ID работы: 628109

Давай построим свой дом?

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай построим дом? — спрошу я у тебя, и ты, наверное, улыбнешься. Ведь твоя улыбка всегда одинакова для меня. Уголки её приподняты вверх. Она идет после любого предложения. Что бы ты ни говорил. — А может, заведем кота? — и ты, вероятнее всего, киваешь. Ты привык соглашаться со мной. Соглашаться настолько часто, будто заставляешь меня поверить в то, что наши идеи действительно схожи. И еще вот мы сейчас с тобой сидим и держимся за руки. А где мы сидим? В нашем доме. Мы же его только что построили. Вот ты, а вот я. И я горячо чувствую, как твои губы блуждают по моей шее. Не ожидал от тебя, ведь ты так стеснителен. А на чем мы сидим? На огромном диване. Только-то он и есть у нас, в нашем доме. Пока мы ничего здесь не сделали. А давай выкрасим стены в оранжевый? Пусть наша прихожая будет яркой! Ты снова соглашаешься и нежно целуешь в щеку. А ты не поверишь! Мне и вправду тепло... Когда ремонт закончится, то мы с тобой пройдемся по улицам нашего города. Разве мы не сможем его создать? Сможем! Дом-то построили. И будем еще с тобой болтать сейчас о ерунде. О том, как я тебя реально люблю. Сам не замечу, как за окном нашего дома наступит ночь, и ты поведешь меня спать. У нас есть теперь и спальня? Да, только что сделали. И тут я отодвинул клавиатуру. Я закрыл глаза и снова их открыл. Не было ни тебя, ни нашего дома. Только диалоговое окно да твоя аватарка с причудливой рожицей. Тогда я подошел к окну, выглянул в него, смотря на голубое небо. — Что же нас разделяет? — подумал было я и начал листать атлас. — Всё в наших руках. А между нами какой-то жалкий Атлантический океан. Да он крохотный! Вот я его пальцами перейти могу. Один шажок, и я у тебя. Только сколько бы я ни шагал, все до тебя не доходил. Да и ты, если бы до меня дошел, то чтобы ты делал тут, в моей стране? Только погостил бы у меня... Мы с тобой не предназначены друг для друга судьбой. Это вот Интернет нарушил все законы и соединил нас. Не будь его, то я бы о тебе и не узнал. Что? Уже пишешь мне сотню сообщений? Куда пропал? Да тут я, тут. Просто подумал... Свой дом мы никогда не построим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.