Часть 1
26 февраля 2013 г. в 18:04
Иду я, значит, пьяный по малолюдной улице, пошатываюсь, пою. В общем, настроение позитивное. И тут вижу плакатик: «Протяни руки - и будет тебе счастье».
Ха, ха-ха, ха-ха-ха.
Попробуем!
Стою, протягиваю… и ничего. Чешу затылок. Снова протягиваю, но опять ничего. В третий раз тяну руки:
- СЧАСТЬЕ, БЛЯДЬ, ТЫ ГДЕЕЕ???
Наверное, случись оно неожиданно, мы бы сейчас в обнимку укрыли асфальт, пропустив период знакомства, однако, я же ждал счастья. И тут с треском и громким матом мне на руки падает… парень. А ничего такой, красивый.
- Счастье, ты ли это?
Блондинчик ошалело таращится на меня:
- Какое счастье, нахер?!
- Красивое и девственное! – довольно отвечаю я.
Но он лишь качает головой, видимо, решив, что я надрался в дрызг и спорить тут бесполезно.
- А что, «счастье», ты на всех так падаешь?
- Конечно! Вот сижу на окне и жду, когда девушка руки протянет!
- И что, все ловят? – похоже, сарказма я не прочувствовал, с другой стороны, меня сейчас не беспокоили ни стыд, ни глупость положения, да и вообще ничего не беспокоило.
- Нет, блядь, не всё! Тебя дожидался!
- Что, правда, меня? – довольно отвечаю, заплетающимся языком. – Рад. Я – Алан. «Счастье», а как тебя зовут?
- Крис, - грубо отвечает он и, не менее мило, добавляет. – А ещё, «счастье» - гей, так что спусти его на землю!
На это только смеюсь. Нашёл, чем пугать.
- Что, совсем не страшно? - улыбается Крис, проводя ладонью по моей щеке.
- От этого? Не особо.
- Хм, а если так? – и рука опускается ниже, к штанам, с удивлением, обнаружив там уже отвердевшее достоинство.
Я шумно выдохнул, нетрезвость, как рукой сняло:
- Ну, если ты настаиваешь!
И, всё ещё держа блондина на руках, спешу в ближайшие кусты, известные своей функциональностью. И кинув парня на матрас (ну, я же сказал «функциональностью»), прижав того к земле, жадно впиваюсь в губы. Крис извивается, пытается освободиться, но это только сильнее заводит.
- Бля, пусти, пьянь!
Делаю вид, что не слышу, продолжая пытать припухшие губки парня. Ладони скользят по сильному накаченному телу. Футболка и джинсы парня, вместе с моей рубашкой валялись на земле. А я продолжал покрывать шею и ключицы Криса поцелуями, прочерчивая влажную дорожку до пупка, оставляя на бледной коже горящие засосы. Возвращаюсь. Очерчиваю языком контур сосков, покусываю, посасываю. Парень стонет подо мной и больше не сопротивляется. Раздвигаю коленом ноги блондина, поглаживая затвердевший член. Такой горячий, я чувствую, как он пульсирует. И это возбуждает ещё больше.
- Перестань, - хрипит Крис.
Игнорирую. Стягиваю с парня плавки, обхватывая рукой восставшую плоть, плавно двигаясь вверх-вниз. Он стонет и выгибается навстречу. Такой невинный и такой страстный! Снова алчно впиваюсь в губы. Руки Криса ложатся мне на плечи, прижимаясь плотнее. Он скользит ладонями по спине, зарывается в волосы.
Чувствую, что в штанах становится уж совсем тесно. Расстегиваю пуговицу, опускаю молнию и стягиваю штаны, вместе с бельём, освободив твёрдый, словно камень, член. Глаза блондина испуганно округляются.
- Всё хорошо, малыш, - мягко провожу ладонью по щеке парня и опускаюсь вниз.
Сначала пальцами, еле касаясь. Потом нежно целую головку, провожу языком вдоль ствола. Чувствую, как он подаётся навстречу, улыбаюсь и заглатываю целиком. Он стонет и выгибается. Начинаю двигаться, не торопясь, то выпуская разгорячённую плоть, то обхватывая так, что головка упирается в горло. Поглаживаю руками, посасываю яйца.
Крис извивается, тяжёлое горячее дыхание наполняет воздух, и его стоны. Он подаётся навстречу. Мягко глажу ладонью живот парня, а вторую опускаю ниже, и, плюнув на руку, ввожу один палец. Чувствую, как он дёргается, и начинаю активнее работать губами. Так тесно и горячо.
Второй палец. И вот, он уже разрывается, стараясь глубже вдалбливаться в мой рот и сильнее насаживаться на пальцы. Отпускаю член, вопреки протестующему стону блондина.
- Ал…
Целую распухшие покрасневшие губы. Провожу по дёснам, позволяя языками переплетаться, кусаю нижнюю губу и тут же зализываю ранку. Ладонью лаская член Криса, ввожу уже третий палец.
- Ах… Ал… быстрее!…
Киваю и устроившись между ног парня, резко вхожу во всю длину. Глаза блондина округляются. Мягко целую, опережая крик. Нежно смахиваю пальцем слёзы. Не двигаюсь, позволяя Крису привыкнуть к новым ощущениям.
- Можно?
Он еле заметно кивает. Такой красивый, такой смущённый. Медленно, не спеша, начинаю двигаться, почти полностью вынимаю и тут же вхожу целиком.
- Расслабься…
Сначала парень морщится, но постепенно начинает тихо постанывать и сам двигает бёдрами навстречу.
- Ал…
- Мой Крис!...
Быстрый сумасшедший ритм, два тесно сплетённых тела, горячее дыхание и стоны удовольствия, смешанные с терпким ароматом секса, заполнили наш мир, принося облегчение.
Меня отчитали, как мальчишку, матеря на чём свет стоит.
Уж, что Крис геем не был я понял сразу, а вот он, похоже, совершенно не ожидал такого поворота событий. Что поделать!
- …а ещё… ещё… - уже высказав весь словарный запас, силился закончить блондин.
- Давай встречаться?
На лице парня выступил румянец, плавно переходящий в богровые пятна:
- ДА Я ТЕБЕ ДАМ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
Над смыслом этого предложения, обогащенного недвусмысленными намеками, я думал долго, а потом просто посчитал согласием.