ID работы: 6282233

Видимость полноценности

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Потеря Гарри похожа на потерю правой руки. Жить можно, но жизнь будто меняется, и ты не знаешь, стоит ли это того. Примет ли тебя теперь общество, примешь ли ты себя сам. Разве что, мнение общества Эггси совершенно не волнует.       Приходится учиться заново жить. Эггси испытывает фантомные боли и это ужасно. Как может болеть то, чего нет? Мужчина засыпает и просыпается с этой мыслью, но ответа так и не находит.       Появление Тильде меняет многое. Возникает ощущение будто ему нацепили протез на руку со словами: "Ну, теперь есть хотя бы видимость того, что ты полноценный". И черт возьми, "видимость" это идеальное слово. Это то единственное, что у него осталось.       А потом вдруг Гарри возвращается. И процесс восстановления его памяти похож на операцию по пересадке новой руки. Ты заново учишься контролировать мышцы, движение пальцев. Это тяжело, но разве Эггси в жизни давалось что-то просто?       Все в итоге катится к черту. Приходит осознание лишь того, что рука не прижилась. И это ломает Эггси изнутри еще больше. Это не его рука. Эта мысль червяком проедает себе путь к центру скопления всех чувств и эмоций, чтобы не было сомнений. И их действительно не остается. Эггси лишь снова цепляет чертов протез обратно, смотря в глаза своей вчера еще невесте, а сегодня уже жене. И он не может ничего поделать. Потому что это не он отторгнул новую руку, это рука отторгнула его во благо лучшей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.