ID работы: 6282257

На меня смотри.

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Навзничь упавшие, Насмерть пропавшие. Нет стыда у любви, Запретов не может быть. Д.Ар.

После съемок очередного испытания Гецати сел в машину, еще с утра решив, что так будет удобнее добраться до дома. Мужчину удивило, что сегодня Соня уехала раньше, чем обычно, даже толком ни с кем не попрощавшись. Весь съемочный день Егорова была словно взвинченной, слишком нервной, но Костя даже не пытался выяснить, в чем дело, как бы не было интересно. Во-первых, упрямая девушка сама ничего не сказала бы, а во-вторых, использовать способности… ну должна же быть личная жизнь у человека! И Константин уважал личное пространство. Отвлекшись от мыслей о той, что удивляла его изо дня в день, взгляд зацепился за кого-то, сидящего на обочине. Совесть тихо шепнула, что будет грызть Гецати, поэтому он затормозил, быстро выйдя из авто. Чуть приблизившись, мужчина буквально сорвался с места, крепко вцепившись пальцами в худые плечи. — Ты-то как здесь оказался?! — возмущению девушки не было предела, она сильно — на сколько это было возможно — дернулась, попытавшись выбраться из цепкой хватки. — Так… — в голове крутился один вопрос, но пришлось произнести совсем другое, — идем-ка, — тяжело вздохнув, Константин поднял несколько ослабленное тело и повел к машине. — Руки убери, — Гецати ощутил, как в его руках снова началось сопротивление и быстро открыл дверцу машины, усадив гостя на пассажирское сидение. — Закончила? — серьезно спросил он уже на своем месте и заблокировал двери. — У тебя есть сигареты? — вопросом на вопрос? Почему бы и нет. В ответ только молчание. Решив сейчас ни о чем не расспрашивать, Костя тронулся с места. Посмотрев на соседнее сидение через пару десятков минут, мужчина увидел задремавшую Егорову, которая поджала ноги под себя, неслышно разувшись. Вопроса о месте ночлега не возникало — они едут к нему. Дорога до квартиры заняла около часа с заездом на заправку. Выйдя из машины, Константин взял на руки позднего спящего пассажира. — Егорова-Егорова, — тихо произнес провидец, уложив девушку на постель и вспомнив про обувь, что мирно осталась в машине. Костя не надолго вышел из спальни, а вернулся с ватой и перекисью. Дело в том, что еще в машине на руках Сони он заметил какие-то непонятные ссадины и сейчас они нуждались в обработке, чем, собственно, мужчина и занялся. Через несколько минут он понял, что такие вот раны могут быть не только на руках, потому расстегнул испачканную рубашку и стянул брюки, уже предчувствуя гору мата, что обрушится на него. Точно. Разного размера гематомы были и на боках, и на худых ногах. Гецати старался аккуратно обработать все, что попадалось ему на глаза, но что-то пошло не по плану на левой коленке. Ведьма проснулась, пытаясь сфокусировать некоторое время взгляд и стараясь понять, где она вообще находится. — В моей квартире, — быстро отозвался Костя и отложил медикаменты. Егорова похмурилась и быстро села на кровать. — Теперь расскажешь, что произошло? Ты вся побитая. — Знаешь, мне идти, наверное, пора… — И где твоя прямолинейность, честность? Испарилась? — В Караганде, — автоматом фыркнула девушка и запахнула рубашку, — у тебя жизненный принцип — всех спасать, я не пойму? — Сонь, — Гецати не повелся на колкость и в одно мгновение стал серьезным, — что с тобой произошло? Егорова опустила взгляд, дав понять, что сотрудничать не собирается. — Послушай, ты взрослый человек, понимаешь, что я в конечном итоге все узнаю, — простые человеческие уговоры никак не влияли на упрямую ведьму, но Костя четко понимал, что ей нужна помощь, поддержка. — Посмотри на меня, — на спокойный тон зеленые глаза ответили вниманием на одеяло, а пальцы создали иллюзию занятости, начав застегивать пуговицы на серо-белой рубашке. — Соня, — получилось как-то рычаще. Костя взял ее за подбородок, но девушка отстранилась, — на меня смотри, Егорова, — металлические и