ID работы: 6280660

История двух сердец

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их встреча не была какой-то особенной или необычной. Они не были разными полюсами или несовместимыми знаками зодиака. Это история о чистой и невинной любви. Это история двух сердец. Он был уличным танцором, у которого не было и гроша в кармане. Он бросил школу, связался с не очень хорошей компанией и жил лишь выступлениями в подворотнях ночью и на площадях днём.       Был ли он несчастен? Конечно. Она была прачкой в доме у очень богатой и очень злой женщины. Она день и ночь стирала бесчисленные вещи стервозной хозяйки и её избалованной дочки, а сама питалась объедками и спала в крохотной каморке.       Была ли она несчастна? Безусловно. Они встретились случайно, столкнувшись поздно ночью в узкой улочке между двумя высотками. Он шёл с очередного «выступления», засунув руки в карманы и глядя себе под ноги. Она сидела на земле, грязными руками размазывая слёзы по щекам. — Ай, — дёрнулась девушка, почувствовав, как что-то ударилось о её ноги. Спустя секунду на землю, вскрикнув от неожиданности, полетел высокий юноша с красными, сожженными краской волосами. — Вы не ушиблись? — она вскочила на ноги, автоматически разглаживая складки на длинном платье. — Всё в порядке, — невесело усмехнувшись, он поднялся с земли и посмотрел на девушку, которая с искренним раскаянием устремила глаза, полные слёз, к нему. Их взгляды встретились. Тёплые, но прикрытые безразличием глаза цвета крепкого кофе встретились с испуганными глазами рыжеватого цвета корицы, обрамлёнными густыми ресницами. Он не мог оторваться от этого обворожительного взгляда, не понимая, почему ему не хочется отводить взор, а она пыталась прочесть в его полных боли глазах истинную суть этого человека. — Простите меня, я не заметила Вас, мне не стоило садиться здесь, — пролепетала девушка высоким дрожащим голосом, не в силах отвести взгляд. — Это Вы меня простите, мне следовало внимательнее смотреть под ноги, — ответил парень уверенным бархатным тенором, всё ещё глядя в её коричные глаза. — Мне нужно идти, госпожа наверное уже потеряла меня, — она сделала шаг в сторону, скользя руками по шершавой кирпичной стене. — Вы часто бываете здесь? — вдруг спросил он. — Нет, — смутившись, ответила та. — Отныне приходите сюда чаще. Я буду ждать Вас завтра. Он пришёл туда на следующий день, в надежде, что сможет вновь увидеть её. Она же шла, преодолевая страх, чтобы понять, что именно так зацепило её в, казалось бы, безразличном взгляде незнакомца. — Вы пришли, — парень повернулся, услышав шаги. — Вы тоже, — девушка опустила голову, теребя в руках край фартука. — Что Вы хотели? — Хотел узнать Ваше имя, — лучезарно улыбнулся юноша. — Чарём, — тихо произнесла она. — Меня зовут Хосок, — он протянул ей руку. — Очень приятно, — Чарём ещё сильнее смутилась, неловко пожимая руку в ответ. — Чарём. Вы счастливы? — внезапно спросил Хосок, пытаясь заглянуть в её глаза. — Нет, — неожиданно для себя прошептала она, коря себя за непрекословное доверие незнакомцу. — А Вы? — Нет, — не переставая улыбаться, откликнулся парень. — Я несчастен! Но хотите, я покажу Вам мой мир? — Хочу, — опуская голову ещё ниже, пролепетала девушка. Он сдержал слово и показал ей всё, чем жил сам. Хосок провёл её по самым скрытым от людских глаз подворотням, показал множество подземных ходов, проходящих под Сеулом, прокатил её на мотоцикле и показал своё место обитания, представляющее собой зарисованный граффити подвал. Юноша утаил от неё лишь алчных и погрязших в пороках людей, с которыми жил, работал и которых называл друзьями. Весь день она молчала. Чарём смотрела на юношу, пытаясь понять, почему он делает это. И почему, несмотря на восторг в голосе, смотрит на неё таким несчастным взором. На следующий