ID работы: 6281492

Встреча которая изменила её жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Суми скатилась по стене и слёзы покатились из её глаз. Ей было ужасно больно, она осознавала что она гробит свою жизнь. Она понимала что ещё чуть-чуть и она не сможет… Она покончит со всем. Суми услышала какой-то звук. В заброшенное здание вошла компания парней, они были весёлые. Суми сразу же обратила на них внимание и старалась быть тише, чтобы они увидели её, но Суми всё-таки была замечена парнями. Они притихли, она опустила голову и обняла колени. POV Юнги Мы вошли в заброшенное здание, все смеялись из-за удачной шутки Тэхёна. Я услышал тихие всхлипы и повернулся на их звук. Там сидела девушка. Она казалась такой маленькой и беззащитной. Я тихими шагами подошёл к ней и уселся рядом. — Привет…- тихо сказал я чтобы не напугать её. — Я Юнги, а тебя как зовут? Девушка подняла голову и испуганным взглядом взглянула на меня. — Я Суми, — еле слышно ответила девушка. POV Автор Парень взял девушку за подбородок и пальчиком вытер её слёзы. — Что с тобой случилось? — Юнги посмотрел в её красивые глазки, пытаясь понять что же случилось у этой хрупкой, маленькой девочки. Она прикрыла глаза и думала что же ответить парню, она не была готова открыться ему. Шуга понял что девушка не готова ответить ему на этот вопрос, поэтому просто обнял девушку. В его объятьях девушка ещё сильнее расплакалась, она вспомнила всё плохое что было в её жизни. Парень гладил её по спинке и шептал на ухо успокаивающие слова и это помогало, вскоре Девушка успокоилась. Его друзья подошли ближе к ним, им было жалко эту девушку, хоть они и не знали что с ней случилось. Юнги отпустил девушку, хотя ему совсем не хотелось этого делать. Пепельноволосый парень присел возле девушки и взглянул ей в лицо. — Что ты здесь делаешь? Что-то плохое случилось?- нежно спросил он. - Уже поздно, поэтому мы тебя проводим? - спросил он, скорее всего это был не вопрос, а утверждение. Суми сначала хотела отказаться, но подумала что это будет не плохо, так как на улице уже темно, она кивнула в знак согласия. Тэхён встал, Юнги тоже, Суми тоже попыталась встать, но у неё не получилось, её поднял Юнги. Девушка дрожащими ногами попыталась пойти, но сразу же чуть не упала, её подхватил черноволосый парень. — Осторожно,- строго сказал пепельноволосый. До дома девушки было совсем недалеко, вот они уже подошли к дому девушки, всю дорогу они молчали. — Кстати, я Тэхён,-сказал пепельноволосый и улыбнулся. Все представились девушке, а она представилась им. — Ещё...- начал говорить Юнги, но его перебил Тэхён. — Ещё увидимся, Суми,- Он мило улыбнулся. Они попрощались и ребята ушли, Суми зашла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.