опасные нотки послышались в голосе, пальцы снова крепко сжали подбородок, а глаза встретились с испуганно-злым взглядом напротив. — Гецати, перестань, — ведьма снова рывком вырвалась и даже попыталась выписать мужчине пощечину, но вечно сдержанному Косте явно надоело держать маску, поэтому он перехватил тонкое запястье, после — второе и буквально оставил Соню в безвыходном положении. Он завел руки наверх и удивился вмиг притихшей Егоровой. Больше ничерта не спрашивая, Константин вновь встретил взгляды. Она уже не закрывалась, и он увидел… Счастливые улыбки, приветственный поцелуй, поехали. Обрывки фраз, из которых провидец понял, что Соню приревновал тот парень. К нему. А она поддержала, казалось, шутку. Широкая мужская ладонь на остром колене, резкий Сонин страх. — Убери. — Докажи, что у вас ничего не было, — опасный оскал напротив аккуратного лица, рука поднимается выше, машина едет медленнее. Остановилась. Парень притягивает Егорову ближе, она сопротивляется, выбиваясь, зная, на что способен ее «любимый». Легкая, чисто для вида, пощечина и короткое «разберемся у меня». Машина снова приходит в движение, Костя чувствует ядовитый страх Сони и видит ее секундный порыв. Открытая дверь и капитуляция из автомобиля прямо на дорогу, где — невероятно — не было машин. А дальше Гецати знает, он отпустил девушку, но сразу же поднял на руки. — Ты что делаешь?! — Соня поняла, что любое сопротивление бесполезно, потому решила чисто дежурно осведомиться. — Тебе необходимо прийти в себя. — Отвези меня домой. — Не сегодня, — снова кротко, лаконично и безапелляционно. — Невыносимый, самоуверенный… — Соня глубже вздохнула. Костя включил воду и усадил девушку на край ванны, удерживая второй рукой за талию, — не инвалид, меня просто чуть не изнасиловали, — по очень злому взгляду Егорова поняла, что колкость не удалась. — Согреешься — дай знать, хорошо? — как только Гецати вышел из комнаты, Соню захватила истерика. Она не успевала вытирать влагу с щек, тело подрагивало, поэтому Егорова прямо в рубашке погрузилась в воду полностью, задержав дыхание. Мысль об утоплении, что пришла случайно и неожиданно, прервали сильные руки, которые вытащили тело из воды. Соня распахнула глаза, набрав воздуха в легкие. — Тебе жить надоело? — Константин явно разозлился еще больше, он легко вытащил ведьму из воды, укутал в полотенце и понес в спальню, отчитывая по дороге как ребенка. — Зачем ты вообще подобрал меня? — Егорова была готова поклясться, что пальцы мужчины сжались сильнее, а сама она едва удержалась, чтобы не выпасть во вторую истерику. Оставив глупый вопрос без ответа, Гецати преспокойно снял с девушки рубашку, подал свою и отвернулся. Не задумываясь о своих действиях, ведьма переоделась в предложенную вещь. Костя повернулся к ней, сел на край кровати, взглядом попросив Соню лечь, а после укрыл ее одеялом. — Рассказать сказку на ночь? — Ответь на вопрос. — Потому что очень мне нравишься. — Тогда полежи со мной, пожалуйста, — приблизив провидца за воротник, шепотом попросила Егорова, аккуратно соединив губы в поцелуе. Сознание кричало, нет истерило, что не надо вестись, Соня просто ищет способ забыть случившееся, но теплые ладони уже обнимали ведьму за талию, медленно поглаживая и прижимая ближе, а губы поддались поцелую. — Сонь, — мужчина отстранился, но не надолго. Увидев покрасневшие губы, снова взял их в плен, уперевшись одной рукой в подушку и уложив Егорову. Долгожданные прикосновения, беспорядочные поцелуи, что на самых видных местах оставляли следы, руки Сони, которые сильно сжимали простынь от ощущений, пальцы Кости, которые боялись причинить боль, стоны отпечатывались в мозгу каждого счастьем. Разрядка, во время которой Гецати смог услышать свою фамилию и ответить таким же «и я тебя люблю».

Парим друг над другом мы, Кружим самолетами - Этим эфиром Только и можно дышать, В этих движениях Только и стоит жить. Д.Ар.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.