ID работы: 6281853

У тебя такое выражение лица, будто я ебал твою мамашу.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школьная экскурсия. Слишком скучное для всех "мероприятие", но не для Майка, нет. Подросток внимательно слушал слова экскурсовода, который показывал разные скульптуры, картины, вазы. Одноклассники зевали, а зеленоглазый упорно отказывался соглашаться с тем, что все это скучно.       Его интересовало все, связанное с прошлым. Особенно исскуство. В те времена исскуство считалось чем-то особенным, оно быстро развивалось и в свет выходили невинные, слишком прекрасные работы. Художники не стеснялись писать голые тела, считая их чем-то особенным и совсем не пошлым.       Блондин с восхищением разглядывал картины, ровным рядом висевшие на стене и шумно выдыхал, читая имена авторов. Одноклассники же, видя голые тела, начинали хихикать и смеяться. Майк недовольно окинул всех взглядом, хмурясь. К нему подбежала девушка, на голову выше, но даже не смотря на это выглядевшая младше него. Она потрепала друга по волосам, улыбаясь       — Не хмурься, Майк, морщинки раньше появятся. Тогда стариком называть начну. Подросток загорелся желанием показать фак этой "занозе" и послать ее куда-нибудь подальше, но вовремя заметил на себе взгляд учителя и сделав глубокий вдох, уже спокойней глянул на девушку.       — Что тебе опять надо? — с трудом скрывая раздражение, протянул.       — Просто хотела.. БЛ--ИН, ЧТО ЭТО!? — дылда широко распахнула глаза, смотря на волосы Майка. Что есть сил, он рванулся к зеркалу, замечая, как белоснежные прядки волос становятся красными, будто наливаясь кровью. Через пару минут все волосы были неестественного оттенка, увидев который, класс.рук чуть не упала в обморок.       — Пиздец.. — прошептал подросток, мысленно проклиная своего соулмейта.

***

      Шин разглядывал себя в зеркале, довольно улыбаясь и поправляя волосы. Он понятия даже не имел, что его соулмейт сейчас подвергается насмешкам и пытается успокоиться. Руку начало неприятно покалывать, заставляя парня глянуть на нее. На коже выступали неаккуратные буквы, явно написанные ручкой. "Что это за хуйня? Почему мои волосы красные?" Подавившись воздухом, красноволосый закашлялся, затем переходя на заливистый смех. Извиняться за это он не собирался. Тем более, смысл? Знал бы соулмейта лично, может и извинился бы. Но не сейчас.

***

      Прошло уже несколько месяцев. Майк и его окружающие привыкли к красным волосам, совсем не обращая на это внимания. Родители все думали, что это подросток просто решил нарушить их приказ и все таки покрасить волосы, хотя ежедневно читали истории одноклассников сына о том, что его волосы сами начали краснеть.       — Завтрак сегодня отвратительный, — ковыряясь вилкой в непонятной субстанции, пробубнил парень. Мать с утра испортила его настроения, теперь сама сидя и ничего не говоря. Отец покачал головой, сам мысленно отвечая, что согласен с сыном. Даже не доев, подросток резко встал из-за стола, закидывая портфель через плечо и удаляясь в коридор. Меньше чем через минуту послышался хлопок дверью, заставивший мать вздрогнуть.

***

      Сегодня в школе была линейка. Все были одеты красиво, только Майк и еще какой-то парень, с натянутой на голову шапкой, скрывающей волосы, пришли в свитерах и джинсах. С самого начала эти двое привлекали внимание, но к счастью, никто даже не подходил. Прошло десять минут от начала, как у Майка невероятно сильно заболела рука. Ее будто протыкали самой острой на планете иглой, вводя что-то под кожу. Боль заставляла подростка скулить, держась за руку и жмурясь. Та самая дылда подошла к "другу", обеспокоенно кладя руку на его плечо.       — Майки, все хорошо? — "съебись от сюда, ничего не хорошо". — Может позвать мед.сестру? Красноволосый замотал головой, отходя на шаг назад и врезаясь в кого-то, кто позже громко выругался. Класс.рук подбежала к парню, сначала рассматривая его лицо, а затем резко задирая рукав. Боль сразу прекратилась. Воцарилась тишина. Учительница широкими глазами читала надпись на руке.       — У тебя такое выражение лица, будто я ебал твою мамашу... Сзади послышался громкий смех, заставляя подростка обернуться и встретиться взглядом с парнем, чуть старше и выше, но с такими же красными волосами и такой же надписью на руке.       — Ах тыж сука.. — прошептал младший, вырывая свою руку из рук учительницы и сжимая руки в кулачки. — Ну че, в семь за гаражами. Будем пиздица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.