ID работы: 6282283

I'll always love you

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурак, который любит тебя

Настройки текста
- Почему ты убил именно их? - Они были такими красивыми, такими беззащитными, как-будто специально манили меня, а я ведь сопротивлялся, я пытался не прикоснуться к ним. Но эта белоснежная кожа, эти голубые глаза, которые так и завораживали, а их волосы, да их хотелось просто вырвать из-за такой красоты. Я не мог больше терпеть. Неужели я сделал что-то плохое? - Да, ты мать твою, людей убил, тт~ты хоть понимаешь это?! Ты ещё что-то спрашиваешь? Подонок... - Спокойно, Мистер Пак, он и так уже вполне наказан, и мы тут не для того чтобы его морально убить.. - Наказан?! Он убил 5 людей, а теперь просто сидит в какой-то одиночной камере и вы думаете что он уже получил по заслугам?! - Мистер Пак, успокойтесь! Моя работа сейчас - это узнать причину этих убийств, а не выслушивать претензии в мою сторону. Покиньте, пожалуйста кабинет! - Да подавитесь своей работой! ~ Пак Чимин покинул кабинет допроса - А он всегда такой...ну...ненормальный? - Ким Тэхён, ваше задание сейчас - это объяснить совершенное вами преступление, а не оскорблять других. - Ой, Чонгук~и, прости пожалуйста, я не знал, что у вас с этим самовлюбленным придурком отношения... - Да, что ты себе позволяешь, маленький ублюдок,а? Как ты смеешь называть меня неформально? Я могу и запихнуть тебя ещё дальше чем твоя камера, ты будешь умолять меня вернуть тебя обратно, но ничего уже не поделаешь ~ Чонгук был явно зол. - А что если я этого и хочу? Что если все эти годы я разговаривал с тобой только потому-что от одного твоего вида я сходил с ума? Что если я всё это время любовался тобой, а ты просто не замечал этого? Что если я люблю тебя?.. - Любишь меня? Как ты, серийный убийца, бессердечный ублюдок вообще можешь что-то чувствовать? А любовь... Ты никогда не узнаешь как это - любить. Ты никогда не узнаешь какого это просыпаться каждый день с дорогим для тебе человеком, любить каждый его миллиметр кожи, каждый его изьян, каждую его слабость, ты никогда этого не узнаешь.... Чонгук не выдержал, он начал плакать. Не то чтобы всего вышесказанного он никогда не чувствовал, как раз наоборот. Его первая любовь была именно такой, но во что она превратилась? В ужас - нет. В невыносимую боль, которую нельзя было пережить - тоже нет. А может в грязный кусок последнего дерьма, который сидит сейчас перед ним? Да, это именно оно. Да Ким Тэхён был его первой любовью. Он до сих пор его любит. Но сейчас он уже не тот. Он стал психом. Просто ненормальным, который питается чужой болью и смертью. Как он стал таким? Чонгук не в курсе. Он лишь помнит, как тогда 10 лет назад они поклялись друг другу в любви под старым деревом в саду у мамы Тэ. Но дерево срезали, сад стал некрасивым, а мама Тэ умерла. После этого он и стал таким. А может даже ещё раньше, это не влияет никак на данную ситуацию. А Чонгук до сих пор плакал, он не видел что в это время делал Тэ. Скорее всего на его месте он бы сбежал, а может даже убил кого-то. Он лишь думал что он сделал не так. Где именно он оступился. В этот момент на своих плечах он почувствовал знакомые до боли тёплые руки. Он не мог поверить. Эти руки эпринадлежали тому, старому Тэ. Он никогда не думал что снова их когда-нибудь почувствует. Он ещё больше заплакал - Тэ, не над~до. Зачем ты это делаешь? Ты меня тоже хочешь убить, как и тех девушек да? Я ведь знаю сейчас ты совершенно другой. Не надо причинять ту боль мне снова. Пожалуйста, не надо...~ весь кабинет был уже в слезах. - Прости меня, пожалуйста, прости. Я не когда не хотел тебя обидеть, тем более причинить боль. Я всегда помнил о тебе. Но когда я убил тех людей, я...я...я не знаю что произошло со мной. Я связался с плохой компанией, которая убила мою мать. Я хотел отомстить им, забрать всё что у них было, причинить им такую же боль, но они заставили меня работать на них. Они сказали что убьют самое дорогое мне, если я не буду выполнять их приказы. Они сказали, что убьют тебя.. - Тэ, неужели ты сделал это ради меня? Зачем? Ты же теперь за решёткой. Это всё ради меня? А что если бы они тебя убили? Я же этого бы не пережил. Тэ ты такой дурак! - Дурак, которому ты нравишься и если ты не помнишь то я всегда буду любить и защищать тебя. - Неужели, ты помнишь нашу клятву? - Сегодня и завтра, днём и ночью, дома и на улице, в богатсве и в бедности, в радости и в грусти, каким бы ты не был тупым, ненормальным, пугливым и просто идиотом, я всегда буду любить и защищать тебя, Чон Чогук. - Я тоже буду всегда любить тебя, Ким Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.