ID работы: 6282109

Камни падают вовремя

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 6 Отзывы 67 В сборник Скачать

Про Кощея и Ивана. Последний Богатырь.

Настройки текста
Святозару — он же Иван, сын Ильи Муромца — Кощей сначала совсем не понравился. Какой-то старикашка, висящий раскиданными по темнице отдельными частями. Потом Иван понял, что насчёт Кощея он ошибался. Бессмертный был заразой, но заразой умной, понимающей и умеющей признавать свои ошибки. Последнее, правда, он позволял себе лишь с Иваном. Когда на них напали возле реки, Бессмертный был слишком спокоен, и этого хватило, чтобы у Святозара появились подозрения. Однако, когда схватили самого Ивана, Кощей явно рассердился. Потом был побег через колодец и упавшие камни, от которых Иван, даже не подумав о себе, оттолкнул Кощея. Бессмертный, правда, разозлился, но следующий камень доказал ему, что помощь Ивана всё-таки нужна. А после был привал, уже поздно вечером, и когда Баба Яга с девушкой заснули, Кощей потянул удивлённого Ивана в ближайшие кусты. И пока последний стоял, пытаясь понять, что происходит, Бессмертный надкусил неизвестно откуда взявшееся яблоко. А после случилось то, что для Ивана даже в волшебном мире было «чудом». Кощей начал меняться. Вырастали и темнели волосы, помолодело лицо. И вот уже перед Иваном стоял молодой мужчина. И этот мужчина его внезапно поцеловал. Иван попытался с силой оттолкнуть его, но Бессмертный, казалось, этого даже не почувствовал. — Ты, глупый мальчишка! Ты хоть понимаешь, как ты меня напугал? Тихий шёпот словно проникал в самое сердце, завораживая и гипнотизируя. А Кощей уверенно поцеловал Ивана ещё раз, а после ещё и ещё, спускаясь дорожкой поцелуев всё ниже и ниже; стягивая рубашку; лаская и целуя; заставляя парня выгибаться и тихо стонать. На следующее утро Иван был спокойно-замедленным. И когда Кощей отдал меч-кладенец Добрыне-предателю, парень был спокоен, с трудом притворяясь живым и возмущённым. Единственное, что он видел — это боль в глазах Кощея. Вернувшись домой, Иван мог только рассматривать фотографии на телефоне. Он и Кощей, Кощей, Кощей в венке, сплетённом Ягой. Решение вернуться пришло неожиданно. Вернуться, врезать Добрыне. Доказать всем, что он не предатель, каким показался. О том, что он просто-напросто хотел вновь увидеть Бессмертного, Иван старался не думать. Потому что признавать пока, пусть даже и себе, то, что он умудрился влюбиться, хоть и зарекался это делать, Иван не мог. И вернулся. Увидел Кощея, врезал Добрыне. Практически собственноручно убил Бессмертного. А все пировали, счастливые и радостные, словно никого смерть Кощея и не волновала. Ну, умер, и что? Поругаться с отцом, под неодобрительные взгляды всех присутствующих, буквально выгрызая разрешение использовать живую воду — уже признавая, что влюбился, как ребёнок, — и воскресить Кощея. А потом поцеловать его на глазах у изумлённой толпы. И утонуть в ответном поцелуе молодого Кощея. Вечером, уже засыпая, Иван поймёт, что Добрыня сделал для него хорошее дело — помог встретиться с Кощеем. А ещё поймёт, что камни иногда падают ужасно вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.