ID работы: 6280811

Секс, наркотики, рок-н-ролл

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава первая: Приглашение

Настройки текста

Pov Dream

Привет! Меня зовут Дрим и мне 17 лет! Я состою в рок-группе Star Sans, а вместе со мною Инк и Голубика. Мы являемся лучшими друзьями детства. Вместе мы выступаем на разных концерта, это круто, когда от твоей музыки все начинают радоваться. Сама наша лучшая песня "We are Star Sanses". Из-за неё, многие наши фанатки начали нас шипперить, смешно не правда ли? Хотя на это есть причины, ведь мы лучшие друзья с детства плюс ко всему живём вместе в одном доме, ходим в одну школу, дружно скрываем свою звёздную жизнь... Но мы уже привыкли!) Я проснулся сегодня в 5:24, рановато, но ничего. Сегодня мне пришлось одному готовить завтрак на всех, за то хотя-бы успел посидеть в монстрограмме и в монстротубе. Знаете я заметил что один из рок-певцов до жути похож на Найтмер, моего брата, но... не думаю что это так, он сам мне говорил и родителям что работает программистом, так что думаю это просто совпадение.... 6:48, ровно в семь тридцать нам нужно выходить в школу. Я поднялся наверх в комнату друзей, дабы разбудить их..

End Pov Dream

-ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ-крикнул Дрёма прыгая на кровати Инка и Голубики. Художник проснулся и повалил Мечту к себе, после чего обнял его, а Голубика всё ещё спал. -Хватит орать... дай поспать...-проговорил творец, а хранитель пожелтел, ибо вспомнил то когда его просили поцеловаться с Инки во время концерта. -н.но.. Нам в школу нужно! протестовал Звёздочка и столкнул Защитника Ау с кровати, а затем и Голубичку, который потом проснулся -ВСТАЁМ!-крикнул Дрим и два его друга вздохнув пошли готовится к школе....

7:43 Трое скелета уже находятся в школе

Дрим шёл с друзьями в свой класс, но в итоге.. Он потерялся и начал искать своих друзей, но вдруг ему кто-то подставил подножку и он упал на пол, пискнув. -хах, аккуратнее, мелкий, подножка не для тебя была...-сказал знакомый голос мечте и протянул руку. Дрим поднял голову вверх и увидел там скелета из своего класса, но к сожалению он с ним не знаком. Взяв того за руку, звёздочка поднялся и отряхнул -н.нечего... не подскажешь где тут кабинет 459?-спросил хранитель -ого ты потерялся несмотря на то что учишься уже тут 10 лет... иди прямо и в конце коридора нужный тебе кабинет-ответил Крест и ушёл куда-то, а мечта пошёл к друзьям, он думал что стоило поблагодарить за некую помощь одноклассника

Тем временем у Инка с Голубикой

-он опять потерялся..-со вздохом сказал Инк, пялясь на Голубику, который сидел в монстрограмме -ага, думаю он додумается спросить учителей где кабинет находится-ответил Свап, сегодня он был на удивление серьёзным -ты будто вообще о нём не волнуешься-с подозрением ответил творец -я просто занят!!-воскликнул Голубика и продолжил смотреть фоточки Инки вздохнул и подойдя к окну, взглянул в него, там были монстры и люди которые шли в школу... Художник удивлялся как его одноклассники ещё не спалили то что именно он является рок-звездой с псевдонимом "Tinta".... Вдруг рядом с ним встал его одноклассник, который то же начал смотреть в окно. Инк взглянул на ученика и понял что это Еррор. Он вздрогнул и отодвинулся от глючного, ибо тот был в банде плохишей, а творцу не хотелось проблем. -я настолько страшный...?-проговорил холодный голос Ошибки, а Художник замотал головой-ты даже замолк из-за страха.. Ты ничтожен, Инки.... Этим ты мне и понравился...)-скелет довольно улыбнулся и вдруг прозвенел звонок и Инк вбежал в класс, заставляя Оши засмеяться...

8:12 урок начался

Дрим уже был в классе, благодаря Кроссу он нашёл кабинет. Всё шло спокойно, пока в класс не вбежал ОН... -извините за опоздание!-сказал новичок класса и звёздными глазницами взглянул на учителя -ох? Нечего страшного, со всеми бывает-ответил тот, мда-м Химик всё-таки в этой школе добрый.-и так класс, познакомьтесь, это наш новый ученик в школе. Его зовут Оутер, будьте с ним добры-учитель улыбнулся, он рад видеть новичков. Ах, да не удивляйтесь почему это не классный руководитель представляет новенького своим ученикам. В этой школе так не принято.-присядь к этом мальчишке.-сказал Химик, указывая на ягодку. Оутер кивнул и присел рядом с Голубикой, достав учебник, пенал, тетради начал слушать то что говорит учитель. Он был отличником во всех школах которых бывал. За разборок родителей, он за всю жизнь переезжал 67 раз.. Много да? -приветик!-сказал Голубичка своему соседу, меж этим беспалевно слушая свои же с друзьями песни -о?-Оутер посмотрел на соседа-привет, как тебя зовут?-улыбается -Меня Голубика, рад знакомству с тобой))-улыбнулся в ответ -стой.. Ты что слушаешь группу Star Sanses?!-удивился, видимо он сумасшедший фанат -о.ох? а ну да!-не ловко же голубому про себя самого говорить.. -они клёвые, правда!? Мне больше всего нравится голос "La baya de las (псевдоним Свапа)" и он в целом, клёвый такой! и м.милый..!-неловко улыбнулся, а Свап поголубел и кивнул новому другу в ответ... После этого оба молчали и делали свои дела.

