ID работы: 6280747

Леон и Франческа

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
От Автора Франческа шла в студию и у видела Диего. -Привет любимый, как дела? сказала Франческа. - Привет хорошо, может вечером куда-нибудь сходим? спросил диего. -Нет прости не с могу дела. - Ну ладно тогда пока. Фран и Диего и пошли в студию. От лица Фран Почему он не понимает что я занята? Ну ладно не буду из-за грустить. -Привет Вилу, как дела? - Плохо Леон меня бросил. - Что! Из-за чего? - Увидел как Диего меня обнимал. - Что! Да как ты могла ты ведь мне подруга. - Нет Фран ты не так всё поняла. Он меня поддерживал вот и всё. Просто папа снова на меня накричал и всё. -Понимаешь Виолетта я очень сильно его люблю и ревность может до такого давести что я могу делится подруги. - Фран я понимаю что ты любишь Диего, но я люблю Леона. –Ладно Пока Вилу мне надо идти. –Пока Фран. Увидимся. Лучше я пойду к Леону и спрошу что он видел. От лица Автора Фран проходила мимо класса танцев и увидела что Виолетта и Диего целуются. У Франчески потекли слёзы, она даже слова сказать не могла. Но всё таки смогла сказать. —Как ты могла? а ещё подруга называется. —Фран ты не так всё поняла. говорит Виолетт. — Ты мне больше не подруга, а ты мне не парень. Пока. Фран направлялась к Леону чтобы ему всё рассказать. —Привет Леон. Можно с тобой поговорить? — Что случилось Фран? —Диего и Виолетта целовались. —А что ты ожидала от Диего? Фран успокойся. Да забудь ты его, а Виолетта сама мне призналась что любит Диего. — Леон я люблю его, но Виолетта сказала что любит тебя. —Фран, пока ты болела Диего ухаживал за Виолеттой. — Леон что мне делать дальше? И почему ты так спокойно об это говоришь? —Фран я разлюбил её мне надоело всё и чувства пропали. — Леон спасибо за понимание. И каждый раз когда было плохо Франчески то она ходила к Леону. Каждый день их это сближало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.