ID работы: 6282162

Черт я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз набухавшись в хлам из-за невзаимной любви Анатолий поплелся к Артёму домой. Не зная, как он туда дошёл, ведь ноги его не слушались. На часах было 3:45,Артем уже в это время маялся с бессонницей и читал фанфики фанаток, которые они писали. Наткнувшись на фанфик про него и Цоя с рейтингом NC-17 он принялся его читать. На середине рассказа ему пришлось прерваться, ведь в дверь настойчиво звонили в дверь. Артем вышел из теплой кровати, натянул треники и футболку, чтобы прикрыть более менее стояк и открыл дверь. Перед ним стоял пьяный Толя, который в тот же момент прижал друга к стене и смотрел то в глаза, то на его губы. Артем провел друга в спальню, но Анатолий остановился возле двери в спальне. Артем стал медленно подходить к коллеге и прижав его к стене накрыл его губы своими. В постели Толя любил быть лидером и поэтому не разрывая поцелуй, стал вести друга к кровати. Толя толкнул друга на кровать и навис сверху над ним. Медленно целуя его и плавно переходя на шею Толя, стал целовать шею местами оставляя засосы. Артем снял с друга футболку и попытался снять с него джинсы, но ничего не получилось. — Лежи смирно и кайфуй-сказал Толя и снял футболку с Артема и кинул ее куда-то в сторону. Толя коснулся губами его соска и стал его посасывать. Артем застонал и выгнул спину ему на встречу. Воспользовавшись моментом Толя проник в треники и коснулся пальцами его жестоко стояка. Артем простонал и не заметил, как остался без штанов. — Ты прекрасен-прорычал Толя доставая из кармана смазку. Анатолий снял с себя джинсы и остался только в боксерах. Толя стал покрывать тело друга мелкими поцелуями и дойдя до резинки боксеров Толя поднялся к его губам и принялся из жадно целовать, покусывая. Толя стянул с коллеги боксеры и смазав пальцы. Медленно ввел один палец, потом второй и вскоре третий. Анатолий медленно двигался ими ищя ту самую точку. Когда Толя задел простату Артем громко застонал. Толя смазал член и медленно ввел в него немаленькую плоть. — Черт, почему он такой большой-выгнув спину сказал Артем. — С чего взял, что он большой? Всего 35 см-сказал с ухмылкой Толя и грубыми толчками двигался в нем, задевая простату все чаще.Толя наслаждался громкими стонами Артем — Черт, как я это давно хотел сделать, но на трезвую голову я бы не пришел. — Черт, Цой я люблю тебя- сказал громко Артем на выдохе, когда парень сжал член Артема. Толя стал двигаться все быстрее и быстрее, чаще задевая простату. Стоны Артема разносились по комнате и становились все громче. Наслаждаясь друг другом они не заметили, как прошло три часа. Толя сделал последний толчок и обильно кончил в него, заполняя пульсирующую дырочку. Толя упал на кровать. Спустившись на колени на уровень члена Артема, Толя облизнул головку члена и взял ее в рот, томкий стон вылетел из уст Артема. Толя двигался ртом в быстром темпе. По телу Артема прошли мурашки, буквально через несколько минут он кончил в рот другу или коллеги так и не понятно кто они друг другу после всего. Анатолий лег с другом рядом и положил руку на его талию. — Черт я люблю тебя — прошептали одновременно Толя и Артем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.