ID работы: 628226

Счастье тоже умеет летать!

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду я, значит, пьяный по малолюдной улице, пошатываюсь, пою. В общем, настроение позитивное. И тут вижу плакатик: «Протяни руки - и будет тебе счастье». Ха, ха-ха, ха-ха-ха. Попробуем! Стою, протягиваю… и ничего. Чешу затылок. Снова протягиваю, но опять ничего. В третий раз тяну руки: - СЧАСТЬЕ, БЛЯДЬ, ТЫ ГДЕЕЕ??? Наверное, случись оно неожиданно, мы бы сейчас в обнимку укрыли асфальт, пропустив период знакомства, однако, я же ждал счастья. И тут с треском и громким матом мне на руки падает… парень. А ничего такой, красивый. - Счастье, ты ли это? Блондинчик ошалело таращится на меня: - Какое счастье, нахер?! - Красивое и девственное! – довольно отвечаю я. Но он лишь качает головой, видимо, решив, что я надрался в дрызг и спорить тут бесполезно. - А что, «счастье», ты на всех так падаешь? - Конечно! Вот сижу на окне и жду, когда девушка руки протянет! - И что, все ловят? – похоже, сарказма я не прочувствовал, с другой стороны, меня сейчас не беспокоили ни стыд, ни глупость положения, да и вообще ничего не беспокоило. - Нет, блядь, не всё! Тебя дожидался! - Что, правда, меня? – довольно отвечаю, заплетающимся языком. – Рад. Я – Алан. «Счастье», а как тебя зовут? - Крис, - грубо отвечает он и, не менее мило, добавляет. – А ещё, «счастье» - гей, так что спусти его на землю! На это только смеюсь. Нашёл, чем пугать. - Что, совсем не страшно? - улыбается Крис, проводя ладонью по моей щеке. - От этого? Не особо. - Хм, а если так? – и рука опускается ниже, к штанам, с удивлением, обнаружив там уже отвердевшее достоинство. Я шумно выдохнул, нетрезвость, как рукой сняло: - Ну, если ты настаиваешь! И, всё ещё держа блондина на руках, спешу в ближайшие кусты, известные своей функциональностью. И кинув парня на матрас (ну, я же сказал «функциональностью»), прижав того к земле, жадно впиваюсь в губы. Крис извивается, пытается освободиться, но это только сильнее заводит. - Бля, пусти, пьянь! Делаю вид, что не слышу, продолжая пытать припухшие губки парня. Ладони скользят по сильному накаченному телу. Футболка и джинсы парня, вместе с моей рубашкой валялись на земле. А я продолжал покрывать шею и ключицы Криса поцелуями, прочерчивая влажную дорожку до пупка, оставляя на бледной коже горящие засосы. Возвращаюсь. Очерчиваю языком контур сосков, покусываю, посасываю. Парень стонет подо мной и больше не сопротивляется. Раздвигаю коленом ноги блондина, поглаживая затвердевший член. Такой горячий, я чувствую, как он пульсирует. И это возбуждает ещё больше. - Перестань, - хрипит Крис. Игнорирую. Стягиваю с парня плавки, обхватывая рукой восставшую плоть, плавно двигаясь вверх-вниз. Он стонет и выгибается навстречу. Такой невинный и такой страстный! Снова алчно впиваюсь в губы. Руки Криса ложатся мне на плечи, прижимаясь плотнее. Он скользит ладонями по спине, зарывается в волосы. Чувствую, что в штанах становится уж совсем тесно. Расстегиваю пуговицу, опускаю молнию и стягиваю штаны, вместе с бельём, освободив твёрдый, словно камень, член. Глаза блондина испуганно округляются. - Всё хорошо, малыш, - мягко провожу ладонью по щеке парня и опускаюсь вниз. Сначала пальцами, еле касаясь. Потом нежно целую головку, провожу языком вдоль ствола. Чувствую, как он подаётся навстречу, улыбаюсь и заглатываю целиком. Он стонет и выгибается. Начинаю двигаться, не торопясь, то выпуская разгорячённую плоть, то обхватывая так, что головка упирается в горло. Поглаживаю руками, посасываю яйца. Крис извивается, тяжёлое горячее дыхание наполняет воздух, и его стоны. Он подаётся навстречу. Мягко глажу ладонью живот парня, а вторую опускаю ниже, и, плюнув на руку, ввожу один палец. Чувствую, как он дёргается, и начинаю активнее работать губами. Так тесно и горячо. Второй палец. И вот, он уже разрывается, стараясь глубже вдалбливаться в мой рот и сильнее насаживаться на пальцы. Отпускаю член, вопреки протестующему стону блондина. - Ал… Целую распухшие покрасневшие губы. Провожу по дёснам, позволяя языками переплетаться, кусаю нижнюю губу и тут же зализываю ранку. Ладонью лаская член Криса, ввожу уже третий палец. - Ах… Ал… быстрее!… Киваю и устроившись между ног парня, резко вхожу во всю длину. Глаза блондина округляются. Мягко целую, опережая крик. Нежно смахиваю пальцем слёзы. Не двигаюсь, позволяя Крису привыкнуть к новым ощущениям. - Можно? Он еле заметно кивает. Такой красивый, такой смущённый. Медленно, не спеша, начинаю двигаться, почти полностью вынимаю и тут же вхожу целиком. - Расслабься… Сначала парень морщится, но постепенно начинает тихо постанывать и сам двигает бёдрами навстречу. - Ал… - Мой Крис!... Быстрый сумасшедший ритм, два тесно сплетённых тела, горячее дыхание и стоны удовольствия, смешанные с терпким ароматом секса, заполнили наш мир, принося облегчение. Меня отчитали, как мальчишку, матеря на чём свет стоит. Уж, что Крис геем не был я понял сразу, а вот он, похоже, совершенно не ожидал такого поворота событий. Что поделать! - …а ещё… ещё… - уже высказав весь словарный запас, силился закончить блондин. - Давай встречаться? На лице парня выступил румянец, плавно переходящий в богровые пятна: - ДА Я ТЕБЕ ДАМ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Над смыслом этого предложения, обогащенного недвусмысленными намеками, я думал долго, а потом просто посчитал согласием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.