ID работы: 6280877

Катя Адушкина

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пятнадцатилетняя ученица Средней Школы в городе Москва. Проживает на краю города и ездит в центр в школу. Не любит опаздывать и получать плохие отметки. Вообщем, такая тихая девочка-отличница. Но не спешите делать из нее паиньку и недотрогу. Эта особа может постоять за себя и подругу. Собственно, Мария Южакова та самая подруга. У Катерины есть мать, которая любит дочь, но уделяет мало времени, так как работает. Отец ушел из дому когда Кате было всего лишь пять лет. Она в деталях помнит тот зловещий день, который перевернул ее жизнь. В восемь лет у Дарьи появился новый ухажёр, а потом и муж. У Александра была дочь, которую звали Сабина. Та ещё стерва. Никогда не любила ни Дарью, ни Катю. Все время пакостила и бежала к отцу жаловаться. Так и выросла маленькой ябидой, которой на данный момент уже 14 лет. _________________________ Среда 7:10 Отныне я просыпаюсь строго под будильник, так как Сабина сказала маме, что я (!) опаздываю на учебу. На урок мне к 9:30, потому просыпаться за два часа до школы это ад. Я медленно сползла с кровати и двинулась в ванную. Подойдя к ней я уже собралась войти, как вдруг прям передо мной протиснулась Сабина и закрывшись на замок злобно засмеялась. От этого стало ещё противное и я направилась на первый этаж. Да, мы живём в загородном доме. В двухэтажном крутом доме. И у нас есть два туалета и две ванные. Спустившись на первый этаж я увидела Александра за столом, который ел очередную порцию салата Цезаря. Я не знаю как он ещё не растолстел, потому как Александр каждый день жрет этот Цезарь. Пройдя мимо кухни он даже не заметил меня. Мне это было даже на пользу. Не пришлось здороваться с этим неприятным человеком. Войдя в ванную я увидела в отражении достаточно красивое существо. Я даже немного удивилась, так как обычно я выгляжу ужасно. Расчесала волосы я почистила зубы и в надежде на то, что Александр уже ушел, я пошла на кухню. К моему сожалению, он был всё ещё там. На этот раз он меня заметил. — Здравствуй, Катя. — Здравствуйте. — Как у тебя на личном фронте? — Какая вам разница? Это моя жизнь. — Я просто хотел попросить тебя найти Сабиночке парня. Ты можешь ей помочь? — Я вам не прислуга, у меня своя жизнь и я не хочу терять свободное время на поиск ненужного существа для другого ненужного. Прямо как в 1834 году... По виду Александра можно было сказать, что из моего рассказа он ничего не понял. У него был очень смешной вид, но показывать этого не нужно было. Во время этого я быстро сделала себе чай с бутербродом и пошла наверх. На лестнице я встретила Сабину, которая при виде меня ужаснулась и выпалила: — Голову помыть не судьба, да? А что за хавчик? Ты для меня старалась. Какая добрался сестрица. - сказала Сабина и потянулась к подносу. — Не для тебя старалась. - сказала я и толкнув Сабину плечом пошла наверх. Она фыркнула в ответ и пошла вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.