ID работы: 6281564

Моя. Твоя. Не понимать.

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 89 Отзывы 76 В сборник Скачать

Болото.

Настройки текста
Была моя мамочка права. Вот зачем мне весь этот косплей был нужен? Теперь тону я в этом треклятом болоте и, как назло, ребята далеко, недоорешься. О, ветка! Пытаюсь дотянуться, еще немного. Черт! Еще глубже погрязла. Вот и конец твой, Златушка, настал. Помирать, так с музыкой! Так и заголосила я заунывную песню, без слов. Прям как в мультике «Алеша Попович и Тугарин Змей», а нет, это же богатырская песня была. Вода добралась уже до подбородка. Не до песен как-то. Еще и выпрямленные волосы стали вновь завиваться. Нашла, о чем думать! Я же тону! Мне завтра на пересдачу еще топать! Я не хочу умирать… Попытаемся вновь кого-нибудь позвать. — Ребята, хелп! На помощь! Эльф тонет! Тонет эльф! — тишина, лишь пение каких-то птичек. Черт, вода уже у рта! Гадость! Неужели у этих олухов так много рыжих «эльфиек»?! Еще и воинов! И чего меня нелегкая в лес понесла? Проверила, блин, грибочки. Надо было дома остаться, последний день перед пересдачей повторять, а не ехать сюда. Ладно, я бы все равно приехала, но нужно было посадить свою костлявую задницу в лагере и никуда одной не уходить. Коричневая жижа уже подобралась к носу. Мне всего двадцать, я даже жизни не увидела. Я не успела даже толком влюбиться. Где мой первый поцелуй? Где первый секс? Я просто лох по жизни. Учеба… Учеба… Всю жизнь так, а когда решила отрываться, оказалась на грани смерти. Прости меня, мама, надо было тебя послушать и не лезть во все это. Ну, вот и конец. Прощайте, мама, отец, брат… И вот со смачным хлюпом я полностью погрузилась в болото. Темно. Мокро. Холодно. Внезапно меня кто-то схватил и потянул вверх. Практически швырнули об землю (бедная моя спина!), зато вода, которой я успела нахлебаться, решила от такого обращения бежать наружу. Тут я закашлялась, из меня не меньше стакана этой жижи вытекло. Кто же мой спаситель? Я его прям сейчас расцелую. Вытерла рукавом лицо, разлепила глаза и уставилась на спасителя. Вот это я понимаю, качественный косплей. Костюм, похоже, сшит на заказ. Выглядит как настоящий! Да и волосы не похожи на парик, как у других «эльфийских» парней. Либо свои отрастил, либо очень качественный грим. А волосы-то золотистые, думаю, точно грим. Я-то стесняюсь того, что я блондинка и крашу свои в рыжий, а каково парню? Боже, да он чертовски на Леголаса похож. Заморочился же парниша. Наверное, из богатой семьи, раз хватило денег на такое качественное экипирование и грим. Наконец встала на свои пошатывающиеся ноги и постаралась как можно дружелюбнее ему улыбнуться, на что он только малость скривился. Наверное, видок совсем ужасен. Надо, наверное, что-то сказать. Так, Злата, не паникуй. Ну парень, ну симпатичный. И что? Собери волю в кулак и поблагодари! Откашлялась и обратилась к нему: — Спасибо Вам! Я такого страху натерпелась! Думала все! Конец! Теперь я твоя должница навеки! –почти проорала я. Ох уж эти нервы. Но как не нервничать, когда такой красавчик рядом стоит? И глаза у этого красавчика нереально сейчас расширились. Наверное, впервые такую идиотку видит. Блин, аж покраснела, вот прям чувствую, как щеки горят. Парень постоял в таком шоке еще какое-то время, а потом просто схватил меня за руку и повел куда-то в лес. Надеюсь, он меня в лагерь ведет, а то если что, папа меня самообороне-то учил. Нас просто так не возьмешь! Ну, а пока доверимся этому симпатичному «эльфу». Боже… Мы идем уже целую вечность! Грязная одежда к телу прилипла, как и волосы, все чешется, насекомые нападают. Куда меня ведет этот белобрысый спаситель? Ноги болят. Устала. Сколько можно идти? Начала показательно вздыхать и еле тащить за собой ноги. Красавчик лишь повернул голову, взглянул на меня, страдательно поднял голубые очи к небу, отвернулся и зашагал дальше. Долго ли, мало ли вел меня парень по лесу, но вскоре замедлил темп. Аллилуйя, мы либо пришли, либо он решил смиловаться надо мной, а то тащусь за ним еле-еле с одышкой, которую только глухой не услышит. Но вдруг он резко встал как вкопанный, а поскольку я шла за ним с опущенной головой, то врезалась лбом ему четко в середину спины. Потерев лоб и ругнувшись тихо себе под нос, я выглянула из-за его спины и увидела огромный дворец, к которому через реку лежал мост. От удивления мои глаза сами собой расширились, а нижняя челюсть была готова поздороваться с землей. Естественно, от комментариев я удержаться не смогла: — Ебать-копать, вот это декорации! Вот это я понимаю, заморочились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.