имя на Ким Джису и стала дочерью Ким Минсока и Ким Рэны. Джису и вправду их полюбила, и стала их называть мамой и папой, что радовало всю семью. Сейчас же она делает всё, чтоб стать наёмным киллером. Чтоб воплотить задуманное в реальность, она сделает всё возможное, ведь теперь её ничто и никто не остановит... Или же остановит? В это же время -Твоя игра особенна, я слушаю и мне кажется будто вот-вот и я взлечу!- говорил учитель Юн. -Спасибо учитель.- он поклонился и начал собирать рюкзак.- Я хотел бы когда-нибудь быть профессионалом в этой сфере, учитель. -Я тебе в этом помогу, раз уж моя дочь хочет чтоб её сын стал музыкантом, я помогу всем чем смогу.- говорил дедушка входя в кабинет музыки. -Спасибо дедушка! __________ 2007 год осень ноябрь -Смотри, когда целишься, нужно быть предельно аккуратным и когда собираешься стрелять, то будь уверена в том что попадёшь.- говорил Минсок держа в руках охотничий пистолет.- Если при заказе ты не попадёшь с первого раза, то много вероятно что тебе не доплатят. -У меня глаз алмаз! Я метко попадаю!- хвасталась Джису.- Совсем скоро буду круче чем ты, папа! -Вот паркуру научись, только тогда я смогу тебя принять как соперника.- хмыкнул Мин. -Да ладно вам.- успокаивала их Рэна, заряжая пистолет.- Всё ровно я круче! -Йа!- одновременно вскрикнули Мин и Джису. -Ахахах, вы так похожи! __________ 2012 год лето июнь. -Я королева паркура!- кричала Джису бегая по крышам ночного Сеула. -Нененене! Ещё не доросла!- обгоняя её говорил Минсок. -Папа! Так не честно!- пытаясь догнать его, кричала Джису. -Ориведерчи!- пробегая дальше крикнула Рэна и на прощанье помахала ручкой. -Мама! СтойтЕЕЕЕ! _____________ 2014 год зима февраль -Думаю уже пора давать тебе заказы по крупнее.- сказал Минсок, смотря на список заказов сделанных за этот месяц. -Наконец-то,- прошептала Джису, но Минсок услышал. -Пути назад нет, и, поверь что это не станет счастьем. Ещё можно свернуть.- будто предупреждая и пытаясь сказать ей не делать этого, Минсок посмотрел на Джису. -Джису, ты ещё можешь исправить то что ещё не началось.- подала голос Рэна.- Мы любим тебя, что бы ты не выбрала, ты обязана всё обдумать, а мы так или иначе поддержим тебя. -Я уже давно для себя решила, цель я не собираюсь менять... __________ 2016 год лето август ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.