ID работы: 6282021

— Shut your mouth.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ливень только что кончился, окрестные улицы засияли изумрудным блеском омытой листвы дерев, и несказанно свежий, потрескивавший после грозы воздух приятно обжигал грудь, прозрачный парок вился от напитавшейся влагой земли. Солнце, умытое дождем, выпрыгнуло наконец-то из-за туч и осветило замшелые улицы огромного города. Давно минули те времена, когда Мэтт находился дома вместе с сестрами, родителями и братом. Сейчас же нет потребности туда возвращаться, ведь все давно позабыли о старшем сыне. Будто бы он никто, просто парень, который раньше жил с ними. В глубине души все еще есть вера в то, что возможно его кто-то ждет там, что возможно кто-то все еще пытается найти его, но как только он вспоминает последнюю ссору с родителями, которые дали ему понять, что он ужасный сын, совсем не тот, кем хотели бы его видеть. Конечно, в таком раннем возрасте это очень ранило парня, это был как удар ножом в живот. И шрам от этого удара останется на всю остальную жизнь и ничто его не залечит. Ужасное чувство постепенно жрет Мэтью изнутри — тоска. Он все еще хочет увидеть своего младшего братишку. Как-никак, он не видел его очень долгое время. *** Через несколько лет в студию Вентворта-старшего входит парень. С ярко выраженными голубыми глазами, кучерявыми светлыми волосами, с огромным количеством татуировок, которые так и завораживают. Парень был выше и Мэтту просто было неловко смотреть ему в глаза снизу. — Здравствуйте, — незнакомец немного покраснел, а сам владелец студии просто мучился в догадках и просто не мог представить кем являлся этот парень. Ведь Мэтью никого не записывал на сегодняшний день к себе. — Я на запись к Алексу. — Хм, его нет. Только я, — Вентворт улыбнулся уголком губ. Будь ты проклят, Александр, как всегда записываешь кого-то и не поведаешь об этом. Так как Вуди уехал, то Мэтту пришлось записывать с этим парнишей множество песен. Самое удивительное, что они провели друг с другом больше недели, но до сих не знали имен. Он сидел в кресле, поправляя свои наушники, и продолжал смотреть на этого парня, не понимая, как в человеке может сочетаться прекрасная внешность, талант, и самое главное богатый внутренний мир. Владелец студии просто слушал его голос и наслаждался им. На моментах, когда парень брал ноты выше Мэтт просто затаивал дыхание и смотрел ему прямо в глаза, постепенно, сам не замечая, он влюблялся в этот голос, в эту таинственную персону. Он хотел узнать о нем больше, но он боялся заговорить с ним. Боялся сказать что-то не то и вовсе испортить все. — Эй, ты в порядке? — вот этот парень уже стоял перед Мэттом и щелкал пальцами. Его взгляд был обеспокоенный. — А? Да, конечно, — Вентворт опустил голову и покраснел, ему было так не по себе, ведь он вновь завис, любуясь этим парнем. — З-знаешь… хм… точнее, как тебя зовут? — Тревор, — улыбнулся он, выравниваясь и продолжая смотреть на Мэтью сверху вниз. Но потом он после недолгого молчания добавил. — Тревор Вентворт. И тут сердце Вентворта-старшего упало в пятки. Его зрачки сузились, и он вновь начал рассматривать его с ног до головы. Ужасно, но он не мог узнать своего собственного брата! Он не мог вспомнить этих глаз, которых больше ни у кого, кроме Мэтта и Тревора. — Мэтт… В-вентворт… — он поднял голову на Трева и взглянул в его глаза, но тут же получил пощечину. Сильную. От которой же вмиг появился след. — Все эти годы ждал и верил, — младший сжимал кулаки, его глаза стали еще светлее от злости. Как только Мэтт попытался что-то сказать, его перебили криком. — Пасть закрой! Старший быстро встал с кресла и обнял Тревора, прижимая к себе. Нет, он вовсе не боялся того, что сейчас ему могут разбить лицо. Он не боялся того, что младший выше и сильнее его. Просто эти объятья были для него очень желанными. — Ты можешь меня еще раз ударить, заслужил. Но злость младшего как рукой сняло, он просто стоял как столб, обдумывая все. Родители говорили ему, что старший наплевал на него, но сестры успокаивали и говорили ему, что это не так, что он очень любил… Тревор просто не знал, чему верить. Он просто продолжал ждать. Прикрыв глаза, он просто осознал, что очень плохо поступил, раз наорал и не дал объясниться. Дрожащими руками он все же обнял в ответ и, немного согнувшись, уткнулся в его плечо, вдыхая приятный запах, которым так и веял от старшего. В голове все еще крутилось произошедшее за последнюю неделю. Взгляд Мэтта, то, что он мог застыть на месте и просто смотреть на младшего. Было ясно. Он просто влюбился. — Мне все-таки не хватало тебя, прости, братишка… — тихо произнес Трев, беря брата за подбородок и немного поднимая его голову так, чтобы он смотрел прямо в глаза. Немного нагнулся и поцеловал в губы, совсем невесомо. Тревор на самом-то деле не хотел слышать объяснений. Ему и без них было прекрасно, ведь брат наконец-то рядом с ним. И на этот раз он его не отпустит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.