ID работы: 6281866

Протез

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кхм-кхм *рассказывает ос* . Вчера мы с другом шли к моему дому после вечеринки, было 2 часа ночи... Я спросил у друга может ли он у меня переночевать. Он ответил "Да". После этого мы зашли закалитку в наш двор, и увидел ранее знакомого нам пса-"Боулона" Мой друг позвал его и захотел погладить, но я засмеялся и побежал вперёд к дому. Но был лёд и я подскальзнулся и упал на руку... с этого и началась череда несчастий. После того как мы зашли в дом я перебинтовал руку и лёг на диван. ‬ Друг сказал - "Давай я нарежу колбасу для вечерних бутеров?" Я разрешил. Потом из кухни он мне крикнул "А где ножи то лежат?". Мне было лень объяснять и я уставший пошёл на кухню за бутербродами... Я взял нож и хлеб, но после другу позванил телефон и он резко достав его из кармана толкнул меня, тем самым я упал ножом на палец. Я орал от боли, и упал на пол. Из пальца текла кровь и друг немедленно взял салфетки и перекрыл рану, после чего вызвал скорую.‪ Я очнулся в больнице, рядом не было не кого и была жуткая атмосфера поскольку был слышен только звук аппарата... Я посмотрел на палец и увидел что он хорошо забинтован и обработан. Я вздохнул. Позже в кабинет вошёл доктор который велел мне лежать и отдохнуть... Я спросил его хрипящим голосом - "Где тод (мой друг) ?". Врач ответил что с ним сечас ведётся следование. Мне вкалоли препарат и я заснул. Сразу говорю вы не поверете что было дальше. Когда я проснулся второй раз, увидел заколоченые решотки на окнах больницы... Казалось что я совсем один... Я лежал 30 минут но некого не было, я как истинный идиот встал с койки и вышел из кабинета. Я ужаснулся... По всему коридору валялись трупы и была разбрызгана кровь. Мои глаза залились слезами и я побежал вперёд. У меня болела рука но я был в шоке и практически не отвечал за свои поступки. Я нашёл лестницу заваленную трупами врачей, я побежал на 7 этаж (я был на 8-ом) потом на 6, 5, 4, 3... И вскоре я устал но не мог перестать бежать... И я споткунлся об ступень и полетел с лестнецы вниз. Я упал шеей прямо на врачебный скальпель. Он порезал мне шею, я закрыл кровь платком и в слезах побежал вниз... Спустя где-то минут 6 я увидел входные двери, моя голова кружилась и я не мог осознать что бегу по полнустью перебитой больнице... Я открыл двери и...... Заорал на всю мощь!!! Эта больница находилась по средине не знакомого мне леса. Меня волновала мысль "КУДА ПРОПАЛ ТОД??? ТОЛЬКО БЫ ОН НЕ УМЕР!!!" Но мне было страшно возращатся обратно, потому что не знал кто мог перебить ВСЮ больницу. У меня не укладывалось в голове! И прлизошло самый страшный в жизни мой момент... Я увидел шесть человек с топорами и винтовками за спиной, которые выходят из другого хода больницы. И один повернул на меня голову, и посмотрел на меня... Я бежал что есть мочи в лес, хоть и особо не мог... У меня болело ВСЁ я чуствовал что щас, вот-вот остановится сердце! Я не смотря назад выбежал за территорию больницы... было утро но я бежа по лужам леса голыми ногами, споткнулся об корягу и упал лицом вниз... Я не мог встать. Я чуял что они были близко... очень близко... И ВОТ ОНИ ПОДОШЛИ КО МНЕ!!! Я увидел только как один из них вонзил мне топор в голову. Я незнаю сколько прошло времени, после этого случая... Я уже открыл глаза в психушке с протезом на голове и зашитыми ранами... И сейчас я сижу в психушке незная нечего и говорю с каменной стеной. Ой-ой........... Стой те меня зовут! *донёсся голос охранника* ЭЙ ВЫХОДИ БЫСТРЕЙ!!! *Bill вышел из камеры* И захлопнулась дверь......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.