ID работы: 6282124

Одно лишь слово...

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё как всегда

Настройки текста
      Каждый вечер Ойкава листает фотоплёнку телефона на которой находиться очень много фото человека, того-самого, что ему так нравится. К огромному сожалению Тоору не видел Кагеяму уже несколько лет, в тот раз Тобио проорал что ненавидет его. Эти слова засели у шатена в голове, он искренне верил что это так и есть. Тоору не пытался связаться с молодым связующим, не искал его и думал что нет смысла это делать, он не хотел услышать ту фразу ещё раз.       Вечер был нудный, всё как обычно: Тоору, фотоплёнка, удар кулаком о стол, истерика, смирение. Это было уже привычкой. Но вдруг звонок прервал его депрессию, входящих был от лучшего друга- Ивадзуми Хаджеме. Тоору дал себе пару секунд на то чтобы успокоиться. Когда это произошло, он взял трубку и услышав знакомы голос сразу же сменил выражение своего лица с раздражённого, на спокойное.       О- Ива-чан, ты? — спокойно спросил он.       И- Да, но разговор предстоит не со мной…       О- Ива-чан, ты можешь объяснить что происходит? — зарычал он, вскачив на ноги и став ходить из угла в угол.       И- Успокойся, сейчас я передам трубку одному парню, не сбрасывай!       О-…- на этот раз он решил промолчать.       И- Ойкава-сан- пробурчал хорошо знакомый голос, но Тоору не мог понять кто это- можем ли мы встретиться? Желательно сегодня…       Вдруг шатен понял кто это, его ноги подкосились, он рухнул на пол, на его глазах невольно показались слёзы       О- Я хоть и не понимаю кто это, но не против встречи, сегодня мне делать всё равно нечего! — соврал Тоору       И- Хорошо, тогда у старой школы, через 30 минут. Буду ждать. И, Ойкава-сан, возьмите пожалуйста телефон.- голос звучал уже не так уверенно, человек на том конце провода явно был готов заплакать.       О- Ага- и он положил трубку.       Тоору громко закричал, будто пытался выпустить всё то что накопилось у него в душе за 2 минуты разговора. Это был не крик счастья, это была боль. Она рвала его изнутри. Спустя пару минут Ойкава чувствовал себя гораздо лучше. Он собрал волю в кулак, переоделся, вышел из дома, посмотрел на небо, проверил взял ли он телефон и размеренным шагом направился к школе. На душе у него было паршиво, очень паршиво. Он хотел не идти, но мысли о том что теперь это будет не фото, гнала его вперёд. Дойдя до назначенного места он постоял пару минут, затем услышал шаги, а в скоре и силуэт человека который бежал прямо на него. Находясь в двух метрах от Тоору, человек остановился, его лица не было видно из-за темноты, но было слышно как слёзы капают на асфальт…       К- Ч-что, а-правда не узнали м-мой голос? — вдруг раздалось из темноты.       О- Ха-ха-ха! — истерично засмеялся шатен.- Узнал!       Силуэт рухнул на колени, лицо стало видно. Оно было заплаканно, губы шевелились будто пытаясь что-то сказать, а тело дрожало…       К- Не-не-ненавижу вас!!! Почему ты не звонил? Я ждал, ждал всё это время!!!       О- Я думал слово «ненавижу» подразумевает то- что ты меня не можешь терпеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.