ID работы: 6280736

В обществе Рейчал.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рейчал привыкает.

Настройки текста
Рейчал в последний раз оглянулась на свой домик и подметила основные и такие родные детали. Вон там круглый фонтанчик с золотыми дельфинами. В правом углу стоит большой стол с дополнительной стенкой. На этой самой стенке было много общих фотографий. В основном она была там с Пайпер, Джейсоном и Перси. В частности места были разнообразные. Все таки они ходили вместе в поиск уже три раза. В Египет, Америку и Англию. И вот наконец их путешествие состоит в России. Только бы выжить… Рейчал тряхнула рыжей шевелюрой отгоняя противные мысли и оптимистично выскочила на порог. Кратко кинув взгляд на крышу, Рейчал углубилась в чащу леса. И тут она услышала негромкую, но все же заметную музыку. Ага это Пайпер и Джейсон гуляют перед поездкой. Рыжая коварно улыбнулась и подумав что ей будет о чем поговорить с Маклин, свернула на лево, дабы не мешать влюбленным голубкам. Она достала из небрежно завязанных волос кисточку и аккуратно положила в сумочку. Теперь огненные волосы красиво струились по плечам и спине. Рейчал достала салатовый фотоаппаратик и щелкнула одну из кнопок запечатляя момент. Ну вот она отправилась в свой четвертый поиск, за четыре года. Рейчал улыбнулась и вспомнила как они пытались найти Солнечную корону в Египте. *Египет?* Перси замахнулся и наугад разнес воздух впереди. Костлявый скелет уперто преследовавший их скрипуче засмеялся. Джексон толкнул Рейчал и она побежала вперед. Пайпер находившаяся в другом тоннеле тут же выскочила следом. Немного припоздав за ней выкатился в золотом сияний Джейсон. Быстро напялив на себя ценную корону Рейчал рванула за синеглазой Маклин. *Египет!* Внезапно над головой рыжей послышалось ядовитое шипение, остерегаясь самых вещих предположений, Рейчал обернулась и увидела огромного серебряного змея с изумрудными глазками. -Боже когда же ты от меня отстанешь! Девочка безнадежно взвыла и достала кинжал из карман сумки. -Не приближайся ко мне, слышишь?! Художница нервно сфокусировалась на изумрудинках и повела в его сторону острием, осторожно предупреждая. -Не трогая ее мальчик. Нежно сказала неизвестно откуда появившаяся Рейчал Вудс. Зеленоглазка фыркнула и вновь спрятала кинжал в ничем не примечательную с вида сумочку. -Неужели ты собираешься травить Атласа, простым кинжаликом с зелеными камушками? Ехидно спросила Вудс. Рыжая вспыхнула и надавила на первый камень. Кинжал моментально вытянулся в острый и элегантный меч. Нажав на вторую изумрудинку, меч превратился в полупрозрачный лук отливающий зеленым. Наконец третий камушек предстал перед ними в виде длинного копья с изумрудами в середине. Рейчел Вудс пожала плечами продолжила целеустремленно направляться вперед. Ее ледяные глаза внимательно высматривала каждую движущую точку в лесу, волосы аккуратно собранные в хвост послушно следовали за хозяйкой. Наконец дойдя до остановки автобуса, они дождавшись хорошо поспавшего Перси прилетевшего на водном сноуборде сели в земной транспорт и удобно расположились. Приобняв Перси за локоть она положила ему голову на плечо и закрыв глаза сладко заснула, оставив парня в неподвижном положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.