ID работы: 6281743

feel the pain

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
капли дождя, стучавшие по окну, заставили меня проснуться. 2 часа ночи, Боже, зачем меня разбудили так рано? зачем просыпаться и зачем жить вообще? какой смысл в этом? без него все стало совсем бессмысленно, и просыпаться в том числе. мысли о нем никак не покидают мою голову. его поцелуи как будто все еще ощущаются на моих щеках, губах и шее, его руки как будто все еще обхватывают мою талию. иногда мне кажется, что я слышу его голос или чувствую его запах где-то в толпе людей. этот знакомый до боли запах бьет в нос так резко, до слез. я все еще вспоминаю, как мы проводили время вместе. как он говорил, что любит и никогда не уйдет от меня, что его сердце будет биться до тех пор, пока он меня любит. для чего он врал? я до сих пор не могу разобраться в этом. сейчас я лежу в его футболке и вытираю ей слезы, которые не могут перестать течь. я люблю его так сильно, мне очень тяжело от этого. я понимаю, что больше нет возможности видеть его по утрам, обнимать, целовать и постоянно спрашивать, как прошел день. это и причиняет мне такую сильную боль. это и не дает мне спокойно высыпаться да и вообще жить. проходя мимо тех мест, где мы раньше сидели вместе, становится только хуже. те места понят нас, помнят, как мы были счастливы. и я помню, а он? а у него уже другой любимый человек, скорее всего. он зря времени не теряет. сомневаюсь, что без меня ему там так же плохо, как и мне. кажется, если мы с ним где-то случайно увидимся, я заплачу прямо перед ним. мне так страшно, ведь никто не мог пробудить во мне такую дикую любовь, как он. переворачиваясь на другой бок, чувствую его руку, которая нежно прижимает к себе. укрываясь одеялом с головой, чувствую его поцелуй в макушку. снова начиная плакать, чувствую, как его рука вытирает мои слезы. как же тяжело просто взять и отпустить тебя, ты остался в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.