ID работы: 6281641

последний ломтик шоколада.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

последний день вместе, короткие поцелуи и плитка молочного шоколада.

Шизуо всегда забавляла манера поцелуев низкорослой девушки, которая сидит на его коленях в этот самый момент. она сильно хмурится, когда блондин заходит слишком далеко и заставляет его мучиться от кротких поцелуев в бледную шею, тонкие сухие губы, и даже в кончик носа, который слегка покраснел от холодного ветерка, медленно заливающегося в гостиную через открытое окно, из которого сейчас светила ярчайшая луна. да, этот славный день заканчивался. «но ведь впереди вся ночь» — жаловался Хейваджима своей мучительнице, а она всего лишь лукаво улыбалась и снова чмокала его в щеку. это очень нравилось, до мурашек по коже. иногда простая ласка со стороны заставляет тебя медленно превращаться в улыбающуюся лужицу. «я не узнаю Шизуо Хейваджиму, самого сильного человека в городе и персону, которая ненавидит насилие. где же твоя безмятежность? где же твое хладнокровие? где же? ах, да, я же испортила тебя» — гордо шепчет беловолосая на ухо, а после чуть прикусывает мочку. бармен закрывает глаза от наслаждения, пытаясь выдавить из себя что-то в ответ. он прекрасно понимает, если сейчас раскроет свой рот, то издаст сладостный стон, а это сейчас ни к чему. пусть его внутреннее «я» ответит. «мне нравится, что ты портишь меня, глупая» — выкидывает Шизуо из себя в мыслях. и не зря.

***

ну же, достань уже этот шоколад!

Токаива ловко словит ту самую плитку молочного шоколада с гремучей оберткой, которая красуется игривыми белками. уж очень это смахивает на галлюциногенную сладость, вам так не кажется? видимо, паре тоже нет. «смотри, эта шоколадка — твоя жизнь. сейчас она разломается на ломтики, это — твои близкие люди, например родственники или те же друзья. так вот, ломтики сейчас будут незаметно убывать, как твои родные. классно, да?» — шептала девушка, медленно откладывая сладкий шоколад в сторону. взгляд ее становился пустым, на губах — улыбка — «предпоследним ломтиком буду я, он будет самым сладким, я полагаю. хотя, знаешь, он будет таким, каким ты его почувствуешь. пусть он будет приторным, тающим во рту и запоминающимся надолго. вот наступил черёд последнего кусочка…» Шизуо мгновенно нахмурился. она говорит это в шутку, да ведь? она же не хочет именно так уйти? конечно, это последние часы, блондин понимал это, был готов отпустить. но не так. не так жестоко. все же, он молчал. пусть последнее слово будет за Миаей. «кхм-кхм, так на чем я остановилась? ах, да, на последнем ломтике. смотри, он ломается. он хрупкий. он единственный, кто остался. этот кусочек — ты. Шизуо, ты рано или поздно останешься один, твой ломтик уже постепенно ломается, потому что предпоследний его бросил. или бросает. или бросит.» это ведь больно, слышать такое. от такой миловидной девчушки. от твоей второй половинки (или нет?).

***

последний ломтик шоколада был совсем не сладким.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.