8:56 перемена

-Сука, будь тише!... Нас же спалят и у нас будут двойные проблемы..-прошипел скелет по имени Найт -Да-да Босс...-занудно ответили четверо. И вот наконец они добрались во второй, заброшенный актовый зал школы -вау.. тут круто, ты нашёл отличное место для наших репетиций во время учёбы, Найти-сказал Киллер кидая рюкзак на пол -Хоррор, прошу сыграть сегодня НОР-МАЛЬ-НО-строго сказал Даст своему другу -Извините уж, ничего не обещаю-ответил тот ставя стойку для малого барабана -Даст ты проверил микрофон?-спросил Найт -ага-ответил тот Спустя время, всё было готово к репетиции и вот Хоррор начинает в ритм стучать по тарелке крэш барабана, Найт падает на колени и начинает кашлять чёрной жижей, во время -Чёрт! Снова..-прорычал Киллер и подбежал к Найту с ведром. Тот начал харкать в него жижу -слава богу не кровь..-проговорил Даст протирая свои ладони-может всё таки следует обратиться к врачу? -Нет!-взвизгнул Кошмар, ибо не кто не должен знать о его второй сущности кроме его и этих троих. -когда-нибудь он может выбраться.. Ты ведь не настолько силён как думаешь Найти...-Кошмарик фыркнул и шатаясь, встал на ноги и хотел уже кулаком залететь в морду Килли, но тот его останови и резко прижал к ближайшей стене-вот видишь.. Ты слабее.... тебе нужно к кому-то обратиться.. Ты нуждаешься во врачебной помощи... Найтмер фыркнул -раз тебе это так нужно, ты и иди, ублюдок-фыркнул и ушёл из помещения со своим микрофоном, а трое скелетов остались в обескураженном положении....

Pov Nightmare

-ублюдки! Суки! Скотины! Твари неблагодарные!-рычал Найт ходя по самой тёмной части коридоров... тут редко кто ходит.. Но в этот раз кроме Кошмара был кое-кто ещё.. -ой, моя шлюшечка злиться на своих друзей даунов?))-с усмешкой спросил Хейт подходя к своей собственности и обнимая его -отстань, бабник хренов, мне и так плохо, так и ты ещё достаёшь..-фыркнул Ненависть разозлился и ударил Найта в живот, а тот упал на колени и всхлипнул. Больно. -ты что, сучка, забыла кто твой хозяин?.. Твой долг ещё не оплачен, а ты так грубо ведёшь себя со мною... посмотри на меня, шлюха...-Найт зарычал, но всё же поднял свою голову наверх и посмотрел на хозяина -извините меня...-сказал Кошмар и вздохнул... зачем... зачем он сделал это тогда... (автор: А что именно узнаете потом -З-) -хех, знаешь я просто так тебя на этот раз не отпущу))-Хранитель вздрогнул-знаешь.. В наш прошлый раз ты сделал мне впервые в жизни минет. Верно? Я заметил что ты делаешь это лучше чем многие мои служанки и должники..-хмыкнул-думаю ты можешь поработать своим язычком ради прощения и долга...-злобно усмехаясь предложил парень, как вдруг прозвенел звонок, а Найти пнул того в яйца и сказал что на урок пора, а затем убежал в класс.....

На школьном дворе

-Почему мы дегенераты пропускаем уроки... даже Найтмер учится-спросил Киллер смотря на друзей -хз, ты то приходишь на контрольные и всегда их на 5 сдаёшь, тебе об этом даже думать не надо, а вот мы..-сказал Хоррор и взглянул на Даста который смотрел видосик -что ты смотришь?-спросил людоед и взглянул в телефон Даста, там было выступление какого то "La cruz" -это.. Это кто ещё?-убрал наушники даста и включил громкость его телефона на громкую, слушает песню -Его псевдоним La cruz, он солист, шикарно поёт и хорошо играет на многих инструментах... его называют богом инструментов... -я уже и без тебя понял, чмо-сказал людоед -заткни пасть, нефиг было спрашивать, раз знал-ответил пыльный -хватит вам уже..-Килли зевнул -пошлите ко мне.. Всё равно думаю Найтмер один захочет пойти так что..-предложил Даст и все кивнули ну и пошли к тому домой..

