ID работы: 6280800

Варфрейм: первый- но не последний

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исток

Настройки текста
Сколько это продолжалось? Месяц? Год? А может всего лишь неделю? Я не помню. В моей голове рождались вопросы, но ненаходя пристанища исчезали вновь. Мои воспоминания отрывками напоминали сон, но я чётко помнил что это было, что это явь. Всё началось когда на тончайшем экране видеофона появилась женская фигура (я смутно помню её облик) и столь нежным, столь убаюкивающим голосом сказала -, Господа связи с некоторыми неполадками ваш скачок до системы Тал несколько продлён«. Тогда я совершенно безразлично отнёсся к этим словам (боже как я был слеп). Я вышел из своей каюты, дверь за мной закрылась и я вновь очутился в этом бело-золотом мире. По ПВФ (Портативный ВидеоФон) я позвонил своему лучшему другу Ленху. - Ленх привет.Где ты? - В смысле где? В каюте. - Мы же договорились встретиться в ресторане в сексторе C8. - Точно! Блин совсем забыл. Ок, скоро буду. - Не торопись я сам только вышел. Мы летел на корабле именуемый, Зариманом». Никогда в жизни бы не подумал что военный корабль может так хорошо быть адаптирован для посетителей, здесь есть всё: рестораны, развлечения, тренажоры, консольные залы, кинотятры, школвыт и даже поле для лунаро. Но корабль был в полной боеготовности, там за сектором Z9 есть дверь весьма отличающаяся от остальных. Вокруг этой двери всегда бегали эти глупые, сморщенные Гриниры. Мы в компании Ленха, Зона, Ловеры, Оромна и Слита не раз пытались проникнуть за эту дверь. Сначала просто просили, но эти однолицие старикашки безмозгло твердили: Неположенном и Неположенном. К счастью они не видят дальше своего носа плюс очень неуклюжие, так что мы с лёгкостью пролезали через огромную вентиляционную шахту и гуляли среди этого шипения и лязганья метала. Пару раз нам удалось пробраться к огромным пушкам, но солдаты поймали нас и отдали родителям, а они уже устроили нам хорошую взбучку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.