ID работы: 6280990

Помощь ада.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Башня титанов. 5:37 вечера. День был довольно тихий, и казалось вечер будет таким же. Рейвен сидела на светло красном, измученном диване и читала книжку. Люстра освещающая большую часть комнаты скрипнув немного качнулась. — Азарат Дмитрион Зинтос! — Со слабым восклицанием сказала Рейвен не сильно испугавшись и подняв руки к люстре. Через несколько секунд оттуда свалился Робин. — Какого черта?! — чуть ли не крича спросил он. — Первого черта. Зачем ты следил за мной? — без эмоций спросила она скрывая свои эмоции под капюшоном. Робин покраснел и молча пошел в свою комнату даже не обращая внимания на свои растрепанные волосы. Рейвен же с помощью магии опередила его и появилась в его просторной комнате невидимой. Она села в его кресло и стала наблюдать за ним. Тот сел на кровать и закрыл лицо руками. — Дурак, дурак…- говорил он сам себе, думая о том как бы не появляться в ее поле зрения некоторое время. Но он даже не представлял, что сейчас именно это он и делает. Рейвен слала видимой и подойдя к нему дала ему не сильную пощечину. — Ты что тут…- не успел договорить парень смотря на нее немного испуганными глазами. Рейвен с легкостью подняла его за воротник и поцеловала его в мягкие, горячие губы. Тот лишь ответил на поцелуй обняв девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.