ID работы: 628128

44. Синхронное «люблю»

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в палате, сижу рядом со своим мальчиком, он только после операции. Еще спит. Я держу его за руку и ужасно переживаю. Нет, не из-за операции, она прошла успешно. Я боюсь того, что когда он увидит меня, то не понравлюсь ему, не понравится дом, в котором мы живем вот уже почти пол года. А если он уйдет от меня теперь? Как же я без него? А если он встретит кого-то лучше меня? Черт, голова кругом от этих мыслей. - Мхгм…Джас… - Я здесь, тише, спи. Я с тобой…с тобой… - Ну вот, еще пару часов и мой малыш окончательно отойдет от наркоза. Мне врач сказал, что я могу уже сегодня его забрать домой, но через пару дней приехать, чтобы снять повязку с глаз. И тогда Николас «увидит Мир». Вечер. Мы уже дома. Прислуга накрывает на стол. А я глаз не свожу с него. - Джастин, что-то не так? Я чувствую, как ты на меня смотришь. Пододвинься ближе, пожалуйста. – Он протягивает руку ко мне. Я тут же оказываюсь рядом и прислоняю его ладошку к своей щеке. - Все хорошо, малыш. Просто переживаю из-за операции. – Нагло вру. Ну, не могу я ему сказать, что ужасно переживаю, что он уйдет от меня. - Ты такой напряженный. Все хорошо ведь. Скоро повязку снимут…я увижу тебя…наконец-то. – Он шепчет, улыбаясь. А я выть хочу от мыслей в моей голове. - Так. Теперь медленно начинай открывать глаза. Не торопись. Может быть больно. – Врач снял повязку с лица. - Все размыто…так и будет? Я не хочу. Джастин…не хочу так… - Тише, тише, Николас. Так будет пару дней всего. Это нормально. Слышишь? Все хорошо. Со временем резкость появится. Успокойся, пожалуйста. - Джастин… - Я тут, малыш, я с тобой. – Я взял его за руку, крепко сжимая. От этого действа Николас облегченно выдохнул. - Так. Ну, на этом все. Через неделю жду тебя на осмотр. Джастин, вот…эти капли 3 раза в день нужно будет закапывать, это очень хорошо увлажняет слизистую глаза, но лучше слез все равно ничего нет. – Доктор как-то хитро улыбнулся и оставил нас одних. Я повернулся к своему мальчику и увидел, что он плачет. - Что? Что случилось? Тебе больно? – Я в момент оказался рядом. - Мне страшно. Я ведь не видел никогда. А что если… - Я рядом. Я всегда буду рядом. Не плачь. - Лучше слез все равно ничего нет. – Он улыбнулся и поднял на меня свою заплаканную мордочку. Смотрел прямо мне в глаза, впервые. – Ты…такой большой…я был прав. – Накрыл ладошкой мою щеку. – У моего спасителя красивое лицо, хоть и размытое. – Мы засмеялись. Стало легче - Осторожней, Николас. Ты еще плохо видишь. Куда ты так торопишься? – Я еле успевал за ним, пока он ходил по дому «изучая» все. - Я знал, что дом большой, но чтобы настолько. Прошло несколько дней. Николас все уверенней передвигался по дому и по улице, стараясь рассмотреть все, что попадалось на глаза. Мне уже было не страшно оставлять его, поэтому я пропадал на работе, приезжая ближе к вечеру. Мой мальчик всегда встречал меня объятиями и легким поцелуем. В один из таких вечеров мы сидели на мягком ковре, перед камином. Прислугу я всю отпустил. Мы были совершенно одни. Николас переполз ко мне на колени и начал всматриваться в мое лицо. - Малыш, что-то не так? - Сегодня…я лучше вижу…четче…хочу рассмотреть тебя до миллиметрика. – Я только улыбнулся слегка. - Как я могу отказать? Он, действительно не пропустил ни миллиметра, такое серьезное личико у него. Он так редко моргал, что мне приходилось дуть ему в глазки. По привычке, его руки тоже «осматривали» меня. - Ник…что ты видишь? – Шепотом спрашиваю, боясь получить ответ. - Я вижу очень красивое лицо. Теперь мне стоит забеспокоиться. - Почему это? - Ты такой красивый у меня, что я теперь ревновать тебя ко всем