ID работы: 6280633

Самый лучший наемник, Ночная Фурия

Джен
R
В процессе
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 800 Отзывы 78 В сборник Скачать

Вот так родня.

Настройки текста

События во время ночи перед первой тренировкой.

Pov Автор Отправив Итена в свою комнату и введя его биометрические данные в базу данных, Бен решил узнать про нового ученика все, что сможет найти в базе. Бен пошёл к своей и комнате и через 5 минут открыл дверь, ведущую в его комнату. Комната обставлена не лучше, чем комнаты других, но все же в ней просматривался характер и предпочтения владельца. Комната во основном в светлых, снежных тонах. Мебели немного: одна кровать, кресло, рабочий стол, камеры в каждом углу комнаты, шкаф с одеждой да и все. Но Бену не требовались его вещи, ему требовалась другая, скрытая комната, о которой никто не знал. Дверь, а точнее люк, в эту комнату находился в полу. Вообще я не знаю, как назвать эту дверь, люк, правильно, потому что у двери должна быть какая-то ручка, за которую её можно открыть, в принципе как и у люка. Эта «дверь» открывается с помощью ключа, который нельзя потерять, почти. Отпечаток ладони Бена и есть ключ, открывающий «дверь» в тайную комнату. Зайдя в свою комнату, Бен приложил ладонь к стене в определённом месте и сканер, к которому приложили руку, принялся выполнять свою работу. Ладонь брюнета просканировали и, издав пытающий уши звук, механизм открыл «дверь». Плита в полу опустилась на пару миллиметров вниз и сдвинулась вправо, в специально приготовленное для неё место. После совершения действия глазам брюнета предстала лестница, ведущая вниз, а потом есть выбор, куда пойти: налево или направо. Если пойти налево, можно попасть в личный арсенал Бена с оружием, которое он разработал сам, в основном это приспособления и более модифицированное оружие или улучшения для него. Но обо всем этом расскажу в другой раз. Сейчас нас интересует путь, ведущий направо. Если идти по нему, пропадешь в личную комнату, точнее, архив с компьютером Снежного Призрака. Спустившись в свой архив, Бен сразу сел за свой компьютер, который содержал информацию о многих людях. Включив и разблокировав его, Бен стал искать папку со всей базой данных «Драконов». Буквально за пару секунд Бен нашёл нужную ему папку и открыл её двойным щелчком компьютерной мыши. Его взгляду сразу предстал огромный выбор людей, про которых он мог найти информацию. Бен ввёл в строку для поиска «Итен Хеддок» и ему представилась вся информация про Итена Хеддока, какая была в базе. Информация была в виде статьи. В ней говорилось дата его рождения, имена родителей, адрес, школа, психотип на основе его действий в определённых ситуациях и много чего ещё, но перебирать все оооочень долго. Прочитав всю информацию об Итене, брюнет заинтересовался семьей шатена. В досье матери не нашлось ничего интересного, а вот досье про Стоика его очень заинтересовало. Кроме информации про детство Стоика была подробная информация про его жизнь в юношестве. Как оказалось, Стоик после окончания школы был завербован в наемников. Его учителем был наемник с кличкой «Громорог», у него был один из лучших списков по выполнению заказов и как стоило ожидать, он прекрасно подготовил Стоика и сделал из него идеального наемника. Но когда Стоику доверили первый заказ, его учитель пошёл с ним и при неизвестных в обстоятельствах погиб. Сам Стоик потерял память об этом дне и не мог рассказать правду, но как бы то ни было, заказ был выполнен и Стоику передали позывной его учителя. Он стал «Громорогом», в течении многих лет он был лучшим наемником и учителем, но на одном из заданий его подстрелили и ему пришлось вытаскивать пулю. Сам он не мог этого сделать и шёл в больницу после погони, но на полпути он потерял сознание от большой кровопотери. Но в это время с работы вместе со своим другом проходила женщина по имени Валка Виндерс и на пути им попался Стоик, истекавший кровью. Эти люди отнесли его домой к Валке, потому что он был куда ближе больницы да и счёт уже шёл на минуты. Вытащив из Стоика пули с помощью пинцета, Валка дала ему отдохнуть и потом из-за чувств, которые возникли к Валке, Стоик порвал все с Драконами. Стоику дали простую жизнь и он мог жить спокойно. В 1997 году он женился на Валке и в 2000 году стал отцом. 10 лет он спокойно жил со своей семьей и продолжил бы, но во время авиаперелета в Лос Анджелес они с Валкой разбились в этом самолёте. Никто не выжил. Благо, они летели только вдвоём, а своего сына оставили с Питером, человеком, который помог Валке отнести Стоика к ней домой. Узнав о смерти друзей, Питер усыновил ребёнка Стоика и следующие 7 лет заботился о нем. По исполнении 17 лет Итен стал жить самостоятельно в доме, который достался ему от родителей. –Вот так родня. —Проговорил Бен, прочитав информацию про Итена и его семью. —С такими корнями у него большое будущее, если он пошёл в отца. —Договорил Бен. Потом, не найдя ничего интересного, Бен выключил свой компьютер и пошёл в свою основную комнату. Поднявшись по лестнице, брюнет вновь приложил руку к сканеру, закрывая лестницу. Сняв с себя всю форму и положив пистолет под подушку, Бен отправился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.