ID работы: 6281523

Услышь меня

Bangtan Boys (BTS), AOA (Ace Of Angels) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
У меня трясутся колени, и кажется что сердце выпрыгнет из груди и вылетит в окно! И вот учитель говорит эти слова. -У нас новенькая , можешь проходить ,представится -говорит учитель Я захожу в кабинет на меня смотрят все 23 пары глаз! Встаю на то место где недавно стояла моя новая классная руководительница ! -Здраствуйте ,меня зовут Мина, я из России! -я кланиюсь и усаживаюсь на своё место! Мои одноклассники от шока вылупились глаза ,казалось что они сейчас из орбит вылетят,ведь не каждый лень видишь русских в Корее. *** Я хочу немного рассказать о себе: Меня зовут Мина,мне 16 лет, родители владельцы крупной компании. Переехали в Корею по личным обстоятельствам ,точнее так родители сказали! И им было все равно когда я сказала что хочу окончить школу в своей родной стране! Конечно,им была важнее компания чем чувства их родной дочери. Перед переездом сюда мне пришлось помучиться на славу, корейский язык,традиции и многое другое. Да теперь я о ней знаю больше чем о России моей родной родины! Как я ещё поняла меня засунули в лучшую школу в Корее , точнее лучшую элитную школу. Это меня больше всего и бесило! Не выношу богатеньких воображал, которые обсуждают какая у неё фирменная шмотка,или как она сходила к стилисту ! Фу беситт! Не очень люблю выделятся , и поэтому в России пошла в обычную школу,на что родители долго меня уговаривали перевестись в "нормальное учебное заведение" и не быть в этой дыре, я отнекивалась , и все таки они смерились! И вот опять пихают меня к этим выпендривалкам ! В России , дом у нас был обычный коттетдж не отличающийся ,от других! Зато нахрен в Корее огромный особняк, он великих размеров, и в этом домище офигенный интерьер и завались комнат! Мы заняли второй этаж! Комната родаков была в черно-белых тонах ,а моя цвета моря,с переливами синих, голубых,белых и зелёных оттенках! А кстати вас наверное интересует моя внешность! Девочка невысокого роста,стройная! Глаза карие,нос картошкой,пухлые губки красится не люблю так как, нехочу портить кожу. Волосы короткие , были светло-русые пока не покрасилась в синий! Ношу линзы из за плохого зрения. Вот и все что могу сказать о себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.