буду. - Глупый мой мальчик. Я только тебя люблю. - Улыбнись так еще раз. - Как? Так? – я опять растягиваю губы, обнажая ряд зубов, и вижу, что мой мальчик погрустнел. – Что такое? Николас резко встал, схватил меня за руку и потащил к зеркалу. - Смотри. - И что я должен увидеть? – Смотря на отражение спереди. - Неужели ты не видишь? Ты такой красивый, а я? Волосы не пойми какого цвета, торчат куда им хочется. А во что я одет? Что это вообще на мне? Худой, как…даже не знаю, с чем сравнить. Кожа бледная. И вообще… - Во-первых, ты не худой, а стройный. – Я развернул его лицом к себе, подхватил под попку и поднял на руки, он тут же обхватил мою талию ногами. – Во-вторых, мне нравится твой цвет кожи, ты такой…молочный. В-третьих, мне все равно, что у тебя с прической, но если тебе станет легче, то я завтра возьму выходной, и мы поедем в салон, сменим тебе прическу, накупим вещей, каких только захочешь. Согласен? Николас крепко меня обнял за шею. «Спасибо» опалило мою кожу. Весь день, ВЕСЬ мы потратили на то, что были в салоне, и объездили, кажется, ВСЕ магазины города. Уставшие, но весьма довольные, уже под вечер, завалились домой. Охрана несколько раз делала рейд к машине за нашими покупками. Николас тут же убежал в комнату примерить все, что мы накупили. Ради такой радости и улыбки, я готов хоть каждый день по магазинам мотаться. Наряд за нарядом сменялся. Улыбка не сходила с лица. Зеркало было атаковано. Что-то долго он переодевался в очередной наряд, я решил пойти посмотреть. Открыв дверь, я замер. Николас в одних боксерах стоял ко мне спиной, тусклый свет от ночника освещал стройную фигуру. Он стоял и что-то перебирал в руках. - Ник… - Прохрипел я. – Ты что так долго? – Малыш резко повернулся ко мне, теребя кофту. - Да с замком что-то. Не могу расстегнуть. - Давай я попробую. – Я подошел ближе, забирая несчастный кусок ткани, и отбрасывая его в дальний угол. Я погладил ладонью поясницу парня и вдохнул его запах. Малыш выпрямился, развернулся и тут же угодил в крепкие объятия. Его губы оказались в плену моих. Я целовал его, зарывшись одной рукой в волосы, управляя процессом. Я прислонил его к стене, двигаясь, возбуждая нас обоих. Поцелуи становились порывистыми. - Ну, наконец-то, - улыбнулся Николас, когда мы отстранились. – Ой, - вскрикнул он, когда я подхватил его на руки. Толкнув его на кровать, я стянул единственный кусок ткани, который был на нем. Снял с себя футболку. Целовались, как ненормальные, обнимая друг друга крепко, боясь отпустить. Николас стонал, подначивая меня к действиям. Тёрлись членами во время поцелуев, доводя друг друга до изнеможения. - Джастин, пожалуйста, хочу тебя внутри, ну! Схватив запястья брюнета, завёл над головой, резко вошёл. - Аааамммм, - проскулил Николас, - да... да... Ему не больно. Движение, ещё одно. Словно на единой волне. Стон, всхлип, шипение, выдох, рывок, вздох, рык… Ноги Николаса соскальзывали с талии. Прерывистое дыхание. Мольбы. Мне нравится приоткрытый в выдохах рот, прикрытые глаза, тонкие руки, вцепившиеся в подушку над головой, очерченные ключицы, живот, пах, ноги... да всё. - Джас… - гортанно. Ему приятно. Хотелось сделать этого парня счастливее. Толчки становятся яростнее, дыхание всё учащеннее. Это какой-то круговорот, и, кажется, что всё и должно было так быть.Я чувствую небольшую боль. Николас сжимает его, заходясь охами. - Глубже, - шепот. Движения навстречу, поглаживания, полное довольство, даже нежность. Но ничего не смущает. Всё так, как надо. Николас кончил, стиснув зубы, мыча, содрогаясь, хватая покрывало. Меня надолго тоже не хватило. - Я не переусердствовал? - Самое то. Синхронное «люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.