ID работы: 6280789

Маленькая аномалия

Слэш
R
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада Тсунаёши — с первого взгляда обычный, совершенно непримечательный школьник, но узнав его получше ты можешь узнать нечто невероятное. Во-первых, Савада Тсунаёши — Наследник Королевской Мафиозной Семьи Вонгола. Он этого не хотел, но так сложились обстоятельства и тем людям, которые говорят что во всякой ситуации есть как минимум два решения проблемы он лично засунет зелёный пистолет-Леона Реборна в задницу, ибо нечего нести пургу и возрождать уже умершую надежду. Нет выхода. Вообще нет. Во-вторых, Савада Тсунаёши бисексуал. Это не такая уж и новость, но тем не менее многих это шокирует: «А с виду такой тихий мальчик!». Саваду Тсунаёши бесят шепотки за спиной, но он молчит и терпит. В-третьих, Савада Тсунаёши мечтает умереть. Навязчивая идея самоубийства посещает его очень и очень часто — каждый день, каждый час, каждую минуту, может быть, даже секунду. Особенно с утра. В-четвёртых, Савада Тсунаёши не может умереть. Сбой в системе, сломанная цепочка ДНК — он не знает, но его самое сокровенное, самое желанное желание не может быть исполнено. Об этом мало кто знает, но всё же есть люди, которые посвящены в эту маленькую тайну.

***

 — Если ты не встанешь, то я прострелю тебе голову.  — Стреляй, мне пофиг. И Реборн стреляет. Тсуна вскрикивает, оставляет на подушке кругленькое пятнышко крови, но через пару минут встаёт — с Реборна станется переломать ему ноги и руки, а это, несмотря на его бессмертие, всё же больно.

***

 — Травоядное, за опоздание я забью тебя до смерти!  — Хибари-семпай!  — А, это ты, Савада.

***

 — Ку-фу-фу, не можешь умереть?  — Ага… — устало вздыхает будущий Дечимо и смело смотрит в глаза Мукуро. Туман противно улыбается и протыкает шею Тсунаёши своим трезубцем. Через пару минут обмякший Савада открывает глаза и устало отстраняет руку Мукуро от своей щеки.  — Ку-фу-фу, забавно.

***

Бах! Кишки будущего Дечимо красиво разлетаются по всей территории Средней Намимори. Реборн спокойно смотрит на месиво, Гокудера Хаято готов плакать. Через несколько минут куски Савады складываются в единое целое и перед шокированным Хранителем сидит Савада Тсунаёши — живой и здоровый.  — Всё ОК.

***

Савада Нана узнаёт о бессмертии своего сына в тот момент, когда мальчик падает с лестницы и бьётся виском об одну из ступенек. Она щупает руки и шею мальчика, прикладывает ещё теплое тело к груди и плачет. А через пару минут её сын открывает глаза и говорит:  — Мама, не плачь.

***

Занзас не знал об особенности Савады Тсунаёши до той поры, пока не поджаривает неудачника своим Пламенем Ярости. От соперника за Кольцо Вонголы остаётся горстка пепла, а он смеётся. Но все Хранители мёртвого Наследника стоят и просто смотрят на пепел, не плачут, не кричат от ужаса, не сжимают руки в кулаки, в конце концов. Занзас успевает произнести торжественную речь полную злобы и эйфории от победы, но… Когда Босс Варии пытается поднять из пепла Половнику Кольца он замирает и с шоком смотрит на то, как, буквально, под его рукой восстанавливаются кости, мышцы, кожа Наследника. Завозившийся Савада поворачивается к нему лицом и неловко улыбается потерев затылок — сидит он нагишом.  — Эт-то… Привет? Занзас с рыком накидывается на Саваду и принимается его душить. Когда тело перестаёт биться под его руками он снова хохочет, но Савада снова открывает глаза и смотрит на него, улыбается. Зназас не выдерживается и падает в обморок.

***

 — Хочу повеситься. — говорит Тсунаёши и беззаботно улыбается, вспоминая то, сколько уже прошло времени с появления Реборна в его доме.  — Ты-ж моя маленькая аномалия! Иди обниму. Савада покорно поднимается и падает в объятия безмятежно жующего маршмеллоу Бьякурана.  — Моя маленькая аномалия, — повторяет Джессо и гладит его по спине.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.