ID работы: 6282073

Любовь прекрасна

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Знаете некоторые люди думают что жить в большом городе круто . А вот и нет в большом городе легко но вы ошибаетесь . Меня зовут Тэхен и я живу в большом городе . С самого детства меня судьба пытается свести с кем то . Вы подумаете как я это узнал а все очень легко на правом предплечии у меня написано Чон Чонгук . И судя по имени это пацан . В уме проскакивают мысли - Какова хера пацан . Я с самого детства относился к педикам негативно и сейчас к ним так отношусь . Но иногда я думаю - А что если он мне понравится . Мама с папой относятся ко мне как к сыну . Я учусь В колледже мне 20 лет . И в колледже не кто не знают что я меченый . Да вы не удивляйтесь что я так сказал у нас есть в колледже такие люди только у них имя мальчика или девочке . Не кто не знает что я меченый именем пацана . А вот и твой друг Ким Намджун . - Привет как дела .- Спросил Намджун . - Нормально. - Ответил я . Намджун татуировщик у него даже есть свой салон . - - Намджун а ты сможешь набить мне татуировку . -Спросил я. - - Да конечно только а ты знаешь что ты хочешь набить и где .- Спросил он у меня . - Да конечно . А ты умеешь хранить секреты . - - Да.-Ответил он мне . - Тогда слушай меня внимательно и никому не розказуй . Хорошо!! - Сказал я ему . - - Я тебя внимательно слушаю .- Сказал он мне . - - Я меченный мне нужно забить это имя . - СКазал я ему . После занятий мы пошли к нему в салон и он мне набил Татуировку в виде черепа . Ну вот теперь у меня не следа от этого имени . Через полгода имя появился еще раз только ниже татуировки . это як раз было лето и мне опять приходилось носить летом футболки с длиными рукавами . Я снова забил это имя . На этот раз это была большая роза .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.