ID работы: 6281073

А что, если...

Джен
R
Завершён
1064
автор
Wafly_24 бета
SNia бета
Размер:
158 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 529 Отзывы 373 В сборник Скачать

6. Ночной перекус.

Настройки текста
Кёя не любит, когда тревожат его сон. Но ещё больше он не любит просыпаться посреди ночи и понимать, что беременной жены рядом нет. А это значит одно: Дар проснулась и направилась к лучшему ночному другу — холодильнику. Зевая на ходу и прикрывая рот ладонью, мужчина поднялся с постели, накинул тёмно-синий халат и направился на кухню, прекрасно зная, где искать свою пропажу. В помещении было темно, и только свет из холодильника освещал хрупкую женскую фигуру в раскрытом халате с ещё небольшим выпирающим животом. Дар стояла перед кухонным столом, на который выложила все имеющиеся продукты из холодильника. При этом там имелись и те, которые необходимо готовить перед употреблением. Например, та же замороженная курица. Но девушку ничего не смущало, и она пыталась отщипнуть от всего понемногу, чтобы попробовать. При этом после каждого кусочка девушка недовольно морщила нос и переходила к следующему продукту. Словно она что-то искала, но никак не могла найти. — И что же вы тут делаете в столь поздний час? — вздохнул Хибари, мягко улыбнувшись. — Я думал, мы неплохо поужинали. — А? Кёя? — удивилась девушка, не замечая присутствие мужа. — Ты тоже проснулся. — Хм… — протянул парень, включая свет и медленно шагая к Дар. — Без вас в постели стало прохладнее. — Обхватил супругу руками вокруг живота и слегка прижал к себе. — И всё-таки, Дар. — Осмотрел заваленный стол. — Ты неожиданно решила приготовиться к кулинарной битве? — Что? — Девушка озадачено посмотрела на то, что творилось на столе, и смущённо хихикнула. — Эм... нет. Всё не так, просто… В общем, слушай. — Взгляд золотистых глаз загорелся неудержимым любопытством. Знакомо для Хибари. Пока Дар не удовлетворит своё любопытство, не успокоится. — Мне приснился сон. — Сон? — переспросил Кёя, не ожидая, что разговор начнётся именно с этого. — И что за сон? — О! Очень интересный сон! — заверила она, эмоционально всплеснув рукой. — Там я была вампиром. Причём очень властным и уважаемым вампиром. Все мне поклонялись и приносили себя в жертву во имя меня. — Хм… любопытное начало. — Хибари еле сдерживался, чтобы не засмеяться, но ему самому стало интересно, чем закончится рассказ его беременной женщины. — Теперь ты понимаешь, почему я не советовал тебе читать перед сном Брэма Стокера? — Да нет, подожди, — продолжала Дар. — Там был и ты. — Правая бровь парня удивлённо поползла вверх. — Да-да! — закивала девушка головой. — И кем же я был? — как бы невзначай спросил Хибари, усмехнувшись. — Злобным лордом вампиром? — Эм… нет. Ты был обычным парнем, который решил пожертвовать своей кровью и жизнью во имя меня, как своей богини. Хотя я и вампир… — Теперь левая бровь Хибари приняла удивлённое положение. Этого поворота он уж точно не ожидал. Но, с другой стороны, это же Дар. Иначе с ней просто не бывает. — Но суть в другом, — тут же всплеснула руками девушка. — Ты там так приятно пах… Просто до безумия. Если бы я и хотела, то всё равно не могла бы отказаться. Это было что-то запредельное. Я помню, как подхожу к тебе, обнимаю и собираюсь вонзить клыки в шею, чтобы сделать первый кровавый глоток, но тут… Живот так сильно заурчал, что я проснулась. Под конец истории девушка обижено надула губы, всем видом показывая, что она обижена. Обижена на собственный сон. Хибари вновь пришлось сдерживать себя, чтобы не засмеяться. Уж очень его забавляла ситуация. Однако она не объясняла этот склад продуктов на столе. Если бы Дар хотела есть, то просто перекусила бы шоколадным печеньем, как это делала всегда. Или конфетами, которые находились в небольшой вазе и были совершенно не тронутыми. Значит, она не этого хотела. — Ты что-то искала? — Вновь кивнул на стол. — Ну… — Девушка смущённо почесала затылок, ещё сильнее взлохмачивая волосы. — Я искала что-то с тем ароматом, что мне приснился. Хотя бы что-то похожее. Но пока всё не то. — О как, — протянул парень, предчувствуя неладное. — Эм… Кёя, — Дар мило улыбнулась, переведя взгляд на своего супруга. — А может… — смущённо провела указательным пальчиком по его обнажённой груди. — Дашь попробовать? М? — Надула губы и округлила жалостливо глаза, смотря на парня снизу вверх, как преданный пёс. — Совсем чуть-чуть. Только попробовать и убедиться. — Нет, я, конечно, слышал истории, что некоторые жёны пьют кровь своих мужей, но никогда не думал, что меня это коснётся так буквально, — вздохнул Хибари, чувствуя двоякие эмоции. И смех, и удивление, и неловкость, и любопытство, а под конец… смирение. Против её такого взгляда он не мог ничего противопоставить. Прекрасно осознаёт, что разбалует свою супругу, но отчасти именно этого ему и хочется. Больше ничего не говоря, тот достал кухонный нож и со спокойным выражением лица сделал небольшой надрез на подушечке указательного пальца. Крупная тёмно-бордовая капля крови тут же выступила на поверхность, даруя желаемое. Протянул руку в сторону Дар. Та улыбнулась и, недолго думая, слизнула капельку крови с пальца. В этот момент в голове Хибари пробежал десяток пошлых мыслей, что все навели его на один простой вывод — надо как-нибудь использовать это в постели. Но не сейчас. Позже. Дар же тем временем пыталась распробовать кровь на вкус и вновь неудовлетворённо фыркнула. — Что-то как-то пресновато, — протянула она, теряя интерес к пальцу Кёи. — Ну, извини, — вздохнул Кёя, смывая остатки крови под водой из-под крана. — В следующий раз специй не забуду добавить. — Да ладно тебе, — бросила Дар, прихватывая с собой пакет с печеньем, и направилась к выходу из кухни. — Пошли спать. — Дар, никакой еды в кровати, — произнёс Кёя уходящей девушке. — Совсем немного. — Донеслось уже из коридора. — Дар! — пытался придать своему голосу строгости, но после того, что только что произошло, это звучало не очень убедительно. Что ж… видно, сегодня можно закрыть на это глаза. Выключив воду, Кёя поднёс палец к своим глазам, чтобы убедиться, что кровь уже не идёт и ему не нужен пластырь. И чего только беременные не придумают. — А ведь это только четвёртый месяц… — задумчиво произнёс Хибари. — Что будет дальше? Попросит откусить кусочек? — Я всё слышу! — всё тот же звонкий женский голос из коридора. — И да, не отрицаю такую возможность! — Хех, — усмехнулся, а после сам себе проговорил: — Что ж… я знал, на что шёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.