ID работы: 6281988

Рыжий кот

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Был пасмурный и дождливый день. Чон Чонгук. Он слушал депрессивные мелодии. Каждый день у Чона был однообразный и серый. Если он проголодается, то зайдет в кафешку, купить его обожаемых булочек и попить кофе. Даже в праздники ему не с кем было выпить соджу, повеселиться и разговаривать. Жил Чонгук один. В Пусане. Переехал он от родителей в Сеул для успешной карьеры когда ему было 16 лет. Сейчас ему 19, и он уже не учиться. Осень. Пять тридцать утра. В один день, он поехал посмотреть на озеро. В автобусе никого не было. В тот день, на удивление, было жарко. Автобус остановился и Чонгук вышел. Вид был прекрасный. Красно-розовый рассвет переливался с нежно-голубым небом. Вот, Чон уже хотел подойти ближе к озеру, но почувствовал дыхание рядом с собой. Это был парень, с родинкой на носу. Он неожиданно спросил -Красивый вид, не правда ли? — Д-да-скромно ответил Чонгук. Тот парень, с родиной на носу, медленно шагал, в сторону Пусана. «Интересно, кто это был?» Промелькнуло в голове Чонгука. Лицо знакомое… Сам не заметив пошел куда-то. Но его мысли перебили следующие слова: -Парень! Отойди! Чона чуть не задавила машина. Он стоял на краю дороги. Его чуть не сбила машина, но кто-то сзади обнял его, спасая Чона. -Будь аккуратнее.- сказал тот парень. Чон удивился, как тот парень может быть сзади меня, если он шел в другую сторону? Я видел только рыжего кота, рядом со мной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.