ID работы: 6281280

Неловкий момент.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Бурундучина соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну же надень, не будь упрямой. -Нет. Не надену. Папирусу это не понравиться. -Нет, понравиться! -А, вдруг!? Понравиться. -Все равно не надену, не заставишь. -Ой, не сопротивляйся. Ай. Маю, не кусайся!!! Металлическая ты жопа!!! Прошло ещё пять минут как, Ошу пыталась спокойно надеть на Маю фартук, но Маю не поддалась. Ошу разозлилась, Маю это не напугало. Вмиг одежда, что была надета на Маю оказалась в руках Ошу, а фартук, что был в руках Ошу очутился на Маю. -Вот видишь, тебе идёт. Сказала красноглазая, поднося зеркало к подруге. -Нет, мне не идёт. Сними его с меня и дай мне мою одежду. -Нет, пока не придёт Папирус. -Ладно, но ты тоже его наденешь и позовешь Джи. -Окей. Ошу сняла свою одежду и надела фартук. Вдруг открылась входная дверь. В ней стояли Папирус, Санс, Джи, Андайн и Альфис. -Что тут происходит!? Воскликнул Папирус. -Ты такая милая в этом фартуке. Сказала Андайн, обнимая Альфис. -Нет, я не милая. Разоралась Маю-чан. У Джи, Папируса и Санса изо рта потекли слюнки от увиденного. Ошу положила свою руку на плечо Маю. Миг. Девушек уже не было в комнате. Ошу редко использовала телепорт, так как сильно уставала после перемещения себя или кого-либо. -Куда они делись!!! Закричал Санс, Джи и Папирус. -Ты как Ошу? Спросила рыжеволосая. -В-всё нормальн-но. Проглючив сказала Ошу, лицо которой на миг оказалось всё в глюках. -Ч-что с тобой?! Беспокойно прикрикнула Маю, поддерживая Ошу руками, чтобы та не упала лицом вперёд. -Такое бывает. Мне просто надо присес-с-с-ть. Кое-как с глюками проговорила Ошу. -Л-ладно. Сказала Маю, укладывая Ошу на кровать. -Где мы? -Мы в моей старой комнате, она закрыта так, что они не во-о-о-йдут. П-прости, не волнуйся з-з-за мненя. Со м-м-м-мной всё б-будет в порядке. Маю обняла Ошу и села рядом сней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.