ID работы: 6281535

Всё что угодно для...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Команда Бамблби отдыхала после очередной миссии. Стронгарм перечитывала кодекс стоя на кубах энергона. Гримлок, Слипстрим, Джетсторм, Рассел и Фиксит играли в футбол. А Дрифт, Бамблби и Сайдсвайп решили всё-таки использовать алкоголь что был надёжно спрятан в комнате охраны на Алкиморе. Первым из игры вышел Дрифт, он опьянел уже после второй банки. Бамбалби опьянел после 5 кружки, а Сайдсвайп всё ещё держался. Ну как сказать, еле-еле передвигая манипуляторами и качаясь из стороны в сторону. Он давно хотел поговорить с кадет насчёт из ссор, со временем они начали казаться ему бессмысленными. Он тихо подошёл к кадет и обнял её за талию своими манипуляторами. — Ч-что ты делаешь? — кадет покраснела и попыталась вырваться, но бот лишь сильнее прижал её к себе. — Я просто устал, не обращай внимания. — Устал? — И немного выпил… — панк положил голову на плечо напарницы — Я хочу с тобой серьёзно поговорить. — О чём? — Стронгарм забеспокоилась, если бы он сейчас попробовал над ней подшутить то это был самый подходящий момент. — О наших ссорах, мне кажется они бессмысленны. — Ну, если ты перестанешь нарушать правила… — фем не успела закончить фразу как её прервал гонщик. — Они бесполезны, я свободный бот и сам решаю что делать. — Неужели? — фем усмехнулась — А кто бы тогда десов ловил? — Ну, возможно ты права, но большинство из низ бессмысленны — бот надул нижнюю губу. — Ну же, может я даже буду помогать тебе с патрулированием и уборкой, да и не только это… — кадет внезапно почувствовала как манипуляторы Сайда начали подниматься всё выше и выше. — Всё что угодно для… — на этом моменте бот ушёл в оффлайн. — Слава Праймусу — Стронгарм выдохнула, мало ли что могло последовать за этими событиями. Он взяла Сайдсвайпа на манипуляторы и отнесла его в его отсек. Аккуратно положив его на платформу он поцеловала его в лоб. Сайдсвайп хоть и был в оффлайне, но поцелуй почувствовал. Его корпус немного дёрнулся и Стронгарм вышла из отсека дабы не разбудить напарника. Когда-нибудь она ему всё расскажет, а пока что пускай отсыпается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.