день она вновь пришла туда и застала его сидящим на земле и перебирающим струны гитары. — Пойдём? — спросил Хосок, поднимаясь на ноги. — Нет, — ответила Чарём, заставив сердце парня рухнуть вниз. — Сегодня я не пойду с Вами. Сегодня Вы пойдёте со мной. Теперь я хочу показать Вам мой мир, — девушка смело повела его за собой, а юноша расплылся в яркой улыбке. Она показала ему своё любимое место — заброшенный садик недалеко от дома её хозяйки. Чарём провела Хосока в кованую беседку с потрясающими узорами, показала множество разных растений, за которыми она ухаживала, познакомила его с тремя котами и, уже под утро, отвела его на крышу заброшенного недостроенного здания, показав потрясающе красивый рассвет. Девушка утаила от него лишь свою начальницу, которая не давала ей спокойно жить. Он изумлялся странным хобби Чарём и не мог понять, почему же чувство, что она несчастна в этом мире, не покидает его, хотя девушка выглядит такой воодушевлённой, рассказывая о своих питомцах. Вот так, день за днём, неделя за неделей, они приходили туда и проводили вместе время. Хосок и Чарём продолжали называть друг друга на «Вы» и ни разу не дотрагивались друг до друга. Но каждый из них носил в себе необъятную любовь и страх перед отказом. Они боялись признаться, поэтому судьба решила сыграть с ними шутку, но вовсе не злую, а очень даже добрую. Однажды, спустя несколько месяцев после знакомства, когда они гуляли по парку в неловком молчании, девушка поскользнулась на небольшой лужице, оставшейся после вчерашнего дождя, и с криком полетела прямо на Хосока. Он поймал её, и они вместе упали в траву, случайно соприкоснувшись губами. Чарём, будучи очень стеснительной, тут же подскочила, прижимая руку к губам, а он, улыбнувшись солнечной улыбкой, медленно встал на ноги и подошел к опешившей девушке. — Мне понравилось, — прошептал Хосок в ухо Чарём и, отодвинув её руку от губ, коротко чмокнул. Её щёки вспыхнули розовым румянцем, а он рассмеялся, глядя, как она, широко раскрыв глаза, зажимает рот обеими руками. — Вы такая милая, — сказал парень, наконец успокоившись. — Т-ты тоже, — пробормотала та. — Ты? Ничего себе. Вот это прогресс! — воскликнул юноша, запуская руку в волосы. — Почему ж я веду себя как последний дурак и мямля? — засмеялся он, почесав затылок. — Чарём. Хочешь ты того или нет, но ты мне нравишься! — Т-ты… мн-не т-т-тоже, — чуть слышно ответила та, но затем мотнула головой, поднимая рыжеватые коричные глаза к тёмно-кофейным глазам Хосока. — Я люблю тебя, — она привстала на цыпочки и на мгновение прижалась своими губами к мягким губам парня. — Т-ты серьёзно? — изумился Хосок, когда она отстранилась. — Чарём!.. Ты не представляешь, как я счастлив. Я люблю тебя, Чарём! — закричал он, подхватывая девушку на руки и кружа с нею по парку, погруженному в ночную темноту. — Люблю тебя! Он смеялся, словно сходил с ума, а она улыбалась, глядя на его светящееся от счастья лицо. Когда парень наконец поставил Чарём на землю, она крепко-крепко прижалась к нему, а он обнял её в ответ. — Ответь на очень важный вопрос, Чарём, — прошептал Хосок, целуя девушку в щёку. — Ты счастлива в доме хозяйки? — Нет, — коротко ответила она. — А ты счастлив со своими друзьями? — Нет, — улыбнулся тот. — Я счастлив лишь рядом с тобой. А теперь ответь мне, Чарём. Ты хочешь сбежать со мной? — Куда? — изумилась девушка. — Да хоть на край света, — засмеялся Хосок, прижимая её к себе покрепче. — Главное, подальше от Сеула. — Но… — хотела было возразить Чарём. — Ты хочешь? — парень внимательно посмотрел в глаза девушки, невольно вспоминая их первую встречу. — Да, — осторожно произнесла она. — Я люблю тебя, — прошептал Хосок, вновь целуя её в губы. — Я тоже, — откликнулась та, обхватывая его шею руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.