ID работы: 6282140

Кажется, тайна раскрыта

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, обычное утро и самая обычная картина синеволосой девушки с васильковыми глазами, помогающей миру. Красный обтягивающий костюм с черными точками мелькает между крышами. Где-то далеко раздался взрыв, и ЛедиБаг срывается с места, цепляясь своим йо-йо за крыши домов. Прибывшая на место трагедии супер-героиня застает Кота Нуара пытающего эвакуировать жителей Парижа. — Привет, котик! — Моя леди, наконец ты пришла! — Что здесь произошло? — Бражник вселил акуму в учительницу химии из колледжа «Франсуа Дюпон» и она сделала небольшой атомный взрыв. — Небольшой?! По твоему он небольшой? Да он вселил в людей ужас, — Ледибаг с ужасом взглянула на последствия. — Ладно, может ты права и он не такой маленький. Но как нам её победить? — Где она сейчас? Далеко от нас? — Нет. Она на Эйфелевой башне. — Я уже представляю, что она хочет сделать. — Ты можешь сказать где акума? — Ну, я не уверен, — Нуар почесал затылок, — но вполне возможно, что она в халате… Леди Баг посмотрела в сторону Эйфелевой башни и задумчиво прикусила губу. С крыши, на которую они забрались было отлично видно маршрут Злобной Химички, как Баг окрестила её про себя из-за большого количества маленьких и не очень взрывов. — Ладно. Где её акума разберемся на месте, а сейчас мы должны остановить её и не дать взорвать Эйфелеву башню. Нуар кивнул и оба героя побежали за супер-злодейкой. — Может мне отвлечь её пока ты будешь придумывать план? — Отвлекать ты умеешь как никто другой, так что вперёд!

*********

— Пока, пока, маленькая бабочка! Уже очищенная акума вылетела из йо-йо. -Получилось! — Леди Баг и Кот Нуар стукнулись кулачками. Сережки и кольцо издали писк. — Мне пора! — Баг помахала и поудобней перехватив йо-йо умчалась в неизвестном направлении. — До встречи, моя Леди… — мечтательно произнес Нуар, — надеюсь, мы встретися раньше, чем новая акума поразит город, — мечтая о встречи с его Леди, когда она наконец поймет как её любит Кот Нуар достал свой шест и принялся искать укрытие для обратного перевоплащения, так как кольцо издавало уже 3 писк. Нуар быстро забежал в неизвестную ему подворотню. — Эм... Нуар? — О, Моя леди! — Значит так, — было сразу заметно что ЛедиБаг волнуется за раскрытие своей личности и от глаз черного кота это не укрылось, — сейчас мы разворачиваемся друг к другу спиной и медленно расходимся. Хорошо? — Но Моя Леди… — Возражения не принимаются! Талисманы издали последний писк и ЛедиБаг сразу же отвернулась от напарника, надеясь, что тот не предаст её. Нуар сделал тоже самое. Он знал, что если посмотрит, то предаст свою леди, и тогда она никогда не простит его. Перед тем как трансформация развеялась, ЛедиБаг сказала: — Медленно уходим, помнишь? Розовая и зеленая вспышка осветили подворотню. — Адриан, когда ты дашь мне кусок камамбера? Я умираю от голода! — Маринетт, когда ты должна признаться Коту, что тебе нравится Адриан! Будто молния поразила двух стоящих спиной подростков. Оба медленно развернулись. — А-а-андридан? — Маринетт, увидевшая Адриана — это мямлезавр и сейчас он как раз таки проснулся в ней. — Маринетт? — Ну вот и познакомились! А теперь дайте мне мой камамбер! — маленький черный котёнок висел между своим подопечным и его, как оказалось не только одноклассницы, но и напарницы. — Плагг! — Тикки шикнула на него и оттащила от подростков поделившись своим печеньем. — Я не буду это есть! Мне надо восстановить силы! А для этого нужен камамбер, — Плагг отодвинул от себя печеньку, — хотя… — скосив глаза на Тикки он решил все-таки согласиться, — ладно, давай! Оба квами посмотрели на своих подопечных. Маринетт потупила взгляд. Она не могла выговорить даже типичное «привет». Кот Нуар, с которым она на пару спасала Париж, оказался любовью всей её жизни. Этот наглый и хамовитый Нуар оказался Адрианом Агрестом! Тем милым и добрым Адрианом! Такое просто не укладывалось в голове! С Адрианом было не лучше. Он, как и Маринетт не знал, что сказать.Мысли скакали в голове. Маринетт — это Леди Баг. Эта мысль казалась до непредельности правильная. Казалось, по другому и быть не могло. Возможно только сейчас Адриан смог понять, как сильно он мечтал о таком раскладе событий. Рядом с Тикки раздался тихий хлопок. Это Плагг хлопнул своей маленькой лапкой по морде. — Ничего парень в девушках не смыслит… — сказав это, котёнок подлетел к Адриану и изо всех своих сил толкнул того в спину. Агрест чуть было не упал и не сбил с ног бедную девушку, которая отчаянно краснела и боялась лишний раз вздохнуть. Быстро отойдя от одноклассницы, Адриан почесал затылок и решил всё-таки прервать и без того затянувшееся молчание. — Что будем делать? — Не…юназ. Ой, знаю, — заикалась Маринетт и краснела еще больше. — Иди сюда, — ласково произнес Адриан. — Ладно, — прошептав это, Маринетт подошла к нему. Он крепко обнял и прижал её к себе. Девушка явно этого не ожидала, но растаяла в его объятиях. — Это правда что я тебе нравлюсь? — по-нуаровски ухмыльнулся Адриан. — Да…это правда, — странно, но Маринетт проговорила это без заикания. Неужели мямлезавр побежден?! Ура! — Ну что ж, моя Леди. Теперь вы сто процентов моя. Ведь и к Маринетт и к ЛедиБаг я испытываю далеко не дружеские чувства, — улыбнулся еще шире. — Что? — Что тут не понятного? Теперь ты — моя девушка, — засмеялся Адриан и поцеловал свою Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.