ID работы: 6281944

Горечь твоих губ

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной город, предпоследний в этом туре. Ещё одно интервью. Парни удобно расположились на сцене. Интервью брала девушка с милой внешностью и ангельским голоском, Арсению нравились такие, но больше всех ему нравился Антон. Его тянуло к нему словно магнитом, с каждым днем всё сильнее и сильнее. Они были разными до бесконечности. Но чувства были сильнее. Попов влюблен, безумно влюблен. В этом не сомневался никто, хотя порой он пытался обмануть сам себя, ведь он прекрасно знает, что Антон его не любит и никогда не полюбит. Все касания всего лишь игра и всё, что имеет брюнет так это лишь пустые надежды на совместное будущее. Тысячу раз Попов корил себя за то, что влюбился так неправильно, так сильно и не в того человека. У Антона есть девушка, Арсений понимал это и ещё понимал, что топит себя своими же чувствами, но спасения уже не было. Сидя в очередной раз рядом с Шастуном и касаясь того плечом, он почувствовал, как слегка подрагивает парень. Арсений уверен, что это всё из-за их недавнего разговора, в котором Арсений вновь признался в любви надеясь услышать заветные слова «И я тебя люблю, Арс», только все надежды развенчались очередной раз, когда Антон просто сказал «Попов, ты больной» и вышел из гримерки. Арсению нравилось в Шастуне всё. Даже то, что он забывал брать с собой воду, несмотря на то, что Антон всё время мучается от жажды. Так случилось и в этот раз. Отвечая на очередной вопрос девушки, Арсений открыл бутылку с водой и, сделав глоток, посмотрел на Антона, спрашивая взглядом, будет ли тот пить. Зеленоглазый молча протянул руку, сделал глоток и вернул воду Попову, который тут же прильнул к горлышку бутылки, желая хотя бы таким жалким способом почувствовать вкус чужих губ, которые никогда не станут родными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.