ID работы: 6281971

Даже самые стойкие могут плакать...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Ты меня не знаешь...

Настройки текста
Намджун был над Катрин, переплетая их руки и цепляясь мёртвой хваткой. Он нежно и долго её целовал. Оба хотели, чтобы этот момент длился вечно. Такой хрупкий, нежный, приятный… Сладкий… Впервые оба стали ненавидеть воздух. «Чёртов воздух!»-подумали они про себя. Так как он и послужил причиной их отстранения друг от друга. Намджун поднялся, заложил руки в карманы и начал смотреть на звёзды. Ему было неловко, но благодаря почти кромешной тьме его смущение не было замечено. Катрин поднялась следом, но была красная, как самая спелая помидорка. Хотя она их недолюбливала. Они просто всматривались в небо, изучая его бесконечные просторы. Катрин поежилась, так как стало прохладно, а дом не такой уж и маленький. От Намджуна это не скрылось. Он тихо, а точнее бесшумно, снял кофту, которую надел по интуиции. И он его не подвела. РМ надел на плечи Катрин свою кофту, которая, кстати, была безразмерной на такой маленькой и хрупкой девочке. Та лишь посмотрела ему в лицо, которое было еле видно из-за блёклого света Луны. -Спасибо…-очень тихо произнесла та, что больше смахивало на шепот. В ответ Намджун приобнял среднюю за плечи и продолжил смотреть на звёзды. А ведь правду говорят: «Можно вечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и космос…» Так и они не могли отвести от него взгляд. Катрин медленно осела на ковёр, а РМ лишь присоединился. На часах было около 2 ночи, но что им даёт эта цифра? До конца лета осталось полторы недели. Нужно лишь наслаждаться… Но Катрин в душе оставалась ребёнком. Поэтому это было для неё слишком позднее время. Она тихо опустила голову на плечо Джуна. И почувствовала себя защищенной. Защищенной от всего на свете. Что больше ей ничего не грозит. Было так уютно… Особенно в его руках… Но теперь она этого почти не ощущала, так как провалилась в глубокий сон, который был уже 2 по счёту. А лидер просто повернул голову и умилялся с этой картины. Он уже хотел отнести девушку в комнату, так как понимал, что если его не найдут в постели, то что-то заподозрят. Но тут из сумки средней вывалилась записная книжка. Она была с принтом космоса и на ней серебряным контуром было написано: «Незаменимый Друг», а внизу подпись «Катрин». Намджун решил, что это книга с её рисунками и открыл на случайной странице. И обомлел. Он глубочайше пожалел, что открыл эту книгу. Здесь было слишком много сокровенного, до боли душевного и жестоко. Он начал бегать глазами по строчкам, не веря, что тот самый ангел, спустившийся с небес, написал такое. 29.02.2014. Снова одноклассники. Снова издёвки. Но за что? Что я им сделала? Почему именно я? На эти вопросы я не могу дать ответ ещё с 1 класса. С того рокового дня, что всё изменил. Поменял течение моей жизни в другую сторону. То самое 1 сентября. Именно в этот день изменили меня. Больше нет той маленькой Катрин. Есть только жестокая сущность, которая скрывается под маской, дабы выжить. Но не всё так просто. Для некоторых я снимала маску… Но они либо отворачивались от меня, либо исчезали… Навсегда. С тех пор, только ты её знаешь. Никто никогда о ней не узнает. Позабочусь… Единственное, что я поняла, так это то, что любят, когда вне себя. Когда я мучаюсь. Когда я беззащитна. Они просто срывают маску и смеются надо мной… Из-за того, что я не такая… Но на следующий день… Они всё забывают… А я нет. И этот спектакль снова повторяется… Изо дня в день. Поэтому, прошу, выполни мою последнюю просьбу. Сделай так, чтобы о тебе не узнали. Ты знаешь слишком много, и ты это понимаешь. Я доверяю тебе, поэтому мне больно это говорить, но так надо. Прости… И прощай… На этом запись заканчивается. Она… Решалась покончить с собой? Но почему? Почему она ещё жива? 15.03.2014. Хей! Я вернулась. Не ожидал? Прости. Я пыталась покончить жизнь самоубийством, но ничего… Не вышло… Я вкратце объясню ситуацию. Только выслушай! Обещаешь? Я была дома. И держала лезвие. Но мне хотелось медленно умереть. Родители будут не скоро, бабушка в отъезде, а старший брат… Ты знаешь, что с ним и где он. Поэтому я решила порезать левую руку. Но только вдоль… Чтобы медленней умирать… Новенькое лезвие, не разу не использованные, блестело под лучами солнца. И вот, я режу руку. Надавливаю сильно, дабы побольше перерезать. В итоге, рана от запястья до локтя. Неплохо. Я уже хотела вдоволь насладиться тем, что больше никто не сможет посмеяться надо мной. Никто. Я останусь лишь воспоминанием. И вот, рана расходиться и я вижу мясо. Вижу перерезанные вены и артерии. Но сухожилия в порядке. По-моему я даже кость вижу! Хотя наверное, показалось. И вот, кровь ручьем стекает по руке на ковёр, но это происходит как-будто в замедленной съёмке. Кровь пытается побыстрей свернуться, но не получается. И я смеюсь. Нет, не так. Бьюсь в истерическом припадке смеха. Я всю жизнь знала, что у меня проблемы с психикой. Даже к психиатру ходила. Но толку 0 делённому на 0. Так я и жила. И вот, силы покидают меня, я вижу лишь темноту и звуки внешнего мира- единственное, что связывает меня с ним. Но… Дверь… Она открылась… И вошли родители. Они же кричали и начали набирать скорую. Очнулась я в больнице, где провела месяц. Остался глубокий шрам, напоминающий мне, что суицид в следующий раз нужно осуществлять через падение с высоты. Конец записи. Но дальше есть. Ещё. Но Намджун не мог их прочесть. Он не верил, что Катрин способна это. Он взял её за руку и повернул. И вправду, на левой руке шрам от запястья до локтя. РМ тихо сложил книгу в её сумку и взял на руки. Он тихо пошёл к выходу, но ускорил темп, когда начал медленно накрапывать дождь. Прийдя на 2 этаж, Намджун тихо пронес Катрин в её комнату. Зайдя, он увидел, что обои светятся в темноте, а точнее- звёзды на них. Уложив девушку на кровать, он долго сидел рядом и обдумывал произошедшее сегодня. И он сделал вывод: что человека нужно определять по душевному состоянию. И он понимал, что на её сердце огромное количество шрамов. И они лишь уродовали его. Намджун закрыл окно шторами и снова сел на кровать. Не мог он просто уйти, не помочь. Это не в его духе. Но если Катрин узнает, что тот видел её внутренний мир, то прости прощай фундамент чувств, которых не мог объяснить РМ. Но он точно знал, что они взаимны. И это не просто пустые слова. Посмотрев на прощанье на мирно посапывающего ангела, который таким всегда будет в глазах Намджуна, тот нежно поцеловал Катрин в макушку и тихо прошептал: -Так…кто же на самом деле Катрин.?

