ID работы: 6281226

Скрытный омежка

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагами Тайга. Что можно сказать о нём? Приехал из Америки, любит баскетбол, приобретает «звериную» сущность, когда злится. Казалось бы, более открытого и читаемого альфы, на свете и быть не может. Но нет. И у него были свои секреты, о которых почти никто не знал. Он был не альфой, а омегой, что давно разочаровалась в жизни и не верит в существование истинной пары, в виде альфы, что сильнее его самого. Возможно, тот странный паренёк, Куроко, что назвал его своим светом, догадался о истинной сущности американца, но Тайга глубоко в этом сомневается, ведь он судя по всему был бетой. И всё бы ничего, но на одной игре против одного игрока из Поколения Чудес, сильнейшей в Японии баскетбольной команды, Кагами почувствовал своего истинного альфу в асе Поколения, Аомине Дайки..... Это была краткая характеристика моей жизни. Как уже ясно, меня зовут Тайга, и я омега с внешним видом и характером альфы. До сих пор никто не видел во мне омеги. Поначалу я обижался, но потом смирился и ждал свою истинную пару. Позже я разочаровался даже в ней. Мои родители, истинные, с огромным скандалом разошлись и ни о какой любви и речи не шло. Ничто не давало гарантий о любви истинной пары, а поскольку я альфоподобная омега, то мне можно было не надеяться на мирную жизнь с любимым альфой. Что примечательно, до одного момента, альфы мне даже не нравились. Моей первой любовью стал он. Смуглый баскетболист, ужасный эгоист и извращенец, Аомине Дайки. Почему он? Возможно потому, что он стал моей парой? Хотя, я не думаю, что у меня есть шансы, даже если мой запах все-таки пробудится. Когда мы вместе были на одном поле, я чувствую его каждой клеточкой своего тела, а он лишь озирается в поисках нужного аромата, но людей слишком много, а он даже не подозревает, что его омега и его соперник на площадке, один и тот же человек. Мы проиграли против его команды, когда играли впервые, ведь я не мог налюбоваться своим альфой. Его смуглым, накачанные, спортивным телом… И надменным лицом… Он полил меня грязью, а я лишь притворяясь отвечал, будто это не мне стало больно от его слов. Целую игру я не мог сосредоточиться. Все винили самих себя и то, что они мало тренировались и только лишь я и Куроко знали о истинности причины. Если бы не те холодные издевательства от его бывшего света, игру мы бы выиграли. Но те слова меня нокаутировали. Придя домой, я впервые уткнулся в подушку и неожиданно для самого себя, прорыдал всю ночь. Я полюбил своего альфу с первого взгляда, но тот слишком слеп и жесток. Я не желал его видеть в ближайшее время, но моя сущность стремилась встретиться и сыграть с ним еще раз. Только уже в другую игру. Причину моей подавленности правильно понял только моя тень, Куроко Тецуя, остальные списали это на проигрыш. Тецу предложил мне помощь и сказал, что мой альфа слишком твердолобый и до него очень долго всё будет доходить, а я лишь буду страдать. Но я отказался. Я видел, какими глазами Дайки смотрит на Куроко, а какими на меня. Его он любил, а меня ненавидел. Видя обожание в его глазах, я каждый раз отворачивался, лишь бы не видеть эти ранящие душу мелочи. И вот тренер решила, что мы должны поехать на источники и я сильно испугался, ведь моя течка должна была вот-вот начаться. Отказаться не получилось, но удалось договориться о отдельном купании и комнате с Куроко. Тот сразу все понял и не возражал. Кто-то должен был обо мне позаботиться. Идя поздно вечером с источников, я услышал голос Тецу и… Дайки. Они разговаривали о Омеге Аомине.  — Понимаешь, Тецу, я чувствую свою омегу, но лишь когда вокруг меня куча народу и это мешает мне узнать, кто же она.  — Знаешь, я ничем не могу тебе помочь, Аомине-кун. То, что ты не можешь понять, кто же твоя омега виноват только ты. Я же знаю, какую омегу я ни за что не позволю тебе обидеть. Я хоть и тень, но свой лучик солнца защитить способен.  — Что? Какая еще омега?  — Если бы ты не смотрел на меня глазами полными обожания и не говорил всем такие эгоистичные речи, твоя омега давно бы уже открылась тебе, но он тебе не доверяет. Эта скрытная омега не доверяет тебе, Аомине-кун, и я его вполне понимаю.  — Тецу… — практически зарычал мой зверь, но тут же замолчал, — Моя. Моя омежка. За углом. Выходи. Покажись мне.Поверь мне, черт возьми.  — С чего бы я должен тебе доверять, Ахомине? Да, я вышел, но только для того, чтобы посмотреть на его реакцию.  — Отойди, Бакагами, хватит скрывать мою омегу. — рычит синеволосый.  — С чего бы я должен отдавать тебе этого омегу? Она моя. И всегда будет принадлежать лишь мне. Да я дурак, но ведь он сам не видит во мне свою омегу, он даже не чувствует, что в коридоре никого кроме нас троих нет. Он рванул Вперёд, заворачивая за угол и отталкивая меня с пути. Я усмехаюсь, но смотря в зеркало, могу увидеть, что по моим щекам побежали слёзы.  — Кагами-кун, — отозвался Куроко, что до этого наблюдал, и подбежав ко мне, принялся успокаивать меня, поглаживая по спине и обнимая.  — Аомине-кун, дурак. Тайга, он не достоин твоих слёз. Ты самая сильная омега, что я знаю, поэтому не должен так страдать. А альфы все дураки, ведь хоть я и Момои беты, но мы смогли рассмотреть в тебе хрупкого омежку. Думаешь, я не видел твоих взглядов на Аомине? Думаешь, я не понял, что вы истинные? От этих слов меня будто шоком шандарахнуло и широко раскрытыми глазами я пострел на Тецу, что обнимал меня.  — Я… Не верю… В истинных…  — Но ты ведь встретил меня? — раздался растерянный голос моего личного наваждения. Я решил пояснить мою точку зрения.  — Мои родители тоже, совершенно точно, были истинными. Они чувствовали вторые запахи друг друга. Но их любовь прошла как только родился я. Они постоянно друг другу изменяли, даже толком не скрываясь и когда мне исполнилось 5 лет они расстались, а я остался с отцом-альфой. Даже если мы истинные, я не хочу всю жизнь страдать из-за этого мифа, что ложно связывает людей. А ты Аомине, ничем от них не отличаешся.  — Не отличаюсь? — мулат зыркнул на Куроко и тот послушно исчез. — У тебя началась течка, идиот. Я дал тебе шанс добраться до комнаты. А ты? Сел и разревелся. Теперь можешь даже не надеяться, что ты куда бы то не было от меня убежишь. Ты моя омега! Омежка внутри меня радостно заскулила от таких слов, а я лишь стыдливо отвел взгляд.  — А ты мой альфа. Это было сравни признанию в любви, но нам обоим было достаточно и этого. Дайки подхватил меня на руки и, неся куда-то, нежно поцеловал. Как я всегда и хотел. Мой первый поцелуй моей первой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.