ID работы: 6281604

Куда несёт нас рок событий.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Оставим в памяти.

Настройки текста
- Я купил тебе вина, - заходя в спальню, с гордой улыбкой говорит Макс и залезает к Кате на кровать, протягивая бокал. Сегодня они решили остаться у девушки, для разнообразия... - Не знаю, понравится или нет, но вроде вкусное. - Ты же мне запретил пить, - Катя тихо смеётся, но берет бокал в руки, поднося его к губам и пробуя. Решетникова разбиралась в винах, по крайней мере лучше , чем в технике приготовления блинов. - Ммм, не плохо, Максим Валерьевич, не плохо. - Подумал, что на выходных стоит расслабиться, - он гладит её по спине и покрывает требовательными поцелуями шею, заставляя забыть о вине. Нет, за это время у них дальше поцелуев дело не заходило, а Максу с каждым днём хотелось всё больше и больше... - Ай, ай, - Катя тут же плавится, убирая бокал подальше, чтобы случайно не разлить его. Решетникова успешно оттягивала этот момент, ей самой не хотелось торопиться. - Вот такие твои поцелуи не к добру... - Научишь меня танцевать? - неожиданно спрашивает парень и встаёт с постели, поднимая Катю следом и кусая за подбородок. - Давно хотел научиться чему-нибудь. - Танцевать? - Катя ошарашено смотрит на него , на его тело и представляет как это всё сейчас будет. Решетникова выводит его в центр спальни и кладёт одну руку Нестерович на своё бедро. - Давай бальные попробуем? Тебе должно понравиться. - Бальные? - морщится Макс, но руки не убирает и стоит ровно, хотя хочется принять больше горизонтальное положение... - Это те, которые мужики в колготках танцуют? - Сам ты колготки, - Катя смеётся, смотря на его лицо, которое не сияло радостью. Но Решетникова уже сама загорелась этой идеей. - Так, давай, тут просто..., - Катя начинает шагать и плавно двигать бёдрами, подсказывая Максу , какая нога за какой идёт. Решетникова включает музыку и уже через десять минут расслабляется и наслаждается вот таким моментом, когда они с Нестеровичем не разрывают зрительный контакт, улыбаются друг другу и под музыку шагают по всей комнате. И у Нестеровича все довольно хорошо получается, поэтому Катя расслаблено движется за ним, крутя бёдрами и и уже соблазнительно близко прижимаясь к нему то попой, то грудью. - А мне нравится, - растягивается слова парень и гладит её по талии, не сбиваясь с ритма и ведя Катю всё ближе к постели. Ему такие танцы тоже пришлись по душе. - Ради такого я и колготки готов надеть. - Румба - это твоё, - Катя резко поворачивается к нему спиной, прижимаясь попой к его бёдрам, а потом наклоняясь вперёд. Она вся в танце, поэтому не замечает, каким взглядом Нестерович окидывает её тело и как напрягается. - Уверена? - Макс толкает её вперёд, заставляя упасть животом на постель, и встаёт позади девушки, далеко не добрым взглядом разглядывая её. - Я уже почти месяц терплю, а ты будто специально на моих нервах играешь. - Я не играю, - Катя смотрит на него через плечо, сжимая в руках края одеяла и чуть переминаясь с ноги на ногу. Она видит, что выдержка Макса сошла на нет от одних её движений бёдер. - Танцевали же спокойно... - Танцевали... - Нестерович подхватывает её и укладывает поудобнее, плавно стягивая с Кати трусики и заставляя приподнять бёдра чуть вверх. - Теперь пришла моя очередь вести. - Нестерович! - возмущённо восклицает Катя, ведь девушка даже возразить не успела, как её трусики улетели в сторону. Решетникова резко ноги сводит вместе, спиной падая на подушку и кусая губы. - Чьи-то нервы подводят... - Чья-то попа просит для себя приключений, - Макс ставит ладони на колени девушки, силой заставляя развести ноги в стороны и устраиваясь между ними. - С ним ведь ты не стеснялась, верно? - Прекрати вспоминать про него, сейчас я с тобой, - шепчет ему в губы Катя, поглаживая по щеке кончиками пальцем. На ней остался только бюстгальтер, но Решетникова уверена, что надолго он не задержится. - И хочу я только тебя. - Хочешь? - Нестерович проводит губами по её ключицам и обдаёт их горячим дыханием, дотягиваясь до застёжки и умело расстёгивая её, откидывая бюстгальтер Кати подальше. - Тогда я задержусь сегодня подольше. - Ты задержишься до утра, - Решетникова тяжело дышит, смотря на свою грудь, которая от такого дыхания приходит в движение. Девушка старается вести себя увереннее, и сама уже чувствует, как смущение отходит на последний план, а желание все сильнее разливается по ней. - Поцелуй. - Катя дотрагивается до его губ, а потом до своей груди. Макс стягивает боксеры, не отводя взгляда от груди девушки, через считанные секунды припадая к ней губами и с первого же раза оставляя на ней засос, причём чересчур заметный... - Нравится? - Да, - Решетникова тяжело дышит, смотря на него, а потом прижимая голову парня к себе ещё ближе, заставляя оставлять вот такие поцелуи по всей груди. Катя держится до последнего, но вскоре срывается на стон, откидываясь на подушку и прогибаясь в спине, выпуская следом ещё один стон и разводя ноги шире. - По любви намного приятнее, да? - когда на груди Кати не осталось живого места, находит время для вопроса Нестерович и поднимается поцелуями к шее девушки, слегка входя в неё, но до последнего оттягивая момент полноценной близости. - Угу, намного, - Катя вымучено улыбается, когда начинает чувствовать его в себе, но ей этого катастрофически мало, она хочет его, ей нужен Нестерович. Решетникова переплетает их пальцы и кладёт руки за свою голову, всем видом показывая, что она хочет , чтобы Нестерович "вёл". Макс выдыхает и опускает взгляд вниз, плавно наполняя Катю и сжимая челюсть, придерживая девушку за поясницу и начиная рвано двигаться внутри неё, часто затыкая рот ладонью и грубо сжимая грудь, давая понять, что нежным он бывает когда угодно, но только не в постели. Решетникова в этот момент понимает, что нереально вести себя тихо и не стонать, даже при большом желании стоны сами вылетали, когда Макс менял темп, начиная быстрее двигаться. Катя смотрит вниз, одной рукой сжимая свою грудь и начиная двигаться ему на встречу.... - Ты такой...охуенный, - шепчет ему на ухо Катя, лёжа на парне и довольно улыбаясь. Этот вечер они уже оба не забудут. Решетникова забыла каково это: быть любимой. - Спасибо, - тихо смеётся он и обнимает её за шею одной рукой, целуя за ухом, зная, что Решетникова даже после продолжительного времени не перестанет таять от такого его жеста. - Мы так и не дотанцевали, - смеётся Катя, целуя его в грудь и шею, покрывая тело парня своими лёгкими поцелуями и смотря ему в глаза. Рядом с Максом ей хорошо, ей просто, она любит его, поэтому такие вечера ценит особенно. Катя усаживается на него и водит руками по груди Макса, чуть массируя. - Потом, сейчас я просто хочу спать, - Макс кладёт ладони на её бёдра и закрывает глаза, наслаждаясь прикосновениями девушки и зная, что потом настанет его очередь делать массаж. Но это будет утром, что уже вошло в привычку. - Спокойной ночи, - шепчет она ему и прыгает пол одеяло к парню, кладя голову на его груди и поудобнее устраиваясь у него под боком. Каждая девушка девушка бы хотела такого парня, как Макс, вот только Решетникова уже не отпустит его от себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.