ID работы: 6281997

мне тепло

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

чай, свитер и объятья

Настройки текста
Холодный вид за окном не давал согреться ни снаружи, ни изнутри. Потому что ощущение было такое, что в сердце бушует метель, заставляя трепетать лёгкие и сводя желудок. — мне холодно. И ничего он не скажет в ответ. И ничего не сможет сделать, как бы не пытался. Потому что сердце уже не бьется быстрее от звуков его голоса, пальцы не хотят запутаться в копне светлых волос, а в глазах нет бликов счастья. — мне больно. Потому что любить — больно. А любить его, когда обнимают чужие руки — нестерпимо. Будто кто-то схватил железной хваткой сердце и сжимает, и тянет, и царапает тупыми когтями. И под ложечкой сосёт. — мне больше не хочется целовать тебя. Хочется целовать только одного. Того, кого не следует. Потому что это так неправильно. Он совсем не хороший мальчик. Его костяшки сбиты, дыхание пропахло табаком. И он не нравится её родителям. Но кого это волнует, когда от его незаметного взгляда в шумном коридоре дыхание сбивается. — мне нужен он. Нужны эти объятья, которые останутся только их тайной. Нужны его улыбки и поцелуи, оставляющие привкус никотина и отчаяния на губах. Нужны прикосновения к щеке шершавыми пальцами, от которых пойдут мурашки. Нужна его рука, переплетающая пальцы. Просто нужен он. Весь. — мне теплее. Потому что он пришёл. Он здесь. И метель начинает утихать. И хочется кричать от счастья, но оно любит тишину. Она и сама её любит. Поэтому утыкается носом в шею, привстав на носочки. И не отпускает. Впитывает тепло и запах одеколона. Греется. — мне почти тепло. Она не сопротивляется, когда он тащит её к себе домой. Она же знает, что он не навредит ей. И он действительно просто наливает ей чай и одевает в тёплый свитер. Не думает даже, что хочет чего-то больше объятий и поцелуев. Этого достаточно. Потому что она какая-то то неземная и ангельская. И смотрит, пока она отогревает руки о стекло кружки и вдыхает запах бергамота. — мне тепло. Она просто понимает, что ничего-то в жизни больше и не нужно. И на душе весна. Потому что у неё есть он, свитер и чай с бергамотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.