ID работы: 6282106

Сорванный эксперимент

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорванный экспиремент

Настройки текста
-Знакомьтесь это боб сегодня и сегодня он буде... Вдруг открывается портал и от туда выходит Принцесса и Мексиканец -Эммм Стар где мы? -Марко я не знаю. -Хээй!Я Боб! -Чего? ты умеешь говорить? - удивился Диктор -Привет Боб! -Ладно Прекратить запись! -Начать Запись! -Знакомьтесь это Боб,Стар и Марко -И сегодня они будут бороться за жизнь! - громко крикнул Диктор -Чего? - воскликнули все трое -Итак начнем сначала вас ожидают Дроны -Ааааа!Стар пали в них! - в панике крикнул Марко Спустя некоторое время Стар все таки отстреляла всех Дронов -Хммм дальше у нас военное поле где довольно быстро летят пули и бомбы сможете ли вы выжить? -Маркооо что такое бомбы и пули? - спросила несмотря на ситуацию Стар -Нет времени объяснять! - быстро сказал Марко Быстро образовалась Симуляция вместе с бункерами -Вау Марко это магия! - опять Стар про магию -Это будущее и не магия бежим в тот бункер! - снова занервничал Марко Вот наши герои быстро вошли в бункер но их ожидал сюрприз крайне неприятный -Amerikaner! - закричал немец (перевод Американцы!) -Стар убери их! Стар взмахнула палочкой и превратила двух немцев в кроликов -Вот и все! - спокойно сказала Стар -Как ты можешь быть спокойно под гнетом огня? - нервно спросил Марко -Не важно Марко. Симуляция опять стала белой -Хммм вы выжили так вот следующи... Вдруг открываются двери и от туда выходит Боб со Шрамом -Номер Один? - удивился снова Диктор -Я же тебя запер!Не важно ты тоже будешь уничтожен! - дал угрозу Диктор -Хээй! - снова сказал "Привет" Боб -Диктор я тебя достану! - крикнул Боб со Шрамом -И ты тоже? - опять Диктор удивился -Неужели каждый будет говорить? -Ну ладно вы четверо! -Сейчас вы будете сражаться с нечистью. -А вот это уже классика. - сказала Стар -Значит так молодая Принцесса? Симуляция появляется на этот раз в лесу. -Вампиры? - спросила Стар -Угу вы без истребителя просто мелкий камень. -У Диктора закончилась фантазия опять то же. - Сказал серьезно Боб со Шрамом -Стар я думаю что если стрелять по тому окну то Симуляция выключится! Стар как и подумал Марко постреляла в окно и Симуляция правда выключилась -Что?Это была магия? - снова удивился Диктор Вдруг из всех дверей вышли все Бобы которые умирали и не умирали -Что?Я же вас запер! - нервно чувствует себя чувствует Диктор -Стар давай форму Баттерфляй и огонь в то окно! - сказал Марко -Что нет! - прокрикнул Диктор Стар приняла форму Баттерфляй и все таки взорвала окно. Стар телепортировала всех в кабинет Диктора И Диктор сказал последнюю фразу перед ними -Похоже мой бизнес закрыт. - еле дыша сказал Диктор -Охрана,охрана сюда! - позвал Диктор -Помогите их поймать. - говорит охране Диктор А сам позвонил в Скорую Помощь и его увезли -Стоять и не двигаться! - сказал Охранник -Мы ими займемся а вы можете идти. - сказал Боб со Шрамом -Наше приключение походу закончилось Марко. -Давай быстрей сюда ножницы Ст-аар! Марко открыл портал и вместе со Стар они ушли из измерения А Бобы все таки стали свободными и сделали свою Цивилизацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.