***

Тем временем у Марии. Начался сильный дождь и Маша не могла успокоиться. Слишком бурный день. Всё-таки она познакомилась с самими Bulletproof Boys! Они были, есть и останутся её кумирами. А 3 из них- её опекуны. Но это не единственное, что так терзало её душу. Она не могла забыть свой первый поцелуй. И забрал его- Мин Юнги. Тот самый, у которого три личности. И сделал он это именно в той, которую Мага успела полюбить с их дебюта больше всего- Agust D. Она хотела ещё больше его губ, его рук, ЕГО. Маше не хотелось в этом признаваться, но она безумно хотелось большего. До боли. Но вдруг началась гроза. Маша её жуть как боится, поэтому при первом громе и молнии она так же подскочила и готова была нападать. Больше она не могла оставаться в этой комнате при грозе и молнии. По крайней мере одной. Но она нашла радикальный выход. По крайней мера, она так считала. Пойти к Юле или Катрин- не вариант. Она давно врала, что не боится грозы, но сейчас всё летит к чертям. К Сокджину- нет. К Намджуну с Ви-нет. К Чимину и Хосоку- тем более. А вот Шуга и Чонгук- да. Подходящая компания, которая её поймёт. Вперёд и с песней! Выйдя в коридор, она ушла по направлению к комнате мальчиков. Посмотрев в глазок она увидела храпящего Юнги и мирно спящего Чонгуки. Маша постучала, но как-то неуверенно. Решив, что можно войти, она двинулась в их комнату. Подойдя к кровати Шуги она его потрясла за плечо. Тот нехотя открыл глаза и чуть не завопил в голосину. -Ты что тут делаешь? -спросил Юнги отходя от шока. -Ю…Юнги~и хён~. Мне… Страшно…-по-детски надув губки сказала Маша. Вдруг снова гром и вспышка и Маша снова вскакивает как ошпаренная. -Я верю…-медленно сказал Шуга.-ладно, залезай.-сказал тот, открыв другую половину кровати. Маша же лишь улыбнулась и села на тот край кровати. Но Юнги её остановил.-Ты чо, без пижамы спишь? -спросил Репер, осматривая все формы Маши, что, в области груди были внушающих размеров. От такого взгляда Маша поёжилась. Она не любила, когда на неё смотрят. Особенно так и на эту часть тела. -Ну да… А что? -спросила Маша, странно посмотрев на Юнги. Тот лишь тихо встал, как кот, бесшумно открыл шкаф и достал шорты с футболкой. -На, одень, а то мне не по себе будет. — Мария послушалась, одевшись в «пижаму» улеглась с Юнги. Та быстро уснула и теперь Шуга смотрел на Машу, подмечая то, что ей его одежда к лицу. Приобняв это кошачье чудо, пахнущего мятой, через минуту мирно сопел с девушкой в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.