ID работы: 6280871

Становление "Никчемным" Тсуной

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день Савады в средней школе.

Настройки текста
Сегодня первое сентября, мой первый день в старшей школе. Мама, как всегда, слишком переживает и заставляет одеть белую рубашку и зачесать челку, делая мальчишку слегка смешным. Классическая черный форма нелепо смотрится на невысоком шатене с забавно большими карими глазами. Он неловко перебирается с одной ноги на другую смотря на себя в зеркало. После почесав затылок, искринне улыбнулся своей матери, та лишь приобняла сына за спину и прижала к себе грустно улыбнувшись. Женщина ни как не решалась поверить, что её единствинный, очень любимый сын, так быстро вырос. С её лица стикали слёзы. Тсунаёши прикрыл глаза и приобнял руки матери, улыбаясь, он развернулся к ней полностью обняв.

***

До школы Саваде было совсем не далеко, он поудобнее устроил сумку на своем плече и уверенно пошагал вперед, даже не зная, что его ожидает в будущем. Он не переставал улыбатся и думать о сегодняшнем дне. Средняя Намимори иму показалась большой и красивой, здание было великолепным. На часах было 7:40, времени до первого урока было еще много и он решил осмотреться вокруг здания, полюбоваться клумбами.

***

Первый день. Первые неудачи. Савада как всегда в своем репертуаре. Стоило иму только ступить на територию школы, как он полетел внис споткнувшись о кожуру банана. Теперь на него было смешно смотреть. Недавне купленная школьная форма испачкалася в грязи, а белая рубашка покрылась пятнами крови. "Глупий и неаккуратный Тсунна" - так он думал о себе придерживая рукой разбитый нос. Время близилось к первому уроку, нехватало что бы в свой первый день он еще и опоздал. Тсуна быстро вытер кровь носовым платком, и отряхнувшись, побежал искать свой класс. Первый итаж, второй, и тут по его телу пробежался табун мурашек, от стального голоса. - По териториии школы запрещенно бегать, травоядное. - Тсуне было страшно поворачиватся, его интуиция говорила о надвигающейся опасности. Шаги стали приближатся все ближе и ближе. Брюнет зглотнул еле выдавивши из себе первое что пришло на ум: - П-простите...я н-не знал... Вскоре последовал первый удар, точно попавший в голову. Тсуна согнулся от боли схватившись руками за голову, на глаза выступили слёзы, но не успел он опомнится как тут же получил чем-то холодным поддых и потерял сознание. Так и закончился первый день Тсуны в новой школе, так и не начавшись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.