ID работы: 6281186

Школьный туалет

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иен ночевал сегодня в машине после ссоры с Липом. Домой идти не хотелось. А смысл? Снова одни указания и требования, которые просто надоели до мозга костей, или снова фразы"Сделай это, сделай то«.Надоело. Галлагер не заходит домой, а сразу направляется в школу. Рыжик даже не подозревает, что он будет учиться с ним в одном классе, сидеть рядом и беситься от одного вида. Вот Иен уже в классе, проходит неспеша, выбирая парту, за которую сядет. Все уже так знакомо, последний год, впереди отправка в армию, впереди все, что он хочет. Только не подозревал еще, что все испортится благодаря одному только человеку. Он порушит все его планы, ворвется к нему в жизнь и никогда не уйдет, будет глубоко внутри. Навсегда. Навечно. И бесконечности будет им мало. *** Равнодушно осматривает класс, видя все те же лица. Снова, ничего нового. Звонок, царство тишины, покой. Иен листает тетради, но ничего не может найти в них, поэтому пишет на корочке его имя, вырисовывая каждую буковку так старательно, как будто от этого зависит его жизнь. С каждым миллиметром воспоминания нахлынывают, эти первые встречи в магазине, все пролетает за одно лишь мгновение. Вот уже творчество закончилось, вся тетрадь исписана одним только именем, рука грязная от пасты. Урок подходит к концу. Стук в дверь. Вошёл он, ни слова не сказав, сел непротив, как и должно быть. Прихода Милковича в классе никто не заметил, но только не Рыжик. Открыв рот от удивление, недопонимания, может быть даже восторга, так тщательно скрываемого в душе, Иен посмотрел на Микки. Милкович не поворачивался в его сторону, чтобы не показать то, что было на самом деле у него в душе. Он отводит взгляд в сторону, смотря в никуда, на стену, но только не в глаза его рыжему чуду. Иен не может понять, что происходит, почему он тут, зачем вообще гопнику с района идти в школу. —Милкович, с возвращением.- говорит учитель. После этих слов Микки с довольной физиономией поворачивается к Галлагеру, но улыбка резко исчезает. —Что блять тебе надо а? —Ничего, Ничего мне не надо. —Ну дак и не смотри на меня тогда.- закатывает глаза и снова смотрит в никуда. Иен встаёт и уходит из класса во время урока. Ему плевать, что скажет учитель, ему плевать, что его снова вызовут к директору. Милкович нервничает, хочет сказать"Куда ты блять пошел опять, Галлагер« Но не может. Кипит изнутри, сжимает кулаки еще сильнее и вырывается из класса. Оказавшись в коридоре, осматривается в поисках своей рыжей игрушки. —Черт, Галлагер, где ты? —Я тут.- с улыбкой отвечает и кивает в сторону туалета, намекая на то, что знают только они. —Серьезно? А получше места подобрать не мог? —Кто бы говорил, ты вообще пришел в школу, зачем только? А? Из-за меня? Хочешь посмотреть на меня? Давно не виделись да? —Завали ебало, Галлагер.- мотает головой Милкович и подходит ближе. Иен смотрит на его действия, уже зная, что будет дальше. —Ты же говорил, что школьный туалет тебе не подходит.-усмехается Иен. —Просто заткнись уже.-прижимает к стене и снимает одежду. Она уже на полу, а они в объятьях друг друга минуту может час, два, неважно. —Да школьный туалет отличное место, можно будет приходить сюда почаще да ведь? — Иен переводит дыхание. — Еще одно слово, и ты будешь лежать на полу.- Микки усмехается и смотрит на Галлагера, а потом прижимается к нему и закрывает глаза от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.