ID работы: 6281366

Ангел

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

We was just a moment, nothing serious Мы были вместе всего минуту, ничего серьезного, Never really paid it no mind Я даже не задумывался над этим. Drop the back side and paying attention Ты отклоняешься назад и не сводишь с меня глаз Should’ve never not kept your word Я не должен был доверять тебе

— «…Мой заклятый соперник!» — объявила всем жителям Стелла — «Мы ведь с ней не знакомы, верно?» — прошептал на ухо Петре Джесси — «Нет…» — тихо говорит Петра, прикрывая лицо рукой. Этот момент крутиться в голове у Джесси уже несколько часов. Он вспоминает его и каждый гребанный раз злиться на себя за то, что подыграл ей. С каждым днем Убийца Бури становился все свирепее. Почти каждая его эмоция была негативной. Он постоянно ругался, злился и посылал всех в разные стороны. Все из-за ужасной обстановки не только в команде, но и в голове Джесси. После того, как Стелла приняла сторону Админа парень рассвирепел еще больше. Он не верил, что так можно поступать с людьми. После чего на Петру одели ту самую перчатку и отправили в небытие. Ярость парня уже было не остановить. Когда Джесси все же увидел того человека, из-за которого, от части, все покатилось к чертям, но мстить сейчас было не время. Позади него стояли Джек и Нурм, они не поймут такой всплеск эмоций у Убийцы Бури. Вот они уже в Шахтах Зомби, Джесси стоит от Стеллы буквально в метре, но парень бездействует. Опять же, слишком много народу. Нужно еще подождать. Их заставили убивать зомби голыми руками. Тяжелая работа, но это надо было выполнить, чтоб доверие к тебе повысилось. Хоть и не на немного. Джек осторожно подошел к не самому радостному Джесси и предложил ему сбежать. Нужно было только сделать рычаг. Все складывается хорошо. Джес соглашается. Немного погуляв по холлу, лидер наткнулся на комнату с чуть приоткрытой дверью. Любопытству нет предела. Парень шагает в сторону дверей и он уже был готов ко всему. Без раздумий он открывает дверь. За столом стоит она. Стелла. Самый идеальный шанс из возможных. Глаза и брови автоматически принимают хмурый вид. Джесси заходит в комнату и прикрывает за собой дверь. Девушка обратила на него внимание не сразу, а как только заметила, то ее голос при вопросе был слишком дерзок: — Чего тебе? — Мне нужен рычаг. И поскорее. — Зачем он тебе? — Кто знает, когда может понадобиться рычаг? — Джесси пытается шутить, но Стелла, видимо, этого не заметила. — Ты слишком добр, так что проси сколько хочешь, рычага от меня ты не получишь. — чуть нахмурившись, отвечает девушка. Тут Убийца Бури разозлился так, как не злился никогда. Сжав руки в кулаки, Джесси парой шагов доходит до стола, а затем перепрыгивает его. Там, где он приземлился должна была стоят Стелла, но парень не задумываясь оттолкнул ее к стене так, что она чуть не полетела обратно. Схватив ее за плечи и прижав к стене, Джесси чуть ли не рычал. Кажется, что какое-то лишнее движение и он просто убьет ее. Он был полон ярости. Он находился в нескольких сантиметрах от нее. Капельки пота стекали со лба Стеллы. Лидер заставил ее испугаться. — Кто сказал, что я ангел? Прошипел герой и впился свои губами в губы девушки. Убийца Бури вцепился в нее как хищник в жертву. Он сделал то, что хотел. Он поставил ее на место.

Should’ve never crossed that line with ya Я никогда не должн была переходить с тобой эту границу, Everything was cool, just drinkin' with ya Мне было круто просто пить с тобой. Way too young to be up in handcuffs Я слишком молод, чтобы сидеть за решеткой. Wasn’t tryna spend my life on the phone with ya Я не хочу потратить свою жизнь, болтая с тобой по телефону. Gotta keep it on 100 with ya Я хочу, чтобы все было по высшему разряду. The original me wouldn’t fuck with ya Если бы я был собой, то я не стал бы трахаться с тобой And I was beginning to fuck with ya А так, я умоляла тебя трахаться со мной.

Who said I was an angel?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.