ID работы: 6282293

томно

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Но нужно ли начать с того, Что я чего-то не сказала? Что надо было где-то промолчать, а где-то все наоборот И не держать в себе до следующего начала. Что нужно было где-то опоздать,       А где-то даже раньше подойти, Чтобы тебя слегка опередить И времени засечку не подвинуть. Хотя тебя такой расклад и не смущал. Ты ждал всегда или навстречу шел. Но ладно, сейчас ведь не об этом, да? Сейчас-то мы про то, какими стали мы теперь, со временем. Что все переменилось, хотя действительно ли все? А может просто мы другими стали? Но на тебя все вешать — некультурно, Так что и про себя скажу. Возможно, я ошиблась, не стоило все позволять Не стоило мне так же, мозг «калечить» и думать о плохом, Тем самым подливая маслица в огонь. Огонь, угли которого не стлели до сих пор. А может стлели и даже в очень прошлом, А может все еще горят, правда в дали от нас? Я правда без понятия, чего же, Чего же я сама хочу сейчас? Ты не из тех, с кем можно было душу раскрывать С кем долгими часами запинаясь говорить Ну, а потом, под утро со стыда сгорать И второпях давить на кнопку телефона, Чтоб свой в горе одежды отыскать. Казалось бы все просто Но нет, в этих падениях и полетах каждодневных Не хватает лишь тебя Твоих забот и сообщений, такие мелочи, но в голове засели И каждый день, день ото дня Я все же вспоминаю лето, Где были мы свободными такими, Где было все так искренне и незнакомо,       Где спал ты летний и где лежала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.