ID работы: 6281317

Пробуждение Рэй

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пробуждение Рэй

Настройки текста

Во мне как будто что-то дремало. А теперь пробудилось. И я не знаю, нет, я совершенно не представляю, что же с этим делать.

Рэй просыпается резко, как по щелчку пальцев. Моргает, стряхивая липковатый морок сна, и замирает на мгновение, прислушиваясь к собственным ощущениям. Совершенно новым, незнакомым ощущениям. – Ненавижу тебя, – зло шепчет она, утыкаясь в подушку. После Бена Соло – нет, Кайло Рена, отвратительного, лживого ситха Кайло Рена – слишком многое всколыхнулось внутри. Будто бы муть, веками дремавшая на дне тихого озера, поднялась, перемешалась с водой, отравив мысли и чувства. Иначе почему Рэй просыпается такой – злой, растерянной, совершенно не понимающей себя и свое тело. Предательское тело. Телу почему-то плевать на высокие идеалы. Плевать, что мусорщица со всеми забытой Джакку не может не сочувствовать Сопротивлению, видя в нем новую надежду для таких, как она – отбросов галактики, выкидышей Первого Ордена. Телу почему-то все правильное кажется совершенно не тем, будто бы ему забыли дать что-то такое важное и крайне необходимое. Иногда Рэй почти трясет. Когда что-то, это странное, чуждое, но теперь разбуженное и требовательно-злое что-то требует к себе внимания, не давая сосредоточиться ни на чем. Заставляя часами ворочаться с боку на бок, не в силах найти удобное положение, обнимать руками и ногами тонкое одеяло, вжиматься в него, словно бы оно… …живое, теплое, горячее… …обнаженное. Рэй сердито кусает губы – сильно, до крови. Рэй сжимает руки в кулаки. Разжимает, тянется ладонью и Силой к остаткам сейбера, ловит и отбрасывает обломок. Все не так, все не то. Ей казалось, она поняла – в ней дремала Сила, Сила джедая. Сила пробудилась, делая ее сильнее, нужнее и значимее, чем просто мусорщица с песчаной Джакку, и обретя Силу, Рэй перестанет чувствовать себя так. Непонятно «так». Кто же знал, что с Силой придет Бен… Нет, Кайло, ситхов ситх Кайло Рен! Ситх, ученик ситха, играл ее чувствами. Ситх тянул к ней затянутые в черные перчатки злые руки, привыкшие нести смерть и разрушение. А она… – Ненавижу, ненавижу, ненавижу! – Рэй остервенело бьет кулаком подушку. – Ненавижу! Эти всплески ярости не приносят ничего, кроме приходящего чуть позже мучительного стыда и робких надежд, что она взрывалась достаточно тихо. Потому что неконтролируемое бешенство – это не ее, это Кайло Рена; и Рэй еще сильнее ненавидит его, думая, что он передал ей еще и это. Как болезнь какую-то. Раздражительность, истеричность и это странное непонятно что внутри ее тела, требующее внимания. Повышенного внимания. Рэй облизывает окровавленные губы. – Сволочь, – устало и тихо шепчет она. – Сволочь, Бен, ну почему… Иногда ей кажется, что это странное чувство внутри родилось, когда в тесном лифте она шагнула навстречу Кайло Рену. Шагнула, не чувствуя страха, только шальное, непривычное волнение внутри, чуть потягивающее низ живота. Потому что тогда был его взгляд – чуть растерянный, фонящий уязвимостью – и она была совершенно уверена, что Бен не сделает ничего плохого. Напротив, то, что он сделает, будет чем-то очень хорошим. И тело, ее проклятое предательское тело, толкало ее вперед. Ближе, ближе… Тело прекрасно помнило, как соприкоснулись их пальцы, кожа к коже, и как что-то пробудилось внутри. И тогда, в лифте, тело считало, что им надо быть ближе, еще ближе. И эта вся одежда – светлая, темная – это все лишнее, ситхово. Кожа к коже, тело к телу. Какой бы была наощупь тонкая полоска шрама на груди Бена? Какими бы ощущались его чуть шершавые ладони на лице, на шее, на плечах, животе, бедрах Рэй?.. Сила, которая вовсе не Сила, и Рэй это прекрасно понимает, пульсирует внутри. Жаркая, тянущая пустота, голодная… Нужно коснуться, но лучше не самой, лучше представить, что это ситхов Кайло, ситховы руки ситхова Кайло робко, неуверенно скользят по обнаженной коже ее живота вниз. Исчезают под грубоватой тканью штанов. Касаются – легко, чуть-чуть, а потом сильнее, настойчивее. Увереннее и быстрее, так, как диктуют микровспышки каких-то очень сладких, очень правильных ощущений. Рэй всхлипывает, переполненная чем-то непонятно-новым и пугающим. Всхлипывает, думая, как бы ей сейчас хотелось потянуться в Силе к Бену, спросить: – Почему? Почему это происходит со мной? И, может, получить ответ: – Я тоже чувствую это. Но Рэй одна в тесной каюте – опять одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.