Аpocalyptic - СatWar. Version 3

G
Заморожен
12
Фэндом:
Размер:
5 страниц, 1 819 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник

Часть первая. Повествование первое.

Настройки

***

Темнота. В носу все еще стоит слабый запах ненастоящих, сделанных из множества пикселей и кодов мира. Цели были достигнуты. Ничто больше не может устоять перед этой силой. Ничто, даже пространство и время. Теперь все подвластно мраку.

***

POV Женя ...Я как всегда забиваю в поисковике "кэтвар". Набор букв, которые так приелись в мозгу и не отпускают на протяжении всего учебного дня. На мониторе моего древнего ноутбука открывается вкладка с данными персонажа. "Травинка - оруженосец". Горжусь ей. По сути это мой первый персонаж, которому удалось переродиться и накачать активность "Частичка Игровой" до двадцати лун. Как же хорошо, что время в этой шаблонной игре летит так быстро - один месяц тут равен четырем дням в реальности... Я тут же одернула себя, - надо было сдавать чертов тест. Тут-то время не играло хорошую роль. Мне честно не хотелось подводить наставницу по игре. По ночам из-за этого мучили угрызения совести. Но мне лень. Да и не хочу чтобы Травинка стала обычным воителем с кучей обязанностей. Она к этому не готова, я тем более. Конец POV. Женя Открыв вкладку "Игровая", курсор мыши повел модельку персонажа в главную локацию Племени Теней - Сумрачную Обитель. Она была тут до Лисьей Поляны - второго лагеря, где всегда было мало народа. Пролистав чат, ту же самую игровую Женя, не найдя ничего интересного, стала тыкать по локациям и качать актив. Делать в самом деле было нечего. Уроков не задали, а даже если и задали, то устные. А это вообще ничего не значит. Честно.

Несколько часов спустя, которые были потрачены впустую.

Время было далеко за восемь часов вечера. Или ночи? Наверное, кто-нибудь задавался этим вопросом. Тем временем девочка с тоскливым видом посмотрела на гирлянду, замысловатым узором закрепленную на стене и переливающейся гаммой цветов. Скоро Новый Год. Если подойти к окну, где отчетливо видны все прелести русской зимушки, можно просто взвыть от несправедливости. Дождь смыл и без того не белый снег и смешал тот с грязью. Чувства праздника не было. Совсем. Школа, социальные сети, надоедливая и въевшаяся в серые будни игра с тысячами фанатов. Это все немного спасало от ощущения одиночества, навеянное ежегодным праздником. Все мы когда-то были маленькими. Большая елка, стол, накрытый валом еды. Подарки. Из-за этого ждут Новый Год дети. Но Женя была далеко не ребенком в свои двенадцать, пережив переезды, нового человека в своей жизни, скандалы. Но она не любит говорить об этом. Все становилось мрачным и скучным после таких напоминаний. А сейчас надо было просто ложится спать и не думать ни о чем. Ведь завтра самый неудачливый день недели - понедельник. Физика была первым уроком, и этот предмет немало трепал нервы. А хотя нет, не предмет. Преподавательница, которая мигом выходила из себя, - вот что было причиной раздражения учеников седьмого "Б". Женя забралась в кровать, и, закрыв глаза, попыталась заснуть. Нет. Не получается. То длинные черные волосы лезли в лицо и щекотали шею, под одеялом было слишком жарко, а воздух был слишком холоден и веял сыростью. Несильно протерев и прищурив без того плохо видящие глаза, девочка вздохнула, начиная считать до ста и более. Наконец она провалилась в сон без сновидений. Она открыла глаза. Нет, она попыталась открыть глаза. Но ничего не произошло. Она попыталась встать - ничего не произошло. Она попыталась позвать на помощь - ничего не произошло. Что-то, или кто-то, душило ее за шею, невидимая материя сковала конечности. Перед закрытыми глазами проплывали разноцветные узоры, они уменьшались и приближались, сводя с ума. Все знают, как это бывает, - когда долго надавливаешь на глаза подушечками пальцев, начинаются глюки, даже с закрытыми глазами... Вдруг, чувство удушения пропало. Теперь легкие Жени были просто переполнены потоком воздуха. Она летела в черной пропасти, стены которой были из пикселей - маленьких переливающихся квадратиков. Они не отдавали эхом на вопль смятения и ужаса, - хранили неприятную тишину. Потом был слышен шум ветра, шелест... Волн? Моря? Было непонятно. Он приближался, пока не стал оглушающим. Девочка с глухим стуком шлепнулась о "пиксельный" пол. Странно, но она не разбилась. Но сейчас ее даже это не волновало, что было неудивительно. С ней происходят непонятные вещи, не поддающиеся разумному объяснению. Вдруг, черная стена впереди загорелась зеленым светом, на фоне которого был виден текст: - "СatWar. Логин: Пароль: " Снизу же, прямо на полу располагалась клавиатура, с подсветкой в тон стене. Неужели надо было ввести свои данные? И почему вар? Непонятно. А другого выхода нет. Все равно строки ввода будут надоедливо торчать у тебя перед носом, пока ты будешь пытаться выбраться отсюда, колотя "стены". Все равно будут назойливо надвисать над тобой, тут, пока ты не введешь текст. И спустя несколько минут, строки были заполнены. Она летела. Снова в пропасть. Но теперь всю ее обвивала непонятная, золотистая с сиреневым, дымка. Глаза начало щипать, едкий запах выдавливал слезы. Наконец все пропало. Удар о землю. В голове гудит, а без того ломящее тело упало о что-то твердое. Непонятное. Ненастоящее. Искусственное.
Примечания:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (5)