В чулане..

-С.сэд! Почему мы прячемся от Сэлла?-тихо прошептал Лов сидя на полу школьного чулана -В общем объясню в крации.. Он хочет тебя изнасиловать.-ответил скелет, а любовный .. Он не понял -что? Это как?..-Лов поморгал глазницами, а Сэд почувствовал себя похотливым мудаком.. -забей, в общем он хочет тебе сделать больно, поэтому я тебя спасу! -но мне пора на.. На урок...-сказал брат ненависти -тсс... просто помолчи.. Я скажу что тебе стало плохо -х.хорошо, Сэд....-ответил Лов, после чего посмотрел на Сэда и .. сильно покраснел ведь тот..... (автор: потом узнаете что тот)

Возле чулана

-СЭЛЛ!-позвал своего друга Хейт и тот подошёл к нему -чего тебе, ненависть ты наша?-Селли усмехнулся -я возбудился, а шлюха сбежала, теперь мне нужен брат.. -хватит насиловать Лова, иди слуг имей-фыркнул -вот только не говори что ты в него ещё и влюбился...-рычит -нет.-он любил кое-кого.... другого -гх... ладно, скажешь учихе что меня тошнит и я домой пошёл....-скелет куда-то ушёл, а Селл продолжил искать Лова.

На уроке..

-вы опять опоздали, мистер Найтмер-проговорил учитель Истории смотря на ученика -ага... меня просто учитель остановил, спросить как моя рабочая тетрадка, когда я её отдам , воот..-фыркнул -а ну ладно, тогда проходите.-Найти присел на последнюю парту и Историк продолжил рассказывать о том как Фриск освободил всех монстров на пути пацифиста, в ау undertale. Кошмар скучал и томно вздыхал, ибо скучно всё это, как вдруг.. Прозвенел звонок! чудо! дали какое-то скучное дз на пятницу и все ушли из класса.........

Спустя все уроки и перемены

-УРАААААААААА!!!-кричал голубика уже бежал домой, а за ним орущие от радости Инк и Дрим.. Вот скелеты вошли в дом и кинули портфели в шкафы.. Почему? Потому что выходные, а им нечего не задали на понедельник! вот чудо! Голубичка пошёл на кухню и взяв нужные продукты начал, как обычно, готовить свои фирменные тако, Инк же выдумывал новый текст песни , для их группы, а Дрим сидел в ВК и общался с друзьями, меж этим сидел на странице Кросса.... -хм... знаешь этот Кросс из нашего класса мне кого-то напоминает...-с подозрением сказал мечта пытаясь вспомнить -ну.. может потому-что вы одноклассники?-Инк фыркнул, ибо ему мешали сочинять! -Ладно, молчу, мешать не буду-скелет вздохнув начал сидеть на монстротубе и зырить всякие видосики. Он заметил что такой вид музыки как "реп" набирает популярность. И канал РЕПпера начинает подниматься по лайкам и просмотрам. Кстати РЕПпер, это был Риппер. Хорошо он скаламбурил над названием канала! Этот реппер мечтает именно записать какую-нибудь обычную песню дуэтом с Гено и его чудесным голосом. Но тот его просто ненавидит и... их всё равно шипперит, знаете Риппер вообще пытается сделать этот пейринг "afterdeath" канноным, но Геннадий бака посылает всех куда подальше. Дрёма пролистывал популярку и заметил ещё одну новую песню от Лова. Знаете хоть он и отличный танцор, но голос у него как у какой-то аниме тянки, такой милый.. И это естественно всем нравится! Особенно то что паренёк часто переодевается в женские наряды в своих клипах. Кстати он ещё и косплеер. Вдруг Мечта засмеялся, ибо он вспомнил как Инк, пытался косплеить Эдда из анимации под названием "eddsworld". Он выглядел глупо.. Серьёзно , вы просто представьте ИНК в зелёной толстовке! -РЕБЯТА ВСЁ ГОТОВО!-кричал ягодка с кухни, Творец с Хранителем тяжело вздохнули и оторвавшись от телефонов и листочка пошли кушать. За эти пару лет, свап научился хорошо готовить. -приятного вам аппетита, ребятки, кстати нам предложили участвовать в конкурсе-улыбнувшись сказал Голубика расставляя тарелки с едой и чашки с чаем. Дрим сел с Инком за стол -а.. Какой приз? Нам сейчас необходимы деньги на новое оборудование...-Художник посмотрел на Свапа -три миллиона рублей.-ответил скелетик с улыбкой... друзья ягодки офигели -кушаем и живо подаём заявку!!-ответил с радостной улыбкой Инки, а Дрима тревожило странное чувство.. Он.. Волновался..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.