ID работы: 6280645

Какие мы глупые

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я каждый день вспоминаю ту ночь. Я отчётливо помню твои руки твои кудри твои зелёные глаза. Ты был пьян очень пьян. Ты просто хотел развлечься а я хотел любви. Твоей любви. Я влюблен в тебя Гарри. С 15 лет. Сейчас нам по 17 а я все также люблю тебя. Мне больно смотреть в твою сторону. Ты ослепляешь меня своей красотой. Ты то что мне нужно для счастья. Но я для тебя ничто. Я не тот мальчик из книг что боялся подойти и заговорить с тобой. Нет. Я всегда был рядом. Это звучит жутко но это правда. Я даже разговаривал с тобой несколько раз. Но ты конечно же не помнишь этого. Ты звезда школы а я просто маленький и незаметный мальчик по имени Луи. Я был слишком наивен надеясь что утром я проснусь и увижу тебя рядом. Я правда верил в это. Но ты ушёл. Сейчас я сижу и смотрю на тебя. Как ты красив. Я хочу запомнить тебя в мельчайших подробностях. Хотя могу на память нарисовать самый достоверный твой портрет. Я смогу подобрать точный оттенок твоих глаз. Мне больно осознавать что я помешан на тебе. Но ещё больнее осознавать что ты даже не видишь меня. Не замечаешь. Все мои стены обклеены твоими фото. Все мои тетради исписаны твоим именем. Все мои мысли занимаешь только ты. Сейчас ты счастлив даже не зная что сломал мне жизнь. Ты подарил мне счастье на одну ночь а потом отнял все. Я ненавижу тебя за это но не могу перестать любить. Я помню как ты пах тогда. Я помню все. Но лучше бы мне забыть это. Тогда утром я понял что все зря. Что все кончено. Я готов сделать последний шаг. Я его сделаю. Падая я буду шептать твоё имя. Я уже написал записку. Было сложно не упоминать тебя. Я даже выбрал фото которое будет на моей плите. Я чувствовал лёгкость и свободу пока летел вниз. Но если бы я только знал к чему это приведёт. Я помню твои полные слёз глаза. Ты смотрел на меня. Я думал что это никогда не произойдёт. Я слышал как ты шептал о своей вине над моим гробом. Мне хотелось обнять тебя. Но я мог только наблюдать за этим. Тогда ты признался что любишь меня. Почему ты не говорил этого раньше? Но уже слишком поздно думать об этом. Ты приходил ко мне каждый день. Ты такой глупый раз пропускал уроки из-за меня. Я слышал каждое твоё слово. Из-за этого мне было больно. Ты даже сейчас не даёшь мне покоя. Я столько всего хочу тебе сказать. И я знаю что ты теперь меня услышишь. Ведь ты лежишь рядом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.